есть мнение...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 10:17

VIKON
На фаэтоне, это на такой бричке, у которой цена как S600 и которую делали "кухаркины дети"? :shock: Друже, тебе не плохо?

Такая бричка у фатерлянде НОВАЯ была куплена недавно соседом знакомого, он фермер, аж за 35куевро - салон ее так продал, бо не было несколько лет идиетов, кто бы заплатил 80 куевро (ее прайс).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 10:18

zhekab4 писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Не знаю что там у Фольксвагена но я осенью ездил в Одессу как раз на Амороке с товарищем, полный фул правда на ручке, пробег был тогда уже 60 тысяч. Нечего по сей день у него кроме замены масла не менялось. Так вот 4 часа и мы были на месте.
Круиз на 160 и полет нормальный, ну конечно не везде. Я сидя за рулем целую дорогу ловил себя на мысле, что какое только гавно у моего отца, а не машина (Субара форестер).
Хотя казалось бы супер полный привод который только у субару правильный, отдыхает против только заднего привода на трассе у Аморока. Сам не мог поверить, что машина весом 2тоны + лучше рулится чем этот конченый форестер2011 года.

при 160 и 4 часа-это долго.там пути то 450 км всего.по правилам,едя 130,вливаешься за 4.20

"счастливые, времени не наблюдают" :lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение EdJ » Пт фев 01, 2013 10:18

GTI
прикинь... суммарный пробег на турбодизельных ВФ (не 1.9) за последние 4 года уже приблизился к 200тыс, из всех делов - по отзыву поменяли какие-то трубки, типа выявленый брак и заслонку кондиционера. Всё. На трёх машинах.

VIKON
И шо? меня вчера дядя на чём-то (рав 4 по-моему), ху%ми обложил, за то что я его пропустил с второстепенной на главную.. джекичан.жпг Это ж не значит что тойота говно?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 10:25

EdJ писал(а):И шо? меня вчера дядя на чём-то (рав 4 по-моему), ху%ми обложил, за то что я его пропустил с второстепенной на главную.. джекичан.жпг Это ж не значит что тойота говно?

забей.. :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 10:33

EdJ писал(а):GTI
прикинь... суммарный пробег на турбодизельных ВФ (не 1.9) за последние 4 года уже приблизился к 200тыс, из всех делов - по отзыву поменяли какие-то трубки, типа выявленый брак и заслонку кондиционера. Всё. На трёх машинах.

Приятель-прораб проехах на факодизелях больше 1млн, все до единого были 1,9тди. Щас докатывает 4й по счету 1,9, пробег почти 300.

У 2х других факоваговодов были тугрики - люди честно говорят, что были чисто дурнями, когда купили это говно. Щас ездят на таетах и не знают что такое ремонт - только ТО каждые 15т и бензин в бак. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 10:37

VIKON
Витя, тебе спецом нашел месагу приятеля про фаэтон
А я даже ездил на прошлой неделе. Пару метров проехал.
Фермер купил себе годовалый тогда, за 35 штук. Автохауз уже был рад за любые деньги избавиться от этого говнеца.

Мнение немцев про это, а ты его себе думаешь. %)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 10:40

GTI писал(а):У 2х других факоваговодов были тугрики - люди честно говорят, что были чисто дурнями, когда купили это говно. Щас ездят на таетах и не знают что такое ремонт - только ТО каждые 15т и бензин в бак. :D

1к1-му история, но там чел игрался с БМВ, типо круто, солидно, а ты лАшАрА субаришь... Тойота Камри 3-я за 5-ть лет... Забыл что такое ремонт ваАще, только текущее ТО, + можно себе по цене 2-х годовалой 5-ки, новую Камри покупать, так и делает...
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт фев 01, 2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 10:43

GTI писал(а):VIKONМнение немцев про это, а ты его себе думаешь. %)

ну вот нравиЦЦо он мне... :crazy: там ещё и клиренс на 5-ть см увеличиваеться, наверное с 10-ти на 15-ть... :lol:

а ваАще, ты не уловил смысла, главное там про "Гошин Киев"... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 10:47

VIKON Какой факенваген, пусть фрицы на этих ведрах с гайками сами ездят.
Рейтинг надежности трехлетних подержанных машин J.D. Power (марка – количество неисправностей на 100 подержанных автомобилей):

Porsche – 110
Lincoln – 114
Buick – 115
Lexus – 115
Mercury – 121
Toyota – 128
Honda – 132

Ford – 141
Mercedes-Benz – 142
Acura – 143

Hyundai – 148
Cadillac – 150
Infiniti – 150
Subaru – 155
В среднем по индустрии – 155
SAAB – 158
Saturn – 164
BMW – 165
GMC – 165
Chrysler – 166

KIA – 167
Volvo – 167
HUMMER – 169
Jaguar – 175
Chevrolet – 176
Nissan – 180
Audi – 182
Dodge – 190
Pontiac – 192

Mazda – 195
Scion – 201
Mitsubishi – 202
MINI – 203
Jeep – 222
Volkswagen – 225
Suzuki – 253
Land Rover – 255
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Пт фев 01, 2013 11:40

VIKON писал(а):
Gosha писал(а):Витя менять STI НА аут? :lol: да хай мене покрасять :lol: на фаэтон поменял-бы и то только потому что машины за 20к продаються проще чем за 40+ нет, ничего двуличного я здесь не вижу...

Пр-А-СТИ!!! Действительно в теме про фаэтон это было, распродают тут автопарки "оптом", запутали совсем... :lol:

Gosha писал(а):обмен на аутбек 2.5, форик атмосферный.

И причина якобы не для перепродажи была

Gosha писал(а):Max 2.0XT
форик хочеться на обмен исключительно потому что нужна на контору надежная полноприводная разгонная неубивайка, а не потому что сервис дешевле.

так что как-то двулико, имхо.. :wink:

-Эм- писал(а): Ну а по теме - барыг - забанить. фильтр в три слоя, и будет Вам счастье :friends:

угу, и забанить всех, кто откровенно хаит субару и провоцирует срач на форуме... :roll:

1) Витя, почитай основы маркетинга :D

2) роспродажа моего автопарка это мое личное дело, и если путаешься то лучше не цитировать не убедившись :wink:

3) машина действительно нужна была на контору, и твое мнение о своей двуличности я менять не собираюсь.

4) но если-бы поменлись то все равно стал-бы автомобиль на перепродажу, глупо на субару форуме пытаться выменяться скажем на форд)
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение S_E_M_E_N » Пт фев 01, 2013 12:06

VIKON писал(а):
EdJ писал(а):Желание продать туарег всегда велико после прочтения форума субару)))))

а мне напоминает это "какой нах плавать, ты-же воробей" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

зашёл бы на форум ВАГов и "спас мир" :lol: а то вчера на меня водитель Джеты с такой ненавистью, или обречённостью смотрел, когда я его буксующего на небольшом подъёме, по сугробу объезжал.. :shock: :lol:
а если ещё и "дуплетом" с Семой, рассказали какойе субару УГ, а субароводы - "идиоты", думаю водители "народного автомобиля" стали бы счастливей, по крайней мере, до следующего су*ГРОБА* :lol:

эТО ТЫ У К ЧЕМУ МЕНЯ ТАМ ПРИПЛЕЛ? я субароводов идиотами не считаю, но в семье не без .... сам понимаешь. :D :D :D
И так для развития я на своем "тазе" проблем с сугробами не имел и не имею всю зиму, и думаю что обладатели полноприводных автомобилей Ваг тоже не имеют. Ясен пень, что обгоняя автомобиль которого на шнурке тянут доставляет массу удовольствия., только чтобы обогнать этот аппарат не нужна субара, нужно что-то что едет

Вас здесь почитать так нет машины кроме субару. :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Gosha » Пт фев 01, 2013 12:08

VIKON писал(а):
Gosha писал(а):Витя менять STI НА аут? :lol: да хай мене покрасять :lol: на фаэтон поменял-бы и то только потому что машины за 20к продаються проще чем за 40+ нет, ничего двуличного я здесь не вижу...

аут хотел купить один раз на авториа продавался битый за 9к 2008го года, а я знал где лежат дешевые запчасти, и можно было 5-6 заработать, но не успел...

ну да, можешь делать из меня идиота, тему почистили, но я уверен, что ты писал про обмен на Аут, ещё хотел подколоть, но продайка - СВЯТОЕ... :D

Gosha писал(а): я на STI НА 235.40.18 нигде не целяюсь, ну может мы по разному киеву ездим конечно...

приезжай на Святошино, покажу... :crazy:

Gosha писал(а):в фольксе поднимается клиренс на 5см и проблемы с парковкой в снегу я не знаю по определению, да я ее вообще не знаю, я зиму отьездил на g37s да намучался но такой зимы одна на пять лет...

Охо, да она у тебя шо Рендж РовЭр Спорт - клиренс 20см??? :shock:

Gosha писал(а): по поводу росхода я почитал и следующие посты тоже :wink:
реально в 14-15 поверю....

ну тогда я - "мистификатор", а твой Фаэтон, не меньше 15-ки по городу жрёт, а СТИха за 20-ть... :P :D

Gosha писал(а): мое ИМХО что машина должна быть какой-то строгой направленности если валить и носиться по городу STI рулит, а на фаэтоне я стою в одном ряду и никуда не рыпаюсь...

ну это ваАще бред, и действительно твоё имхо, скорость в городе 60-80 км/ч %)

Gosha писал(а): просто мне кажеться что аут это типа все и нифига толком...

Игорь, тебе кажеться, я же писал выше -
VIKON писал(а):Не раз уже обсуждали, кому что, как про брюнеток и блондинок. кому что....
:crazy:

1) что там и где чистили я не знаю, может показалось? :wink:

2)Витя, заедь на toplevel на ракетную, конечно можно тупо ехать и грести пузом, но как-то и на жигулях люди ездят, не находишь что может быть проблема в прокладке? :D

3)не знаю какой там клиренс у ренжда спорта но при задранной подвеске я ниразу нигде не цепонул пузом, передним свесом пару раз было, но банально надо быть внимательнее...

4) фаэтон в жестких пробках подходит к 13.5литров в среднем 10-12 литров по городу, киев львов по гололеду 60-100км.ч вышло 7.1 литра.
за расход в STI я не парюсь. но думаю да где-то 20.

5)Витя, тему того что я хулиганье за рулем мы уже давно обсудили...

6) ок брюнетки,блондинки договорились, тему аута закрыли.

7)Витя, мне не нравиться твоя манера разговора такая типа велико-царская подьебочная , мы с тобой не родственники и не друзья чтобы ты мог позволить себе меня подьебывать , иногда складывается впечатление что ты настолько познал жизнь и сидишь в своем замке в конче у камина в кресле-качалке и роздаешь советы-подьебки с позиции ниипического опыта, а на ауте ездишь идейно при наличии трех бентли в гараже, без обид...
  • 0

Gosha

Сообщение Iron_Man » Пт фев 01, 2013 12:30

ФЛУДЕРЫ :P
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 12:33

Gosha писал(а):7)Витя, мне не нравиться твоя манера разговора такая типа велико-царская подьебочная , мы с тобой не родственники и не друзья чтобы ты мог позволить себе меня подьебывать , иногда складывается впечатление что ты настолько познал жизнь и сидишь в своем замке в конче у камина в кресле-качалке и роздаешь советы-подьебки с позиции ниипического опыта, а на ауте ездишь идейно при наличии трех бентли в гараже, без обид...

да это как раз ты обижаешься, на дружески стёб... а не друзья?хорошо, буду знать, извите...
но поверь мне, как раз твои посты и не выглядят объективными со стороны, все авто на которых ты ездил, или ездишь - мего, даже Мондео, всё остальное, непонятное - УГ...
да про Аутбек я пишу только потому, что перепробовал много форматов авто и нашёл свою, "золотую середину", никому не навязываю... :wink:
и по поводу манеры общения, у кого-то вижу соринку, хотя "свой слон" моргнуть не даёт... мат - перемат, через пост и ложил я на порядки и законы, а вот гости-продавцы, покоя не дают... :wink:

закрыли, так закрыли...
  • 0

VIKON

Сообщение Gosha » Пт фев 01, 2013 12:57

VIKON писал(а):

да это как раз ты обижаешься, на дружески стёб... а не друзья?хорошо, буду знать, извите...
но поверь мне, как раз твои посты и не выглядят объективными со стороны, все авто на которых ты ездил, или ездишь - мего, даже Мондео, всё остальное, непонятное - УГ...
да про Аутбек я пишу только потому, что перепробовал много форматов авто и нашёл свою, "золотую середину", никому не навязываю... :wink:
и по поводу манеры общения, у кого-то вижу соринку, хотя "свой слон" моргнуть не даёт... мат - перемат, через пост и ложил я на порядки и законы, а вот гости-продавцы, покоя не дают... :wink:

закрыли, так закрыли...

Витя ДРУЗЕЙ у меня по жизни 4 человека, и я из знаю минимум лет по 10 , так что свой "дружеский" стеб оставь при себе....

почему все?? далеко не все, лексус лх570 не понравился, кайен с не понравился...

моя манера общения ровно такая как я считаю нужным... мат значит мат, готов на дырку)))

нет, мне вообще пофиг, просто так заведено на многих форумах и я считаю что это нормально...
  • 0

Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём