Supercharger писал(а):Мне б в Камри посрать сесть взападло было бы, еслиб даже очень хотелось.
А в ES300, ES330 или ES350?

Supercharger писал(а):Мне б в Камри посрать сесть взападло было бы, еслиб даже очень хотелось.
A-LIMITED писал(а):кстати пару дней назад по каналу драйв смотрел как фаетоны вручную собирают и для него построили стеклянный мего завод за куеву тучу миллиардов.
или их делают для вождей из племен бабуинов ? Или большая часть народу таки понимает, что из "грязи у князи" или "из зоны на трон" можно только в Украине и Рассее (еще с 1917года).Ангела Меркель ездит на Audi A8 и летает на Airbus А340
В распоряжении канцлера круглосуточно находится машина с шофером. Многие министры и премьер-министры федеральных земель предпочитают бронированные лимузины Mercedes или BMW. Ангела Меркель выбрала для себя Audi A8.
A-LIMITED писал(а):по поводу последних субару.. у знакомого последняя легаси 2.5 11 года, на всех понтах. я ему как то пьяный дал порулить бывший Е500 2003!!! года, так мальчик чуть не плакал когда из-за руля выходил! сказал что легаси кусок ГОВНА по всем параметрам!
A-LIMITED писал(а):каждый дрочит так как хочет! можно хоть лАнусов накупить на каждый день недели.. и передвигаться аж бегом
Доклад «О сокращении гимназического образования» («Циркуляр о кухаркиных детях») — издан 1 июля 1887 года министром просвещения Российской империи графом И. Д. Деляновым. Доклад вводил денежный ценз на высшее образование, таким образом «гимназии и прогимназии освободятся от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одаренных гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию»[1]
Gosha писал(а):вообще без вопросов проеду там где сделаны фото на фольксе))))
блин, ну глупо искать проходимость по снегу в машине которая росчитана на то чтобы летом по французкой ривьере кататься)))
это то же самое что фольксваген амарок на трек дни ганять и возмущацца что нет результата))))
Gosha писал(а):у мусоров фаэтоны не видел, в киеве только СБ на них катается.
нет это не волга по цене мерседеса,и стоит он прилично дешевле
Меркель выбирает машину из "большой тройки" а фолькс туда только пробивается...
VIKON писал(а):Gosha писал(а):вообще без вопросов проеду там где сделаны фото на фольксе))))
блин, ну глупо искать проходимость по снегу в машине которая росчитана на то чтобы летом по французкой ривьере кататься)))
это то же самое что фольксваген амарок на трек дни ганять и возмущацца что нет результата))))
ну вот это и есть "бронепоезд", конечно проедешь, вернее проползёшь на брюхе, как импреза, хорошо что лыжа(защита) стоит...![]()
и кто ищет непроходимость для монопривода, я просто заезжал в гараж, до этого к стати ездили в Ж.Воды, потом в Днепр и всю дорогу снегопадище, Дитрих думаю помнит и днепряне меня разок из снега выталкивали, Джоник наверное помнит, мерс и опыт не подвели...
блин Игорь, ну речь-же о другом, или ты прикалываешься?
ладно, тему про Ауты закрыли, твой опыт вождения оного, мне тоже понятен, каждый при своём...
крепкий и надёжный автомобиль, стоимостью не более 1000 рейхсмарок. автомобиль так и назвали — «Volks-Wagen» («народный автомобиль»).
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25