Модератор: Dr.House
speed-rs писал(а):Сегодня видел вживую возле заправки Шелл
avtorv писал(а):jaroslavas писал(а):это не тест - и 3 поколения так едет
Нет не едет и близко! Проверенно 1000000 раз!
Если повесить авто на двух колёсах, машина весит как беспомощная!
Да же в нете нет ни одного видео!
Я на форях езжу с 2003 года, уж куда только и как не заезжал....
Гарантия!
Ни в каком субару (кроме нового с системой Х-МОDE) нет блокировок дифференциалов и колёс!Constantine Yalta писал(а):Не то ты наверно проверял.
avtorv писал(а):Ни в каком субару (кроме нового с системой Х-МОDE) нет блокировок дифференциалов и колёс!Constantine Yalta писал(а):Не то ты наверно проверял.![]()
Нет! Это конструктив!
При диагональном преодолении препятствий, когда колёса по диагонали висят в воздухе авто не сдвинется в перёд ни на 1 см! Попробуй!
Думаю это факт очевиден и неоспорим!
Грязь и снег тут ни причём вообще! Попробуй заехать по дагонали на трассу с обочины с хорошим уклоном, сам обалдеешь!
Можно только с разгона, других шансов нет вообще!
Форь (кроме последнего) этого не умеет и не умел никогда. Это всё же паркетник!
Вы сами её поставили? У вас самоблокируемые дифферениалы в штатном - заводском исполнении?Анатолий Валерьевич писал(а):у меня есть кулачковая блока
avtorv писал(а):Ни в каком субару (кроме нового с системой Х-МОDE) нет блокировок дифференциалов и колёс!Constantine Yalta писал(а):Не то ты наверно проверял.![]()
Нет! Это конструктив!
При диагональном преодолении препятствий, когда колёса по диагонали висят в воздухе авто не сдвинется в перёд ни на 1 см! Попробуй!
Думаю это факт очевиден и неоспорим!
Грязь и снег тут ни причём вообще! Попробуй заехать по дагонали на трассу с обочины с хорошим уклоном, сам обалдеешь!
Можно только с разгона, других шансов нет вообще!
Форь (кроме последнего) этого не умеет и не умел никогда. Это всё же паркетник!
Анатолий Валерьевич писал(а):Диагональное вывешивание абсолютно не проблема для Субару с виской в заднем мосту
Анатолий Валерьевич писал(а):Смотрим мануал по коробке СТИ 6мт .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16