есть мнение...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 15:34

Supercharger писал(а):Мне б в Камри посрать сесть взападло было бы, еслиб даже очень хотелось.

А в ES300, ES330 или ES350? :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 15:46

VIKON
Витя, так никто фаэтон говном не называет, просто это "волга" по цене мерседеса вот и вся сказка.
При этом в волгу можно поставить салон от РРойса, мотор от БМВ, колеса от Ауди - цена буит просто космос, но ведь она остается волгой...
На каждую волгу и мерседес есть свои купцы, а мусорские ведомства никак не показатель - туда всегда берут шо подороже.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение A-LIMITED » Сб фев 02, 2013 15:59

кстати пару дней назад по каналу драйв смотрел как фаетоны вручную собирают и для него построили стеклянный мего завод за куеву тучу миллиардов.

а вот камри..

http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

по поводу последних субару.. у знакомого последняя легаси 2.5 11 года, на всех понтах. я ему как то пьяный дал порулить бывший Е500 2003!!! года, так мальчик чуть не плакал когда из-за руля выходил! сказал что легаси кусок ГОВНА по всем параметрам!
  • 0

A-LIMITED

Сообщение A-LIMITED » Сб фев 02, 2013 16:08

и вообще сравнивать узкожопые машины с немецкими (не на словах и слухах), тем более премиум класса, это тоже самое что сравнить импотента с утренним стояком
  • 0

A-LIMITED

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 16:15

A-LIMITED писал(а):кстати пару дней назад по каналу драйв смотрел как фаетоны вручную собирают и для него построили стеклянный мего завод за куеву тучу миллиардов.

Может ты прояснишь это
Ангела Меркель ездит на Audi A8 и летает на Airbus А340
В распоряжении канцлера круглосуточно находится машина с шофером. Многие министры и премьер-министры федеральных земель предпочитают бронированные лимузины Mercedes или BMW. Ангела Меркель выбрала для себя Audi A8.
или их делают для вождей из племен бабуинов ? Или большая часть народу таки понимает, что из "грязи у князи" или "из зоны на трон" можно только в Украине и Рассее (еще с 1917года).
Вот сколько не гляжу по ТВ или живьем - ну ни один кортеж госчиновников (пазных стран) не ездит на фаэтонах - МБ, БМВ, Ауди, РРойсы, Бентли, Кадиллаки... ну нету нигде факовагена хоть ты тресни. Ой вру - у нашего уркагана в кортеже ездит 1 мультиван. Хотя это неудачный пример - такой же как и уголовник в президентах.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Сб фев 02, 2013 16:44

A-LIMITED писал(а):по поводу последних субару.. у знакомого последняя легаси 2.5 11 года, на всех понтах. я ему как то пьяный дал порулить бывший Е500 2003!!! года, так мальчик чуть не плакал когда из-за руля выходил! сказал что легаси кусок ГОВНА по всем параметрам!

Был у мну неформатный СЛК, 2,0 компрессор, кабрик, прикольный таз, младший клянчил, давай оставим, не будем продавать, но однажды...
Показывал его очередному покупателю, а после заезжал зимой в гараж, а там как всегда -
ИзображениеИзображениеИзображение

правда была оттепель, как сейчас и коллея с водой как на последнем фото...
младший был за рулём, доехал почти уже до гаража, оставалось метров 50-т, сел... АSR до жопы я есно пересел за руль, давай раскачивать (коробка МКПП), но морда тяжёлая, "жопы просто нет"...
младший пошёл толкать, вобщем с горем пополам и с помощю соседей по гаражу, минут через 5-ть, вытолкали...
а младший когда толкал, стоял напротив колеса, итог, весь мокрый :crazy:
подойдя ко мне, первыми были слова:"продавай его на.уй!!!" :D

Знаю человека, вместе охотимся. Достраивает дом под Киев 400кв.метров, %) у человека Прадо, 2-е камри, Хайлукс...
Я его как-то по пьяне, хотел подколоть спрашиваю. Зачем тебе такой автопарк, купил одну, 2-е хороших автивки. Типа ДжЛ, да седанчик какой-нить, типа Ески. А он мне и ответил, что были такие, но надоело жить на СТО, а так у него вместо 2-ух, "членовозов" - 4-е рабочих авто, все возрастом от 1-3-х лет, делаю на них только ТО и следующая фраза запомнилась хорошо: "Мне транспорт для передвижения, перевозки нужен, а не для понтов"... :wink:
вобщем каждому своё, спорить не вижу смысла, о чём хотел сказать, выше писал, просто слышит каждый по-своему, ну то такЭ... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение A-LIMITED » Сб фев 02, 2013 16:53

каждый дрочит так как хочет! можно хоть лАнусов накупить на каждый день недели.. и передвигаться аж бегом :ROFL:
  • 0

A-LIMITED

Сообщение VIKON » Сб фев 02, 2013 16:57

A-LIMITED писал(а):каждый дрочит так как хочет! можно хоть лАнусов накупить на каждый день недели.. и передвигаться аж бегом :ROFL:

угу, один застрял посреди дороги, там его и бросил, сел в другой и уехал... :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 16:57

A-LIMITED
иногда это очень здравое решение, когда тупо надо ехать и зарабатывать деньги, вместо поиска специального СТО со специальным мастером со специальным инструментом и специальными запчастями со специальными сроками поставки от производителя. :D
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Сб фев 02, 2013 17:04, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Сб фев 02, 2013 17:03

GTI
Доклад «О сокращении гимназического образования» («Циркуляр о кухаркиных детях») — издан 1 июля 1887 года министром просвещения Российской империи графом И. Д. Деляновым. Доклад вводил денежный ценз на высшее образование, таким образом «гимназии и прогимназии освободятся от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одаренных гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию»[1]

какое это имеет отношение к порше и фольксвагену?
какие "кухаркины дети"? что ты несешь??

опять-же твое ИМХО оно на то и твое, но не факт что оно правильное))

просто для того чтобы делать такие умозаключения наверное надо хотябы немного поездить на этой машине, ну да ладно, чего это я тут придолбался к другу знакомого хазяина фаэтона)))) он же немец расчетливый, на фаэтоне коров,быков,свиней на случку возит, а мы не можем себе этого позволить,и жаба нас душит нереальная, вот по этому фольксваген фаэтон гавно однозначное))))

а ты хотя-бы википедию открой, про фоэтон прочитай, тогда не будешь смотреться так смешно с своими сравнениями пассата и фаэтона)))

у мусоров фаэтоны не видел, в киеве только СБ на них катается.

нет это не волга по цене мерседеса,и стоит он прилично дешевле мерседеса и ауди, но херли тебе доказывать если ты фаэтон с кемри сравниваешь))))

Меркель выбирает машину из "большой тройки" а фолькс туда только пробивается...

A-LIMITED пока человек не сядет на европейский премиум он не поймет что "японский премиум" это два взаимоисключающих слова :D

насчет ланосов +1))

VIKON начали за здравие....закончили как обычно))
вообще без вопросов проеду там где сделаны фото на фольксе))))
блин, ну глупо искать проходимость по снегу в машине которая росчитана на то чтобы летом по французкой ривьере кататься)))
это то же самое что фольксваген амарок на трек дни ганять и возмущацца что нет результата))))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Сб фев 02, 2013 17:13

Gosha писал(а):вообще без вопросов проеду там где сделаны фото на фольксе))))
блин, ну глупо искать проходимость по снегу в машине которая росчитана на то чтобы летом по французкой ривьере кататься)))
это то же самое что фольксваген амарок на трек дни ганять и возмущацца что нет результата))))

ну вот это и есть "бронепоезд", конечно проедешь, вернее проползёшь на брюхе, как импреза, хорошо что лыжа(защита) стоит... %)
и кто ищет непроходимость для монопривода, я просто заезжал в гараж, до этого к стати ездили в Ж.Воды, потом в Днепр и всю дорогу снегопадище, Дитрих думаю помнит и днепряне меня разок из снега выталкивали, Джоник наверное помнит, мерс и опыт не подвели...
блин Игорь, ну речь-же о другом, или ты прикалываешься?
ладно, тему про Ауты закрыли, твой опыт вождения оного, мне тоже понятен, каждый при своём... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 17:23

Gosha писал(а):у мусоров фаэтоны не видел, в киеве только СБ на них катается.

нет это не волга по цене мерседеса,и стоит он прилично дешевле

Ну тогда пробей кто ездит у Харькове с №0001 на фаэтоне, а так же в Винницкой и тоже на 0001.

Насчет цены - насчет много дешевле :lol: :lol: :lol: :lol: погляди, а то ты мне уже говорил, что в хаузе за 35 не купить
http://avtosale.ua/car/?Perform=1&markI ... 012&page=1
а это S мерсовские
http://www.mercedes-benz.ua/cars/models ... sales.html
или
БМВ
http://avtosale.ua/car/?Perform=1&yearF ... elId=31928
это А8
http://avtosale.ua/car/?Perform=1&markI ... 012&page=1

Меркель выбирает машину из "большой тройки" а фолькс туда только пробивается...

сколько лет он "пробивается" ? делают эту бричку с 2002 года и никак не могут пробиться. За 10 полных лет ее НИКТО не купил, как представительский авто высокого класса, кроме наших мусоров и КГБэшников.

Погляди с какого года делают 221й кузов - c 2005, при этом их как грязи: начиная от ПГТ и заканчивая кортежами 1х лиц государств.

Гоша, плз, приведи мне хоть какую страну, где 1е лица ездят на этих авто, кроме наших мусоров и депутатов.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Сб фев 02, 2013 17:52

GTI

нафига мне что-то пробивать?))) я знаю кто ездит с номерами 1117 остальное мне пофиг)))

исходя из твоих ссылок

681000 грн новый фаэтон 3.6 4 motion
898000 грн новый S 350 4MATIC BlueEFFICIENCY
1240000 самая дешевая полноприводная бмв 7
895000грн самая простая полноприводная А8

на разницу между фаэтоном и самой дешевой машиной из списка можно купить весь твой автопарк))))

мерседес s класса это законодатель жанра, и мерс делает свой премиум седан c начала пятидесятых, бмв делает свою семерку с середины семидесятых по-моему, а фольксваген 10 лет, дальше сам додумаешь?))

так и не должны первые лица ездить на фаэтонах, зато пятые-десятые с огромным удовольствием ездят))
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Сб фев 02, 2013 18:06

VIKON писал(а):
Gosha писал(а):вообще без вопросов проеду там где сделаны фото на фольксе))))

ну вот это и есть "бронепоезд", конечно проедешь, вернее проползёшь на брюхе, как импреза, хорошо что лыжа(защита) стоит... %)
и кто ищет непроходимость для монопривода, я просто заезжал в гараж, до этого к стати ездили в Ж.Воды, потом в Днепр и всю дорогу снегопадище, Дитрих думаю помнит и днепряне меня разок из снега выталкивали, Джоник наверное помнит, мерс и опыт не подвели...
блин Игорь, ну речь-же о другом, или ты прикалываешься?
ладно, тему про Ауты закрыли, твой опыт вождения оного, мне тоже понятен, каждый при своём... :wink:

Витя, да на каком брюхе? разница в клиренсе между задраным фаэтоном и аутом 1 см , Витя, ВСЕГО ОДИН САНТИМЕТР!!!

если ты купишь феррари и будешь ее ставить в том-же гараже то она тоже будет гавном потому что не сможет справиться со снегом при подьезде в гаражный кооператив? не понял логики...

да при чем здесть мой опыт вождения аутбека к тому что мне формат машины не нравится???
  • 0

Gosha

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 18:20

Gosha
У меня в глазах мелко или что это?
803тыс грн, 829тыс грн,794т грн и это все 3,6АТ
МБ 4 матик S350 стоит 868т грн
Так где много дешевле?

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" - (с)

Почему никто не бежит запускать спутники куда угодно (да к тем же гансам), а идут в США или РФ? - ведь куча ядерных стран с ракетами есть.
Когда нужна надежность АКМ + на кону престиж, то никто не будет, при здравом уме и трезвой памяти, экономить 2-15 тыс доляров и покупать
крепкий и надёжный автомобиль, стоимостью не более 1000 рейхсмарок. автомобиль так и назвали — «Volks-Wagen» («народный автомобиль»).

Ты до сих пор так и не понял что я тебе пытаюсь донести. НИКТО не купит ХЗ чего в красивой обертке, при схожей цене если нужен надежный агрегат и с мировой репутацией - купят "АКМ", хоть он и на 10% будет дороже.

Ну и еще - погугли статистику продаж фаэтона с 2002 и S класса "большой немецкой тройки" по каждому бренду и сравни.

Не может и не должна недоауди стоить почти как ауди - она должна стоить 50% от ауди и не больше. Удел фольцов - гольф класс, там с ними никто не спорит, коммерческие брички-пирожки, посцаты и все - это «народный автомобиль стоимостью не более 1000 рейхсмарок».
Уже был 1917 и 70лет после него - весь мир уже увидел, когда князья из глины и кухаркины дети у престола.
Или ты думаешь и искренне веришь, что фольц сделает 2й раз 1917? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём