Android девайсы. Выбор, обсуждение

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Android девайсы. Выбор, обсуждение

Сообщение Ваня WRX » Ср фев 13, 2013 19:56

RaiN писал(а):но резистивный экран без мультитача это просто жопен

зачем же покупал такой? или выбрал шоподешевлее за 40 баксов?
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение RaiN » Чт фев 14, 2013 15:26

Ваня WRX писал(а):
RaiN писал(а):но резистивный экран без мультитача это просто жопен

зачем же покупал такой? или выбрал шоподешевлее за 40 баксов?

Честно говоря я его брал не для себя а для тёщи, которой кроме посмотреть кино перед сном вообще ничего не нужно :D И выбор пал именно на этот потому что в нём был полнрценный USB вход. Потом оказалось что он слишком большой, поэтому был куплен самсунг галакси таб 7 дюймов(из попроще) и кардридер)
  • 0

Субару- автомобильная любовь
Реальность - Mazda 3 2,0 2017
RaiN

Re:

Сообщение Lawyer » Вс фев 17, 2013 14:07

Lawyer писал(а):Я взял двухсимную Нокию С2-06. Два месяца пользовался, чуть не повесился от тормознутости телефона. Уже две недели пользуюсь двухсимным Самсунгом GT-S6102 на Андроиде 2.3.6. Не "летает", конечно, но веселей пользоваться. Но.... последние 12 лет пользования Нокией приучили совсем к другому интерфейсу, по-моему, более удобному. сложно привыкнуть к Самсунгам. Если бы не нужен был двусимник, то я бы взял HTC One X.

Давно избавился от Самсунка S6102 и приобрёл двухчимочный HTC Desire V. На 4-м андроиде. Очень доволен как телефоном.
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение Krolivets_d » Вт фев 19, 2013 15:21

Andr3y писал(а):Krolivets_d
Не боишься что она задолбается разбираться с ведроидом?
ИМХО, для дефачки лучше взять яблоко 4ку, чем ведроид.

ты был прав..... Вот только вопрос, нахрена себе так жизнь усложнять????? Это я к фанатам ведроида....
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Вт фев 19, 2013 21:04

Krolivets_d
Дим, я по себе знаю. Сам любитель поковыряться, поразбираться и т.д. Но в один день просто надоело это все и захотелось вернуться на иОС и забыть о бесконечных кастомных прошивках, дайлерах и т.д. и т.п.
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Вт фев 19, 2013 21:14

Andr3y
одно дело поковырятся, другое откровенно позаниматься мозахизмом добровольно!!!!! Пару дней назад, когда его брали, то подумал, мол нах платить за 5-ку в 2 раза больше, когда тут всё тож самое и за 3600 грн.! Причём это же не ЛЖ, а НТС!!!! Последняя модель!!!!! Сегодня, пытаясь сохранить в память полученные по маилу картинки, настооить ммс и пр. - мне стало всё понятно, почему яблоко стоит столько, сколько оно стоит у нас.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dr.Klim » Ср фев 20, 2013 09:56

Только что узнал. Оказывается если вы владелец телефона на андроиде то ММС можно получать только при подключенном интернете. Офигеть. :shock:
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Jedi » Ср фев 20, 2013 10:04

Dr.Klim писал(а):Только что узнал. Оказывается если вы владелец телефона на андроиде то ММС можно получать только при подключенном интернете. Офигеть. :shock:

Да, как же жить без ММС :shock:
А как его без подключенной услуги передачи данных (=мобильный интернет) получить? На не андроидном аппарате?
  • 0

Jedi

Сообщение alex_xel » Ср фев 20, 2013 10:40

Jedi писал(а):А как его без подключенной услуги передачи данных (=мобильный интернет) получить? На не андроидном аппарате?

+1
Dr.Klim ММС впринципе приходит только через интернет будь это хоть какаянить нокла 6230 :D хоть 920 лумния :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Grisha » Ср фев 20, 2013 10:58

Dr.Klim писал(а):Только что узнал. Оказывается если вы владелец телефона на андроиде то ММС можно получать только при подключенном интернете. Офигеть. :shock:

Про ММС ...
  • 0

Grisha

Сообщение alex_xel » Ср фев 20, 2013 11:02

Andr3y писал(а):Krolivets_d
Дим, я по себе знаю. Сам любитель поковыряться, поразбираться и т.д. Но в один день просто надоело это все и захотелось вернуться на иОС и забыть о бесконечных кастомных прошивках, дайлерах и т.д. и т.п.

Вся разница в том что когда в руки попадает ведроид, или нечто подобное у людей сразу начинаю чисатся эти самые руки чтоб поковырятся.., и начинаются кастоные прошивки и т.д. и т.п. :D
Почему устройство обязательно надо ковырять а не использовать по назначению? Пользовался винмобайлом 6,0-6,5.. и андроидом. Ну работает устройство, что еще надо? глюков нет, обновил андроид пару раз на то что пришло по воздуху, чтоб то что было из коробки оптимизировалось и все! Никаких проблем с настройками и т.д. никогда не испытывал. Офицальный апарат, я вроде никаких настроек даже и не вводил, а все работает из коробки.
Просто чаще всего мы сами себе усложняем жизнь, а потом еще и остаемся недовольными. У меня сейчас ХТЦ OneX, самый главный его косяк называют время роботы... У меня есле использовать его как телефон звонилку заряда хватает на 2-3 дня, а иногда когда практически не звоню может и дней 5 лежать. Есле игратся то конечно жрет как дурной, но есле чисто убить время поклацать, то день легко. При том что Эко режимом особо не пользуюсь.
Говорят что старые телефоны раньше держали заряд неделю, да держали но по ним ведь только то и делали что звонили :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение superpuper » Ср фев 20, 2013 11:34

alex_xel писал(а):Говорят что старые телефоны раньше держали заряд неделю, да держали но по ним ведь только то и делали что звонили

если у вас One X работает 2-3 дня то вы его пользуете в режиме "старого телефона" ... смысл покупки , если так пользоваться ? Если на one x включить вафлю и мобильный инет для синхронизации почты то он дня не протянет , я не говорю про скайп и др онлайн плюшки ...
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение alex_xel » Ср фев 20, 2013 12:25

superpuper писал(а):
alex_xel писал(а):Говорят что старые телефоны раньше держали заряд неделю, да держали но по ним ведь только то и делали что звонили

если у вас One X работает 2-3 дня то вы его пользуете в режиме "старого телефона" ... смысл покупки , если так пользоваться ? Если на one x включить вафлю и мобильный инет для синхронизации почты то он дня не протянет , я не говорю про скайп и др онлайн плюшки ...

Ну дык я ж говорю, смотря как пользоватся. Пользовался и при включенной постоянно вафле.., в этом случае использование батареи зависит от активности передачи данных, но на день его тоже спокойно хватало. К примеру, днем не оч много звонки, смс, минут 20 убить времени на "тяжелой" игре, минут 30 музыки, вечером дома подключается к вафле, но всякие обновления мне не нужны так что они в ручном режиме, почтой на нем не пользуюсь. После какого-то там обновления появились настройки энергосбережения, подробная инфа про использование акума, и довольно полезная инфа и настройки использования трафика, к примеру я могу каждому приложению поотдельности назначить подключатся скажем только через вафлю... День легко, иногда полтора. :unknown:
А смысл в покупке простой, сейчас все телефоны представляют из себя почти одно и тоже, чуть лучше или чуть хуже. Я не меняю их каждые полгода-год, согласно моде или потому что вышла новая модель т.д., но мне хочется чтоб я получал удовольствие от пользования только и всего то. Платить 2,5 тыщи за обмылок который муляет руку(корпус с острыми гранями какбуд-то оно лентой на конвеере лежит, и эту колбасу просто на куски режут, или еще чтонибуть что бесит)(можно и дешевле но то уже либо исключительно звонилки, либо просто выкинутые деньги), или 4000-4500 за то что оставит мои нервы спокными, каждому свое.
Для меня скорее второе. Апаратом оч доволен, очень приятный практичный поликарбонатный корпус, совершенно непохожий на обычный пластик используемый в технике, к томуже не полированый а матовый, от чего на ощуп еще лучше(у меня шлем лыжный тупо такой же, цвет и материал)... К размерам быстро привык, ощущения совсем не такие как если его просто взять в руки в магазине. Так что такое.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dr.Klim » Ср фев 20, 2013 13:14

alex_xel писал(а):
Jedi писал(а):А как его без подключенной услуги передачи данных (=мобильный интернет) получить? На не андроидном аппарате?

+1
Dr.Klim ММС впринципе приходит только через интернет будь это хоть какаянить нокла 6230 :D хоть 920 лумния :D

Видимо я недостаточно детально обьяснил свое удивление. Попробую еще раз. ММС всех телефонах которые в меня были приходило при отключенном провайдером по мое просьбе интернете. На андроиде если я правильно понял это невозможно.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Grisha » Ср фев 20, 2013 13:48

Dr.Klim,
[*]Принцип работы

Сообщение MMS состоит из двух частей. Содержимое сообщения хранится на специальном WAP-сервере оператора. Вторая часть — это особое сообщение SMS, которое посылается получателю. Если телефон получателя поддерживает MMS, то на экране обычно появляется уведомление о пришедшем MMS-сообщении и предложение скачать основную часть. Если телефон не поддерживает MMS, то чаще всего приходит обычное сообщение SMS с WAP-ссылкой на основную часть.

Очень часто в телефоне предусмотрена возможность автоматической загрузки MMS-сообщений. Также имеется возможность отключать загрузку MMS в роуминге, где оплата обычно снимается за трафик а не за одно сообщение.

Таким образом, MMS является надстройкой, объединяющей службы SMS и WAP. Различия заключаются лишь в позиционировании услуги и в отдельной тарификации. MMS чаще всего оплачиваются отправителем по фиксированной цене, без учёта трафика, а для получателя они бесплатны. Однако при нахождении в роуминге трафик может быть платным.[*]
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём