Тканевый салон выглядит достойно, жаль в этой комплектации не топовые диски,и рычаг акпп не в коже... и т.д и т.п.

В Днепре в салоне оффов, ждут нового Форя к середине февраля, но с мотором 2,5,он же будет для тест-драйвов.
Модератор: Dr.House
Steel писал(а):Holod, такой еще вопрос:
есть ли существенные отличия между атмо_моторами Форестера МY 2014 и Форестера(SH) 2011-2012 года выпуска?,
или это один и тот же FB?
Constantine Yalta писал(а):Steel писал(а):Holod, такой еще вопрос:
есть ли существенные отличия между атмо_моторами Форестера МY 2014 и Форестера(SH) 2011-2012 года выпуска?,
Не меня конечно спрашивают, но я свои 5 копеек вставлю.
Прочитал не помню где, что в моторе изменения есть, но не существенные, в общем доработанный FB.
Holod
Александр!!! На этого белого красавца покупатель уже есть?
Steel писал(а):...спасибо Константин!!!
я так и думал, по аутам, такой же был вопрос(в рестайле 2012-2013), сошлись к мнению, что просто програмно перенастроенный FB, типа момента больше на низах...
Constantine Yalta писал(а):Steel писал(а):...спасибо Константин!!!
я так и думал, по аутам, такой же был вопрос(в рестайле 2012-2013), сошлись к мнению, что просто програмно перенастроенный FB, типа момента больше на низах...
Насколько я знаю в рестайлинговых Legacy и Outback 2013 г. те что идут не на Японский рынок, моторы не FB.
Телефон скинул.
Рубан писал(а):"памяти" сидений естественно нет...
Steel писал(а):Красавец!!!
Тканевый салон выглядит достойно, жаль в этой комплектации не топовые диски,и рычаг акпп не в коже... и т.д и т.п.![]()
Holod писал(а):Steel
Мотор на ОВК для рынков СНГ остался EJ, а на все остальные рынки FB.
Steel писал(а):Holod, такой еще вопрос:
avtorv писал(а):Хороший тест нового форика!
Машина просто порвёт всех в классе по приводу!
Смотрите:http://youtu.be/PdpM566okqk
jaroslavas писал(а):это не тест - и 3 поколения так едет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39