есть мнение...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Gosha » Пт фев 01, 2013 13:02

GTI писал(а):VIKON
На фаэтоне, это на такой бричке, у которой цена как S600 и которую делали "кухаркины дети"? :shock: Друже, тебе не плохо?

Такая бричка у фатерлянде НОВАЯ была куплена недавно соседом знакомого, он фермер, аж за 35куевро - салон ее так продал, бо не было несколько лет идиетов, кто бы заплатил 80 куевро (ее прайс).

Бред насчет 35кевро, в бундесе фаэтон очень даже цениться, а в плане комфорта если помнишь насколько комфортный был 140й мерс, так эта машина ближе всего к нему...

но насчет не кошерно, да согласен типа народный автомобиль...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение sergey190860 » Пт фев 01, 2013 14:28

Как всегда, начали за здравие, закончили за упокой...
Кончаем этот флуд, давайте что-то с продавайкой решать. Или это всё закончится только по...зделеками. :Search:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 15:27

sergey190860
а что с продавалкой - Гоша высказал вначале все. Что еще тут решать? - уже делать надо.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 16:40

Gosha писал(а):Бред насчет 35кевро, в бундесе фаэтон очень даже цениться, а в плане комфорта если помнишь насколько комфортный был 140й мерс, так эта машина ближе всего к нему...

Спешил для тебя, чтобы на будущее знал де такие дрычки покупать за недорого... :D
Моя с ним переписка сегодня, фрагмент:
1й ответ
Автохауз не знаю какой, а фермер мой пациент.
Телефон могу его дать, но как-то неудобно, и по-русски он не говорит. Когда он придёт, спрошу какой автохауз.
Эти корыта тут никому не нужны, поэтому их и сняли с производства.

Я - Город и название автохауза пробей, плз.
2й ответ
Хорошо. Нет проблем.
Только это же не вчера было. Он уже на нем года три ездит - прицепы с лошадьми на нем тягает.
А покупал годовалый в хаузе за 35 штук.
Он будет 5го у меня.Всё узнаю, напомни мне за это 4го.

Нашел правильное продукту "кухаркиных детей" применение - коней или хряков возить на случку. Фрицы все правильно понимают, это только у нас его держат за S-класс. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Пт фев 01, 2013 17:37

GTI писал(а):
Gosha писал(а):Бред насчет 35кевро, в бундесе фаэтон очень даже цениться, а в плане комфорта если помнишь насколько комфортный был 140й мерс, так эта машина ближе всего к нему...

Спешил для тебя, чтобы на будущее знал де такие дрычки покупать за недорого... :D
Моя с ним переписка сегодня, фрагмент:
1й ответ
Автохауз не знаю какой, а фермер мой пациент.
Телефон могу его дать, но как-то неудобно, и по-русски он не говорит. Когда он придёт, спрошу какой автохауз.
Эти корыта тут никому не нужны, поэтому их и сняли с производства.

Я - Город и название автохауза пробей, плз.
2й ответ
Хорошо. Нет проблем.
Только это же не вчера было. Он уже на нем года три ездит - прицепы с лошадьми на нем тягает.
А покупал годовалый в хаузе за 35 штук.
Он будет 5го у меня.Всё узнаю, напомни мне за это 4го.

Нашел правильное продукту "кухаркиных детей" применение - коней или хряков возить на случку. Фрицы все правильно понимают, это только у нас его держат за S-класс. :lol:

1)для понимания цен пролопаттье с корешем mobile.de
видимо сильно фартовый немец купить машину -15к от рынка)))

2)в наших колхозах часто можно ренджровер встретить но это не значит что это колхозная машина :wink:

3)корыта никто с производства не снимал, ну да ладно :wink: благополучна продаються в рестайле 2011го года))

4) ну странно тогда почему с фаэтона частично списан bentley conti gt, flying spour видимо экономили сильно, что запихнули в бентли даже фильтра салона от фаэтона:D

а немцы они настолько прагматичны что им пофиг они и на бентли будет хряков на случки тягать))))

мне вот интересно ты вообще ездил на phaeton или тоже кореш росказывал? :wink:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 17:59

Gosha
возили справа сзади. Бальшой возык.:D
есть живой пример - даж лопатить не нада. :wink:
Ведь ганс не купил S мерина, чтобы хряков таскать. :oops:
Этому возу не повезло с родословной и поставленный производителем прайс за него был как на корове седло.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение V12 » Пт фев 01, 2013 20:42

Ну теперь я начинаю понимать, почему на старых мондео ездят с такими лицами..... Они ведь почти на ягуарах.)))))))
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Halas » Пт фев 01, 2013 20:53

GTI
Не популярны Фаэтоны в Германии, потому что обслуга дорогая, а не потому, что тачка говно. Это раз.
Фаэтоны до сих пор производят в Дрездене, так что твой кент не в теме. Это два.
И просто интересно, на чем кент ездит, если топовый фольц называет говнецом, на бентли?
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 21:07

Halas
у него 2 машины МБ.
А гомнецом, наверное потому как фольц - народный ширпотреб.
Гоша ведь написал, что обслуга там стоит понты и даже меньше. :wink:
Обрадую его, что еще делают, глядишь и фермер его обрадуется - будет выбор что посвежее взять - коней и хряков таскать. Хотя больше всех обновке могут обрадоваться кони. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Halas » Пт фев 01, 2013 22:06

GTI
Мы же в разных странах живем, правда? Сколько у нас ремень ГРМ на Пассат поменять стоит? В Германии знаю прайс 800ойро. На Фаэтон колодки с дисками тормозными сток 1500ойро. Такие цены.
Немцы фольц за ширпотреб не считают - машина среднего класса. А вот тот же Пыж (извини) западло. Все еще от региона зависит. Где нить в регионе Ингольштатта люди какбы отдают предпочтение ауди, в районе Штуттгарта - мерседесу. А машины "пролетариата" везут из Италии, Франции, Кореи.
Ну а немецкий фермер, он ведь и есть колхозник, только с бабками. Владелец земель, кули. Он и хряков, и коней будет возить... На мерс зажал, а на по дешевке выхватившем Фаэтоне - пожалуйста.
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 22:12

Halas
Дык видать там такой спрос был, что хауз слил его "за скока дадут".
Кстати, это район Дортмунда.. :oops:
Я ж не спорю, гансы все считают. Купить Sку или 7ку, чтобы хряков с конями таскать = дорого + кони могут взбрыкнуть от такого нахальства. Факенваген - это все же народна дрычка, значит до земли ближе, сошлись звезды и по цене посцата вышел большой тягач на ферму. :D

Про Пыж и гансов - можешь не рассказывать, эти дети адика для ПСА такое говно АКПП сделали, что адик на том свете руки потирает от радости - жабоедам отомстили потомки. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Halas » Пт фев 01, 2013 22:36

GTI писал(а):Дык видать там такой спрос был, что хауз слил его "за скока дадут".
Кстати, это район Дортмунда.. :oops:
Я ж не спорю, гансы все считают. Купить Sку или 7ку, чтобы хряков с конями таскать = дорого

Кстати не факт что Фаэтон был без пробега. Вообще, район Дортмунда, далеко не зажиточный. Ты уверен что фольц не 87 года? :D
Ну, а насчет считать, это как у нас тут - кому не хватило на Ауди, взял Субару. Скажем мерс С класса стоит 80 косарей, а Фаэтон можно взять за 40. Вот и вся арифметика.
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 22:41

Halas
Не, не 87. Читай цитату ,что он уже на ем года 3 ездит и был годовалый (он выставочный в хаузе был) по логике он в 2009-2010 купил его.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 22:58

Halas писал(а):Кстати не факт что Фаэтон был без пробега. Вообще, район Дортмунда, далеко не зажиточный. Ты уверен что фольц не 87 года? :D
Ну, а насчет считать, это как у нас тут - кому не хватило на Ауди, взял Субару. Скажем мерс С класса стоит 80 косарей, а Фаэтон можно взять за 40. Вот и вся арифметика.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Halas » Пт фев 01, 2013 23:53

GTI писал(а):Halas
Не, не 87. Читай цитату ,что он уже на ем года 3 ездит и был годовалый (он выставочный в хаузе был) по логике он в 2009-2010 купил его.

Я ж пошутил. :D
Кстати, есть еще фишка в автосалонах.... Например у них выставлена машина, пусть это будет тот же Фаэтон, это типа "пробной" машины для потенциальных покупателей. Приходит Герр Майер и грит... я бы купил Фаэтон, но для начала я бы хотел сделать тестдрайв длинной в выходные.... тоесть чтоб не покупать кота в мешке. Пожалуйста Герр Майер, берите, катайтесь. Ведь вероятность, что герр Майер потом всё же купит норм Фаэтон за 70 тыс не так уж мала. Вот так продолжается на протяжении года... А потом машина продаётся как "новая".
На учёте не стояла, значит новая, но с пробегом. Вот тебе и причина, почему авторизированный салон продаёт машину такого класса за такие деньги.
  • 0

Halas

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём