Цепной форь 2,5 очень хорошо настраивается.
В стоке он ваще не едет.
Че,может по шустрее поехать?!?а как его заставить?

Модератор: morpheus
Цепной форь 2,5 очень хорошо настраивается.
В стоке он ваще не едет.
Chase писал(а):Смотрите как новый турбо форь едет!!!!!По паспорту 7,5 до 100,но тут реально меньше 7ми!)
http://www.youtube.com/watch?v=DeMZRaLY ... r_embedded
Andydem писал(а):Как по мне - ХТ должен быть на ручке. Но у FHI на этот счет другое мнение...
VIKON писал(а):Andydem писал(а):Как по мне - ХТ должен быть на ручке. Но у FHI на этот счет другое мнение...
вот именно, посмотри внутренний рынок, у них твин-турбо на МКПП не найти, что уже говорить про турбо... с другой стороны, думаю SST кончают по неумению пользования/обслуживания, имхо...
мне вот например сейчас, на разобранном МКПП ВРХ, показали, что ручник дёргать нельзя, даже с выжатым сцеплением... раньше я в этом очень сомневался...
Chase писал(а):Constantine Yalta
а япошкам еще больше))280л.с.)))
Chase писал(а):Andydem
Ну ССТ и вариатор разные вещи.ССТ это по типу ДСГ...не так ли?а вы не знаете что ДСГ с их полным приводом тоже ломается еще как?они теперь на все полноприводные модели(кватро,4моушен)ставят обычный тип троник 7 ступенчатый!!
Я сам больше предпочитаю механику,но все автопроизводители отходят от механики.я вот например думал что форестер s-edition будет на механике,и tS тоже...а поставили фуфловый автомат.
Я думаю на новой СТИ будет предлогатся теперь или мешалка или вариатор.
VIKON писал(а):
мне вот например сейчас, на разобранном МКПП ВРХ, показали, что ручник дёргать нельзя, даже с выжатым сцеплением... раньше я в этом очень сомневался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31