Флешмоб Укравтодор

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Флешмоб Укравтодор

Сообщение Риэлтор » Вт фев 05, 2013 22:26

Итак.
Я не знаю поддержут ли меня форумчане, но состояние наших дорог, а сделствие состояние наших ходовых, порваных колес, просто угнетает. Два порванных колеса за последние пол года. Я уверен, я не один такой!

Цель...
Устроить флешмоб перед зданием Кабмина, в виде выбрасывания порванных колес к центральному входу данной организации (в наличии два таких колеса).
Я бы обсудил данную тему и реально организовал бы. Мое мнение, что данную акцию нужно провести в будний день, в обеденное время. Если возможно привлечь сми, было бы замечательно.
Данное мероприятие желательно прорекламировать на многих автофорумах.
Всех пофигистов, снобов и людей "ничего это не даст" прошу проходить мимо.

Предлагаю дату флешмоба 27 февраля 2013г с 12 до 15 часов (ну или целый день, кому как удобно будет), хотя ограничение по времени создаст массовость данного мероприятия.

у кого есть возможность разместите тему на авто.уа...там аудитория большая

И так! Нефиг размениваться на мелочи, думаю, что акцию надо провести под кабмином....думаю это будет более красочнее.
Хотя думаю многие могут побояться...но надеюсь в обратном.
  • 0

Риэлтор

Re: Флешмоб Укравтодор

Сообщение ATOMIC » Ср фев 06, 2013 10:27

Идея хороша)))
Изображение
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение васян » Ср фев 06, 2013 11:49

Изображение
  • 0

@__@
васян

Сообщение Ultracar » Ср фев 06, 2013 12:19

в России как и Украине одна проблема дураки и дороги и решить ее не могут лет 300 ,вы же хотите одним флешмобомрешить )))) удачи !!!!
  • 0

тел. (048)7881720, 067 5570150
Ultracar

Сообщение VIKON » Ср фев 06, 2013 15:25

Ultracar писал(а):в России как и Украине одна проблема дураки и дороги и решить ее не могут лет 300 ,вы же хотите одним флешмобомрешить )))) удачи !!!!

то-есть, ты предлагаешь подождать? Россия мне всегда напоминала купца, который нахватал хозяйства, а толку ему дать не может, ибо слишком много...
почему беларусы решили этот вопрос? правильно - "транзитная страна", берут плату за проезд, но... и в ремонт вкладывают, есно не всё, что нужно, но не до такого-же предела, как у нас..
в СМИ показуху деятельности запустили( Азаров пожурил "Укравтодор".) а бабулеты у кАрман, Одесса к стати тоже там-же...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andrey77 » Ср фев 06, 2013 17:47

VIKON писал(а):Азаров пожурил "Укравтодор".) а бабулеты у кАрман, Одесса к стати тоже там-же...
Это кстати не сама улица А.Глушко и примыкающий к ней межквартальный презд. Сути дела конечно не меняет, яма есть яма, но все же не точно. Писаки мать их. :evil:
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение alex_xel » Ср фев 06, 2013 21:34

Изображение
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Риэлтор » Ср фев 06, 2013 22:46

И так, кто реально готов, того прошу в личку. Хоть я самостоятельная единица и не отношусь ни к каким движениям, но поверьте настолько все то достало, что я хоть и один, но хочу высказать свое недовольство этому долбанному правительству хотя бы таким способом. А так мы только сидим у компа и материмся...а надо делать...вот решил начать с себя.
Поверьте организуется хотя 10 человек это уже будет победа.
  • 0

Риэлтор

Вернуться в За жизнь и обо всём