DeniKa » Пт фев 01, 2013 18:14
Не могу не отписаться еще раз по этой теме, несмотря на то что она уже многим надоела)))Но раз не удалили ее и не закрыли, значит писать все таки можно. Так вот о чем я собственно хотел сказать:
Следуя рекомендациям, которые мне дали уважаемые люди, так как наверное создается впечатление что я отстаиваю чьи то интересы, позвонил Мэд Максу и попросил его прокомментировать данную ситуацию. Так как он единственный кто "в теме", да еще и один из лучших специалистов. Ему действительно респект, получил огромное удовольствие от общения, и информацию так сказать из первых уст)))
Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что мое мнение и выводы после этого разговора, абсолютно не изменились...А скорее даже подтвердились. Слова "кидалово", "развод", "лохотрон" и другие подобные абсолютно не уместны в данной теме. Удаление из партнеров так же не может быть мотивированно именно этой ситуацией. Это мое ИМХО.))))
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь