Модератор: Dr.House
maksym87 писал(а):давка масла все ок, по приборам также как и было все, хуже едет - на приборе надувает до 1.2 бара - а у машины динамика не та совсем и двигателю как мне кажется как-то напряжно разгоняться...
GTI писал(а):maksym87
У меня когда мусор попал в шкив , то АВЦС ч-з короткое время матюкался чеком по левой стороне, а потом ставило оба вала в 0 положение и все. Машина ездила, но херово на низах.
Решилось разборкой снятием шкива и перемывкой всего его содержимого. Замены соленоидов местами и их промывка ничего не давала, т.к. они были рабочими.
maksym87 писал(а):у меня даже не при активной езде 2500 оборотов 700-750 градусов, если насыпать резко тысяч до 4х и чуть больше - то будут все 900-950 градусов. При прогреве тоже 650 градусов где-то обращал внимание. Кстати, странная фигня какая-то началась - турбину громче слышно стало - когда раскручивается - намного громче свистит, и еще заметил что обороты немного плавают бывает и машину подтрушивает, а еще когда трогаешься можно даже заглохнуть ни с того ни с сего, даже и не знаю - дырка чтоли где-то во впуске...
Smertnik писал(а):maksym87 писал(а):у меня даже не при активной езде 2500 оборотов 700-750 градусов, если насыпать резко тысяч до 4х и чуть больше - то будут все 900-950 градусов. При прогреве тоже 650 градусов где-то обращал внимание. Кстати, странная фигня какая-то началась - турбину громче слышно стало - когда раскручивается - намного громче свистит, и еще заметил что обороты немного плавают бывает и машину подтрушивает, а еще когда трогаешься можно даже заглохнуть ни с того ни с сего, даже и не знаю - дырка чтоли где-то во впуске...
Было такое когда прокладку под байпасом выдавило!
maksym87 писал(а):GTI писал(а):maksym87
У меня когда мусор попал в шкив , то АВЦС ч-з короткое время матюкался чеком по левой стороне, а потом ставило оба вала в 0 положение и все. Машина ездила, но херово на низах.
Решилось разборкой снятием шкива и перемывкой всего его содержимого. Замены соленоидов местами и их промывка ничего не давала, т.к. они были рабочими.
Тоже мыли АВЦС и меняли местами))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42