Нужен совет - предложение девушке

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Re: Нужен совет - предложение девушке

Сообщение aver » Пн фев 18, 2013 19:01

Идеи? легко)

- Аренда вертолета, воздушного шара - признание на нем (от 2000грн вроде)

- этаж какой у девушки? Можно красиво зайти через окно с букетом как карлсон... на вышки пажарников или електриков)

- возможно есть место первой встречи? Например прогуливались в мариинском парке ?
идете гулять туда (пусть думает что просто гулять), по пути мини квест...
на столбах цветы-шарики..
дальше можно фото ваши вместе... аля обьявы = лове ис на доске обьяв, деревьях...
дальше за углом музыканты играют мелодию вашего первого танца или ее любимую песную..
Вы начинаете танцевать и вконце ты на коленях... кольцо все дела )

- я пробовал подывать открытку на гелевых шариках, к окну девушки сложно) ветер мешает... хотя если безветрие то можно так кольцо поднять (только леску крепкую юзайте)...

- можно в басейне с аквалагом под водой, кольцо надеть ей (хз можно ли сразу нырять новичкам - правда..)

- можно на крышах смотровых плошадок устроить роматик ужын, но 8-ого еще холодновато будет =(

- сеанс кино в жовтне (малые залы там есть) свет выключен.. титры и тут вместо кина вашы фото... потом свет и ты делаешь предложение (наверное нужно будет подсадных зрителей)

з.ы. ну и клубное )
Под окнами субарами сердце или имя девушки... или слово LOVE ... и тут мы все как засигналим.. как за БуБуБу)) :oops:
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение -Эм- » Пн фев 18, 2013 20:45

aver
Ну ты выдумщик-самодеятель :ROFL: по теме: если надумаешь нижний вариант, готов на своей Леська в Киев подтянуться для массовки =@
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение axelT » Пн фев 18, 2013 21:42

на прошлой неделе наблюдал в театре. После окончания представления парень вызвал девушку на сцену и под аплодисменты вручил кольцо :D
Похоже девушке понравилось :lol:
  • 0

axelT

Сообщение VIKON » Пн фев 18, 2013 21:47

axelT писал(а):на прошлой неделе наблюдал в театре. После окончания представления парень вызвал девушку на сцену и под аплодисменты вручил кольцо :D
Похоже девушке понравилось :lol:

показуха, имхо...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение axelT » Пн фев 18, 2013 21:56

Мне все равно... Я уже отстрелялся лет 20 назад... :D Но женская половина зрителей смотрела на сцену с явной завистью :"":
Человек спросил идею, я привел пример из жизни
  • 0

axelT

Сообщение Berna » Пн фев 18, 2013 22:07

ситуацію в любому випадку потрібно неординарну, але дуже важливо й слова якісь надзвичайні підібрати (жінки ж вухами люблять)
  • 0

+38 050 674 27 87 Роман
Будь реалістом - прагни неможливого
Berna

Сообщение VIKON » Пн фев 18, 2013 22:11

axelT писал(а):Мне все равно... Я уже отстрелялся лет 20 назад... :D

:beer: у мну в октябре прошлого года был...
анекдот помнишь - "если бы 15-ть лет назад её прибил, завтра на свободу бы вышел"? :D
к стати, романтики тогда в 92-ом, было маловато, жили вместе, у меня хата(спасибо маме) была, а она не местная... Поводом окольцеваться, было банальное подорожание золота. :D Прихожу однажды с работы, а она мне: "ты в курсе, что золото с 1-го Сентября подорожает?" :shock: :lol:
к стати, в ЗАГС невеста ехала на "рябом" такси, а жениха везли на непокрашенных жигулях 2013, но счастья было - полные штаны... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение axelT » Пн фев 18, 2013 22:17

Если точне, то уже 22 :D
У меня круче было - одно такси, и одно авто волго с колечками :P
  • 0

axelT

Сообщение Sneg » Пн фев 18, 2013 22:45

Вариант клубного поздаиавления интерестный) вопрос в том, сможем ли мы выстроиться перед домом.. Площадка там не такая уж и большая( aver
Ты знаешь где можно взять шар за 2 тыс? Я просто видел только от 4( а идея так ничего :D
Самые актуальные варианты на сейчас:
1) воздушный шар - если помещусь в бюджет до 2500 грн;
2) ужин в планетарии с шоу программой типа любовь и тд для нас двоих( можно будет в темноте на фоне какой то планеты сказать выходи за меня :twisted: ) - цена 2500 грн;
3) с дельфинами поплавать - пока ничего не выяснил по этому поводу ..;
4) клубное поздравление - но пока не знаю как поместить машины для написания предложения т.к. места возле дома не много...
Ждем-с ваших отзывов)
P.s. Клубни спасибо что откликнулись! :good:
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Doodles » Вт фев 19, 2013 11:08

Воздушный шар от 5, на самом деле... Если в городе, то от 10... Ну это, по крайней мере, то, что я когда то узнавал. Может там через знакомых как-то будет дешевле
Ужин в планетарии, как по мне, прикольно, но не совсем то
С дельфинами поплавать - свою девушку водил когда-то. Ей понравилось. Я бы ни за что в жизни не полез в глубокий бассейн к двум животным, которые, в случае, херни в их голове просто затянут тебя под воду и ты ничего не сможешь сделать. Плюс - записывал это все на видео. Дома, когда смотрели уже вместе, в один момент, когда моя дЭвушка плыла на дельфине, он просто, прошу прощения, посрал (или не знаю, что это он сделал) и дальше плыл. Короче, как по мне - я бы дельфинарий не рассматривал.
Клубное поздравление тоже не очень. Делаешь предложение ты, а не твои друзья, коллеги, товарищи, клубни и так далее.
Девушка на всю жизнь должна запомнить тебя, а не толпу людей на субару...
Это мое мнение.
Вот видео, реально классное предложение и идея. Я бы делал что-то в таком духе. А место - на подоле в гостинице Воздвиженская на воздвиженской улице (очевидно) есть на верхнем этаже чудесная тераса в ресторане (правда потеплеть должно, понятное дело) - такое ощущение, что находишься в саду, там очень красиво, можно туда заказать музыкантов и все в таком духе.
Хотя - дело твое конечно. Но вариант с кучей знакомых я бы сразу откинул, дельфинарий тоже (не очень гигиенично), а за воздушный шар платить столько денег я не вижу смысла (а я имею ввиду - 10к, потому, что ехать в поле под Киев - бред, нужно сразу из Киева), хотя это тоже - круто
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Sneg » Вт фев 19, 2013 11:54

Ну будем думать, не за горами восьмое, так что времени мне думать и организовать не так уж и много :P
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Sneg » Вт фев 19, 2013 12:05

Doodles
Видео крутое ничего не скажешь! :good: можно подумать что то с этим
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Oleg B » Вт фев 19, 2013 12:26

Тут можешь поискать варианты и развить их.
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение sharkx » Вт фев 19, 2013 13:44

Мне кажется, для любой девушки это очень радостное событие. Когда я делал, я старался ничем себя не выдать. Т.е. я не делал ничего экстравагантного. Все вроде бы было как обычно. Думаю идея "не спалиться" - хорошая идея :D
Мое мнение.
  • 0

sharkx

Сообщение Sneg » Вт фев 19, 2013 13:47

sharkx писал(а):Мне кажется, для любой девушки это очень радостное событие. Когда я делал, я старался ничем себя не выдать. Т.е. я не делал ничего экстравагантного. Все вроде бы было как обычно. Думаю идея "не спалиться" - хорошая идея :D
Мое мнение.

Проблема в том что сделать так что б она не догадалась нереально, так как она подозревает что в ближайший праздник это произойдет) она ожидала от меня еще на 14 февраля но я обломал :D типа еще рано)
Поэтому с моей стороны надо сделать так что б это действительно запомнилось)
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Пред.След.

Вернуться в Киев