Двигло начало нормально работать

Модератор: Dr.House

Re: Двигло начало нормально работать

Сообщение VIKON » Ср фев 06, 2013 22:14

Doodles не обижайся, у мну младший тоже 94-го, январский, то-есть уже полных 19-ть, но он студент КПИ... есно стипендии в 700-800грн., не хватит даже на бенз... и хотя Вырик оформлен на меня, но это фактически его авто, и... Мы с ним договорились, что пока он не будет работать и получать зрп., ездить будет тогда, когда это нужно будет семье, как помощь... нет, ну если нужно очень и мальчик послушный :D возит девочек в кино... ну и есно со мной на покатухи, ралли и тд, ездит славабогу - ок...
но я например очкую его отпустить со старшим другом, на дачу в Бородянку, отмечать ДР друга... потому что отлично помню себя, в такие годы и под градусом, хорошо, что не было техники под рукой... вот и вчера буквально в новостях, на Братиславской три трупа по 19-ть лет, думаю ехал бы сам, ничего не случилось, а так... наверняка ребячились, подкалывали, подтрунивали друг над другом... земля пухом, да и дело не в том...
и тебе, и своему малому, желаю чтобы здравый рассудок, всегда преобладал над минутными порывами :crazy: ведь в ваших руках техника 200+ лЫсЫ, а это в 2-а раза "опасней" в отличии от того, на чём ездили мы в вашем возрасте... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Doodles » Ср фев 06, 2013 22:34

Да я не обижаюсь, я привык)
Это от человека зависит и от его сознательности) Мне папа тоже говорит: "Я себя помню в твои годы". Но, блин, живем мы по-разному: он бухал с пацанами где-то в общаге(наверное), а я живу с девушкой, учусь и хожу на работу каждый день. А период "нажратся и пострадать херней" я прошел лет в 14-15) Вот правду говорят: в Америке ребята начинают пить с 21, а у нас - уже заканчивают. У меня даже времени выпить по выходным нету (а за год - уже и желания), потому, что и в магазины и за продуктами и к родителям и прочие бытовые заботы, не говорю уже про рабочую неделю... И уже молчу о том, что-б выпить за рулем...
Ну и плюс это еще от компании зависит очень сильно: у меня, к примеру, у ребят такие родители, что когда друг взял у папы машину и, по приколу, на новом мосту мы его уговорили "стать" с другим другом, у него скол появился на стекле, так он побелел от того, что ему папа скажет. Ну и в таком духе отношение и к машинам и к глупостям. Так, что, бывают разные ситуации и всех под одну планку косить тоже не стоит ;)

ПС: Я просто с 15 лет езжу, мне родители доверяют в плане езды)
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение zhekab4 » Ср фев 06, 2013 23:02

счетчики в "за жизнь ..." и т.п. отключили-так давай здесь вату катать...
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение Oleg5383 » Пт фев 08, 2013 15:10

zhekab4 писал(а):счетчики в "за жизнь ..." и т.п. отключили-так давай здесь вату катать...
А счётчики сулят какие-то преференции ? :D
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Dr.House » Пт фев 08, 2013 16:41

Прекращайте.... 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Re:

Сообщение KanaeAtsudava » Пн мар 11, 2013 22:08

DanWRX писал(а):Много факторов влияют на работу двигателя:атмосферное давление, влажность и т.д Может замечал, как летом днем в жару мотор напряжно работает. И когда ночью едешь где то за городом, то мотор обдувается прохладным воздухом и шепчет как приятно.

За городом движок вообще лучше дышит. И расход меньше. От того что воздух чище, что ли..
  • 0

Сила Божья = Божья Масса Х Божье Ускорение
KanaeAtsudava

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV