sasha@!!! писал(а):бля, а я думал думал, глянул на погоду и решил что нах мне ехать и смотреть на импрезу...
Саня, а материться обязательно? Типо круто?

Модератор: Vazza
sasha@!!! писал(а):бля, а я думал думал, глянул на погоду и решил что нах мне ехать и смотреть на импрезу...
sasha@!!! писал(а):Я думаю после того что мы сделали в том году, мне его в руки точно не дадут![]()
VIKON писал(а):
Саня, а материться обязательно? Типо круто?
sasha@!!! писал(а):Вик, просто очень расстроен...жизнь стала веселая, и тут блин обманули
AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):Вик, просто очень расстроен...жизнь стала веселая, и тут блин обманули
Удивляет отношение к шаре, если честно...Мне тоже, по правде, не были интересны все представленные для езды машины. НО я приехал туда и не капельки не жалею, потому что не смотря на мерзкую погоду, получил массу удовольствия от общения с единомышленниками (в частности с директором Богдан-Авто и директором Субару Украина) за кружкой чая с бутиком. За что организаторам и всем участникам высказываю свой большой респект![]()
![]()
sasha@!!! писал(а):а новый форик был, а то я вчера с ним познакомилсяраньше я мог пережить любой дизайн Субару и даже мне стал по душе покемон, и даже новая Импреза ничё так, но он
![]()
Салон на 4-ку, явно все от нового ХВ или Импрезы, внешне ахтунг
, на фото он был симпотнее...
sasha@!!! писал(а):Ну тут точно на вкус и цвет, из всего мне понравился Легаси ЖТ, ну а вообще если смотреть, то что то субару немного подофигело с ценами...думал о ауте и сти, но цены космос стали...
За стиху 52 у.е., за аут 45+...капец однако...
sasha@!!! писал(а):За стиху 52 у.е., за аут 45+...капец однако...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9