"Субару Украина" приглашает на Snow Drive

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение VIKON » Пн фев 04, 2013 07:32

sasha@!!! писал(а):бля, а я думал думал, глянул на погоду и решил что нах мне ехать и смотреть на импрезу...

Саня, а материться обязательно? Типо круто? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergioni » Пн фев 04, 2013 09:33

sasha@!!! писал(а):Я думаю после того что мы сделали в том году, мне его в руки точно не дадут :crazy: :Search:

А что с ним в прошлом году сделали? :shock: :D
Вроде всё время на ходу был тот Форь. :roll:
  • 0

Сообщение AndreyKos » Пн фев 04, 2013 10:11

Был вчера с 15 до 16. Мдя, покрытие конечно подкачало, но одна девушка-драйвер подкинула адреналинчику ))) Я думал живым мне оттуда не уйти. А может у нее судорогой ногу свело, когда жала педаль газа... х.з. Но после этого я понял, что мой достаточно динамичный стиль вождения можно назвать пенсионерским... Узнать бы по каким улицам она ездит и вычиркнуть их с карты Киева... :crazy: :o
  • 0

Человек на Subaru Forester

Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь
AndreyKos

Сообщение sasha@!!! » Пн фев 04, 2013 21:45

VIKON писал(а):
Саня, а материться обязательно? Типо круто? :roll:

Вик, просто очень расстроен...жизнь стала веселая, и тут блин обманули %)
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Re:

Сообщение AndreyKos » Вт фев 05, 2013 22:23

sasha@!!! писал(а):Вик, просто очень расстроен...жизнь стала веселая, и тут блин обманули %)

Удивляет отношение к шаре, если честно...Мне тоже, по правде, не были интересны все представленные для езды машины. НО я приехал туда и не капельки не жалею, потому что не смотря на мерзкую погоду, получил массу удовольствия от общения с единомышленниками (в частности с директором Богдан-Авто и директором Субару Украина) за кружкой чая с бутиком. За что организаторам и всем участникам высказываю свой большой респект :friends: :beer: :Yahoo!:
  • 0

AndreyKos

Re: Re:

Сообщение sasha@!!! » Пн фев 11, 2013 00:21

AndreyKos писал(а):
sasha@!!! писал(а):Вик, просто очень расстроен...жизнь стала веселая, и тут блин обманули %)

Удивляет отношение к шаре, если честно...Мне тоже, по правде, не были интересны все представленные для езды машины. НО я приехал туда и не капельки не жалею, потому что не смотря на мерзкую погоду, получил массу удовольствия от общения с единомышленниками (в частности с директором Богдан-Авто и директором Субару Украина) за кружкой чая с бутиком. За что организаторам и всем участникам высказываю свой большой респект :friends: :beer: :Yahoo!:

а новый форик был, а то я вчера с ним познакомился :lol: раньше я мог пережить любой дизайн Субару и даже мне стал по душе покемон, и даже новая Импреза ничё так, но он %) :lol: Салон на 4-ку, явно все от нового ХВ или Импрезы, внешне ахтунг :O: , на фото он был симпотнее...
  • 0

sasha@!!!

Re: Re:

Сообщение AndreyKos » Пн фев 11, 2013 10:01

sasha@!!! писал(а):а новый форик был, а то я вчера с ним познакомился :lol: раньше я мог пережить любой дизайн Субару и даже мне стал по душе покемон, и даже новая Импреза ничё так, но он %) :lol: Салон на 4-ку, явно все от нового ХВ или Импрезы, внешне ахтунг :O: , на фото он был симпотнее...

Тут могу только сказать одно - на вкус и цвет. Лично мне интерьер и экстерьер очень понравились. Как семейное авто повышенной проходимости - супер. За турбу цена кусается, но со временем, думаю, ее попустит )
  • 0

AndreyKos

Re: "Субару Украина" приглашает на Snow Drive

Сообщение GanjaMan » Пн фев 11, 2013 14:23

Покатался 9-го на всём: Impreza, Legacy GT, Forester 2,5CVT MY2013..
Если коротко:
Forester 2,5CVT MY2013 - очень понравился, так как наконец-то стал современным, немного не привычным показался электро-усилитель руля, и не порадовала неотключаемая система стабилизации.

Impreza - приятно удивила пространством салона, понятной предсказуемостью и четкостью в управлении, даже несмотря на то, что угрюмый инструктор постоянно пытался не давать ехать.

Legacy GT - прекрасна, но скользкая площадка с конусами, расставленными под асфальт - несколько маловата для неё...
  • 0

GanjaMan

Сообщение sasha@!!! » Вт фев 12, 2013 22:30

Ну тут точно на вкус и цвет, из всего мне понравился Легаси ЖТ, ну а вообще если смотреть, то что то субару немного подофигело с ценами...думал о ауте и сти, но цены космос стали... :o
За стиху 52 у.е., за аут 45+...капец однако... :pardon:
  • 0

sasha@!!!

Сообщение VIKON » Ср фев 13, 2013 07:44

sasha@!!! писал(а):Ну тут точно на вкус и цвет, из всего мне понравился Легаси ЖТ, ну а вообще если смотреть, то что то субару немного подофигело с ценами...думал о ауте и сти, но цены космос стали... :o
За стиху 52 у.е., за аут 45+...капец однако... :pardon:

Аут какой? Подорожали авто, по сравнению с 2008-ым на 2000-3000уй., я свой Аут в базе, покупал за 38500, сейчас ~41400, то-есть трёха. Дык скоки ноу-хау добавилось :D
А если серьёзно, то система стабилизации авто, теперь в "базе", раньше не было(у меня нет), ну и тд., если пройтись по всем, думаю ещё что-то найдется. Хотя конечно не оправдываю ценообразование на субару. А СТИ-покимон в 2008-ом, разве не 50-т стоил? Только не нужно путать с 2009-ым, или концом 2008-го, когда их по 35-ть выкупали...
ну и потом, цену провоцирует - спрос... вон Турбо Форики рассписали до Июня(?), ценник соответствующий. А постоят не проданными до конца 13-го, будут тоже цИнЫ знЫжатЫ, имхо... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergioni » Ср фев 13, 2013 10:02

"Проблема" с ценником прежде всего из-за чрезмерно укрепившейся йены за последние годы. Это и мешает серъёзно играть с ценами.
  • 0

Сообщение GanjaMan » Ср фев 13, 2013 11:58

sasha@!!! писал(а):За стиху 52 у.е., за аут 45+...капец однако... :pardon:

STi всегда стоила 51+...
  • 0

GanjaMan

Пред.

Вернуться в Киев