redline писал(а):Да я, вообще, все это говно презираю!
Говно -- форум и ралли ??
для ТС.. ХП - не говно. корпус крепкий, алюминий и крепкий пластик. I5 работает как часы, главное не перегревать, а так.. всё нипачём ему.. как и ГТ
redline писал(а):Да я, вообще, все это говно презираю!
redline писал(а):Эппл, эйр - дрочь все это. Купите себе нормальные ноутбуки!
VIKON писал(а):redline писал(а):Эппл, эйр - дрочь все это. Купите себе нормальные ноутбуки!
напирмер?
Supercharger писал(а):redline писал(а):Да я, вообще, все это говно презираю!
Говно -- форум и ралли ??
для ТС.. ХП - не говно. корпус крепкий, алюминий и крепкий пластик. I5 работает как часы, главное не перегревать, а так.. всё нипачём ему.. как и ГТ
redline писал(а):VIKON писал(а):redline писал(а):Эппл, эйр - дрочь все это. Купите себе нормальные ноутбуки!
напирмер?
Асус, Асер, да вариантов тьма!
Andr3y писал(а):VIKON
За 5 лет технологии сделали таааакой прыжок. Батареи хватает на часов 5 не меньше.
Andr3y писал(а):Единственный минус - разрешение экрана 1280х800 (у Эира 13 1440х900, к примеру), во всем остальном плюсы
VIKON писал(а):Серёж, спорить не буду, я в этом далёк, по сравнению с тобой...
Но я реально забыл, что такое Кашперские и прочая муть, после покупки макбука, я тогда выбирал между Сони и Маком, учитывались в первую очередь мультимедийные признаки, так как была видиокамера, занимался монтажом фильмов. Первое время караул, прям как "праворульное авто"всё так-же, но наоборот...
Потом привык, сейчас на Винду, смотреть не могу. Ну и софта было мало, после 7-го Пинекла тогда, аймуви казался - "деревянным". В остальном, это как и авто, кому мощность, кому привод, кому комфорт, кому практичность и тд...
redline писал(а):Я тоже далек. Но покупая что-то от Эппл, люди страшно переплачивают непонятно за что! Это просто маркетинг!
Andr3y писал(а):VIKON
В МБП глянец с 1280х800, в Делле и Гнусмасе мат с 1366х768. От 2-х последних глаза устают, от МБП - нет. Луче хорошая матрица с меньшим разрешением, чем хреновая с большим. Кстати, доводилось работать за 15ками с ФуллХд, ну его н*** Все должно быть в меру.
И это, не ведись на редлайна, то он троллить пытается
Andr3y писал(а):Кстати, доводилось работать за 15ками с ФуллХд, ну его н*** Все должно быть в меру.
redline писал(а):Нифига! 2880 x 1800 и все прекрасно!
VIKON писал(а):redline писал(а):Нифига! 2880 x 1800 и все прекрасно!
а что за модель, чёт я Асеры, Асусы с такими не встречал, мож не там смотрю?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30