На практике, доливали (также в процессе восстановления после ДТП около 2х литров) в OBK 2,5 СVT 2011 вот это масло:

http://www.mitasuoil.com/ru/cvt-fluid
Авто после этого прошло уже более 35 ткм- проблем нет.

Модератор: Dr.House

VIKON писал(а): А разве ремени привода не нужно менять, как ГРМ? на каком пробеге по мануалу?

Вот такое оно масло вариатора.Очень красивого зелёного цвета.
 Вот такое оно масло вариатора.Очень красивого зелёного цвета. 

subaru0204 писал(а):Вот такое оно масло вариатора.Очень красивого зелёного цвета.

roman_Al писал(а):А чем Mitasu не устраивает? В Украине- как грязи, цена 120-150 грн/ 1л. Опыт использования и смешивания есть (см. выше). Я понимаю, что лучше оригинала не придумаешь (для душевного спокойствия), но как вариант на полную замену- возьми 10- 12 литров этого масла...
ЗЫ. Цвета оно тоже правильного (зеленоватого).

Крымский субарувод писал(а):Прошерстил все магазины в интернете, нет ни у кого. Под заказ могут привезти, а на кой мне 20 литров, этого счастья? Мне надо максимум 5-8л.

Zarevich писал(а):Сегодня мицубисеводы рассказывали как меняецца масло в ихнем вариаторе, типа подсоединяются 4 трубки и происходит процесс типа переливания крови..
На работающей машине одновременно откачивается старое масло и добавляется новое...
На Субару такой же гемор? или все просто как на обычном трахтамате?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19