Doodles не обижайся, у мну младший тоже 94-го, январский, то-есть уже полных 19-ть, но он студент КПИ... есно стипендии в 700-800грн., не хватит даже на бенз... и хотя Вырик оформлен на меня, но это фактически его авто, и... Мы с ним договорились, что пока он не будет работать и получать зрп., ездить будет тогда, когда это нужно будет семье, как помощь... нет, ну если нужно очень и мальчик послушный

возит девочек в кино... ну и есно со мной на покатухи, ралли и тд, ездит славабогу - ок...
но я например очкую его отпустить со старшим другом, на дачу в Бородянку, отмечать ДР друга... потому что отлично помню себя, в такие годы и под градусом, хорошо, что не было техники под рукой... вот и вчера буквально в новостях, на
Братиславской три трупа по 19-ть лет, думаю ехал бы сам, ничего не случилось, а так... наверняка ребячились, подкалывали, подтрунивали друг над другом... земля пухом, да и дело не в том...
и тебе, и своему малому, желаю чтобы здравый рассудок, всегда преобладал над минутными порывами

ведь в ваших руках техника 200+ лЫсЫ, а это в 2-а раза "опасней" в отличии от того, на чём ездили мы в вашем возрасте...