Официальный курс рейхсмарки к доллару США с 1923—1924 гг. поддерживался на уровне паритета 4, 2 марки, а после девальвации доллара в 1934 г. — 2,5 марки за 1 доллар. С некоторыми изменениями она просуществовала до обмена 21 июня 1948 г. в западных зонах Германии
Наибольшего успеха добился Volkswagen, который увеличил свою долю на рынке США впервые до 3%. Решающую роль сыграла агрессивная ценовая политика концерна. Так, начальная базовая цена выпускаемого в США Passat составила $20 590 против $22 055 за его основного конкурента — Toyota Camry. Можно ожидать, что VW продолжит укреплять свои позиции на рынке США и в 2013 году, хотя и не такими быстрыми темпами.
Kost писал(а):Gosha
Прочитав последний пост GTI , я думаю, что погорячился и что 15к. это много. Даю 5к.$ , ну может 6 , только чтобы тебя выручить.
Dr.House писал(а):Ты даже теоретически не можешь себя представить на заднем сиденьи флагмана.Не за рулем на покататься а реальным хозяином положения.
Заслужившим положение ...
....
GTI писал(а):Dr.House
У меня таки есть таки клиенты, и достаточно - все они с машинами купили СТАТУС, ну ни один не купил фаэтон. Ни один не носит золотых часов "ракета", "луч" и еже с ними, ни один не носит дорогой костюм из магаза на базаре.....
покупают шо угодно - Майбах, Порше, Бентли, Ролс, Мерсы, БМВ, Ауди, Мазеры. Блин, неужели у стольких людей не возникло мысли купить фольцофлагман, неужели они такие, как ты вот гришь?
Dr.House писал(а):Я не могу себе позволить купить Фаэтон.Если бы мог-купил.
Spec-B писал(а):Dr.House писал(а):Я не могу себе позволить купить Фаэтон.Если бы мог-купил.
Так продай квартиру, почки и Купи!
Статус!![]()
Да, не забудь Цепяру на шею и малиновый пиджак!
P.S. Я не против Технологий! Просто, Тупо не могу понять, За какие Заслуги, я - должен Уважать пассажира Фаэтона?
Он что, Эйнштейн и ТО расписал? Да нет!
Может...Он Королёв? Тоже нет!
А может Бернанке, который баллансирует Финансами США, несмотря на огромный Госдолг?
Сидит в наших Статусных авто, на заднем сидении "Мыкола", который не побоялся сп...ить бюджетные бабки или же, благодаря связям в ЦК КПУ Украины - в уонце 80-х кредит для своей фирмы на миллионы оформил!![]()
Нет, Смелый Мужик! Конечно!
Но...прости, если мы Уважаем не за Деяния а за Костюм, то...выходит, что НЕТ РАЗНИЦЫ, каким способом Костюм добыт?
Выходит...можно удавить во сне тёщу и получив наследство - купить Статус! Или детишек продать в рабство и Статус купить!
А что? Написано, на Бентли, за какие заслуги этот самый Статус получен? За создание Теории Относительности или за "подвиг Брейвика"?НЕТ!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37