На практике, доливали (также в процессе восстановления после ДТП около 2х литров) в OBK 2,5 СVT 2011 вот это масло:

http://www.mitasuoil.com/ru/cvt-fluid
Авто после этого прошло уже более 35 ткм- проблем нет.

Модератор: Dr.House
VIKON писал(а): А разве ремени привода не нужно менять, как ГРМ? на каком пробеге по мануалу?
subaru0204 писал(а):Вот такое оно масло вариатора.Очень красивого зелёного цвета.
roman_Al писал(а):А чем Mitasu не устраивает? В Украине- как грязи, цена 120-150 грн/ 1л. Опыт использования и смешивания есть (см. выше). Я понимаю, что лучше оригинала не придумаешь (для душевного спокойствия), но как вариант на полную замену- возьми 10- 12 литров этого масла...
ЗЫ. Цвета оно тоже правильного (зеленоватого).
Крымский субарувод писал(а):Прошерстил все магазины в интернете, нет ни у кого. Под заказ могут привезти, а на кой мне 20 литров, этого счастья? Мне надо максимум 5-8л.
Zarevich писал(а):Сегодня мицубисеводы рассказывали как меняецца масло в ихнем вариаторе, типа подсоединяются 4 трубки и происходит процесс типа переливания крови..
На работающей машине одновременно откачивается старое масло и добавляется новое...
На Субару такой же гемор? или все просто как на обычном трахтамате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6