RaiN писал(а):но резистивный экран без мультитача это просто жопен
зачем же покупал такой? или выбрал шоподешевлее за 40 баксов?
RaiN писал(а):но резистивный экран без мультитача это просто жопен
Ваня WRX писал(а):RaiN писал(а):но резистивный экран без мультитача это просто жопен
зачем же покупал такой? или выбрал шоподешевлее за 40 баксов?
Lawyer писал(а):Я взял двухсимную Нокию С2-06. Два месяца пользовался, чуть не повесился от тормознутости телефона. Уже две недели пользуюсь двухсимным Самсунгом GT-S6102 на Андроиде 2.3.6. Не "летает", конечно, но веселей пользоваться. Но.... последние 12 лет пользования Нокией приучили совсем к другому интерфейсу, по-моему, более удобному. сложно привыкнуть к Самсунгам. Если бы не нужен был двусимник, то я бы взял HTC One X.
Andr3y писал(а):Krolivets_d
Не боишься что она задолбается разбираться с ведроидом?
ИМХО, для дефачки лучше взять яблоко 4ку, чем ведроид.
Dr.Klim писал(а):Только что узнал. Оказывается если вы владелец телефона на андроиде то ММС можно получать только при подключенном интернете. Офигеть.
Jedi писал(а):А как его без подключенной услуги передачи данных (=мобильный интернет) получить? На не андроидном аппарате?
Dr.Klim писал(а):Только что узнал. Оказывается если вы владелец телефона на андроиде то ММС можно получать только при подключенном интернете. Офигеть.
Andr3y писал(а):Krolivets_d
Дим, я по себе знаю. Сам любитель поковыряться, поразбираться и т.д. Но в один день просто надоело это все и захотелось вернуться на иОС и забыть о бесконечных кастомных прошивках, дайлерах и т.д. и т.п.
alex_xel писал(а):Говорят что старые телефоны раньше держали заряд неделю, да держали но по ним ведь только то и делали что звонили
superpuper писал(а):alex_xel писал(а):Говорят что старые телефоны раньше держали заряд неделю, да держали но по ним ведь только то и делали что звонили
если у вас One X работает 2-3 дня то вы его пользуете в режиме "старого телефона" ... смысл покупки , если так пользоваться ? Если на one x включить вафлю и мобильный инет для синхронизации почты то он дня не протянет , я не говорю про скайп и др онлайн плюшки ...
alex_xel писал(а):Jedi писал(а):А как его без подключенной услуги передачи данных (=мобильный интернет) получить? На не андроидном аппарате?
+1
Dr.Klim ММС впринципе приходит только через интернет будь это хоть какаянить нокла 6230хоть 920 лумния
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18