Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение васян » Чт янв 31, 2013 16:23

GTI
:beer:
  • 0

@__@
васян

Сообщение DeniKa » Пт фев 01, 2013 18:14

Не могу не отписаться еще раз по этой теме, несмотря на то что она уже многим надоела)))Но раз не удалили ее и не закрыли, значит писать все таки можно. Так вот о чем я собственно хотел сказать:
Следуя рекомендациям, которые мне дали уважаемые люди, так как наверное создается впечатление что я отстаиваю чьи то интересы, позвонил Мэд Максу и попросил его прокомментировать данную ситуацию. Так как он единственный кто "в теме", да еще и один из лучших специалистов. Ему действительно респект, получил огромное удовольствие от общения, и информацию так сказать из первых уст)))
Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что мое мнение и выводы после этого разговора, абсолютно не изменились...А скорее даже подтвердились. Слова "кидалово", "развод", "лохотрон" и другие подобные абсолютно не уместны в данной теме. Удаление из партнеров так же не может быть мотивированно именно этой ситуацией. Это мое ИМХО.))))
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 23:14

DeniKa друже, я не знаю на что ты "давишь", но Дима(ГА) знает, почему его удалили из партнёров, более того, оттуда удалили не только его, а на вопрос почему?...
действительно на встрече клубней, ГА тоже мог там присутствовать, прозвучало, партнёрской ветки на этом форуме не будет...
естественно когда, её не станет, никто похоже не знает, ждёмссс... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение exigo » Сб фев 02, 2013 15:45

Думаю, каждый сделал какие-то выводы из данной ситуации.
  • 1

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём