EJ253 2.5MT 07MY двухвальная
13073АА142-ролик
13073АА190-ролик
13085АА100-зуб.ролик
13033АА042-натяжитель
13028АА230-приводной ремень
809218420-ремень генератора
21111AA280-помпа
если ошибаюсь-поправте.
spt писал(а):пробег подходит 100 000
ремень кондишина недавно менял
ролик кондишина поменяю всегда(я так думаю), в отличии от помпы
Александр08 писал(а):spt писал(а):пробег подходит 100 000
ремень кондишина недавно менял
ролик кондишина поменяю всегда(я так думаю), в отличии от помпы
было два случая, развалился ролик кондиционера и им протер кожух ГРМ и порвал ремень Грм- результат клапана!
а помпа легко ходит больше 300 тыс.
Александр08 писал(а):Сколько людей -сколько и случаев! 86000 родная помпа потекла ? или неоригинал ставили?
ENZO писал(а):Александр08 писал(а):Сколько людей -сколько и случаев! 86000 родная помпа потекла ? или неоригинал ставили?
Не поспоришь!
А так же не поспоришь с тем, что никто не хочет становиться частью негативной статистики по "заклинившим/потекшим" помпам!
ИМХО. Есть возможность и здравый смысл - менять помпу!
Нет одного из двух - оставлять помпу.
К неоригиналу отношусь скептически, лучше уже оставить оригинал.
ENZO писал(а):КИRИLL
Продаю... И что???
Написал так, как это правильно сделать! Узкоглазые товарищи, которые придумали эту машину, ответят вам то же самое!
Работая на СТО субаровском я успел насмотреться на разные варианты. И когда помпа текла на 30 тысячах и человек отделывался только заменой помпы и еще одного ГРМа. И когда заклинил шкив и ремень порвался, тут счетчик вышел побольше, окло 5000 мертвых президентов.
Еще раз напишу, менять помпу - ПРАВИЛЬНО!
А если нет финансовой возможности, в этом надо признаться в первую очередь самому себе и не выдумать "заговоры" всевозможные. Ее можно ставить на второй срок, но это лотерея!
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5