Давайте делиться впечатлениями.
Вчера покатался, --13 км, на 2,5i.Понравился вариатор на разгоне,разгонял до 100.Ускорение хорошее,ровное.Не понравилось торможение двигателем с вариатором,очень плавное.Колодки не по-экономишь."Тормоза"оставили пока двоякое впечатление : -- однозначно стали лучше,но они "хватают" с самого верха.На драйве, в режиме -S-,из трёх попыток пройти поворот на скорости под "газом"с работой левой ноги на загрузке передка - не получилось так как хотел.

Перетормаживал, не было обратной "связи"на педали.А может дело в привычке.Получилось два раза сорвать в снос ,работа VDC корректна. G91- нормальная резина. Пробывал раскачать кузов на 20-30км,не получилось.Но,эл.сруль -- говно.На раскачке мне показалось что реакция руля опаздывает.Ни какой тяжести на руле я не прочувствовал.
Подвеска жёстче чем на SH и в предыдущем кузове.Если я правильно понял менеджера то в подвеске доп.обвязка : подрамник(балка)-/-кузов,что спереди что сзади.На заднем сидении в моей тёще позвонки по-высыпались бы

.
По кузову: -явно америкос-плотник прошелся рубанком. На водит.панели в дверях мне, на раскачке кузова,мешал доп.карман в ручке -- в него упирался локоть."Нах" он там нужен.Явно обесшумка в передних дверях,задние как бубен.В багажнике доп.плафон,это хорошо.Подлокотник не болтался.Посадка за рулём комфортная,но даже с учётом моей низкой посадке за рулём перед "мордой" постоянно маячили торчащие фары.Отвлекали.
В общем авто надо вкатывать.А так нормальная машина *THUMBS UP* ,хоть и дороговато просят.Конкурентов я думаю нет и не будет.
Как по мне -- на жёсткость кузова и подвески --ручка так и просится.Веселуха получилась бы и заявленные 8,2л/км.
Да и на 13км расход вышел -11,2 со слов пассажира. В салоне ни чего выдающегося. Комп.прикольный, но на какое колесо перекидывается момент в повороте / сносе -- смотреть себе дороже. icon_victory