Kat писал(а):Faraon писал(а):Валерчик, а где тестить то будете??? Хотелось бы подьехать, посмотреть...
На Чайке.
Валерий, бля, когда будете знать и время теста дайте знать.
Спасибо, Валерий!
Модератор: morpheus
Kat писал(а):Faraon писал(а):Валерчик, а где тестить то будете??? Хотелось бы подьехать, посмотреть...
На Чайке.
Propeller писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):Валерчик, а где тестить то будете??? Хотелось бы подьехать, посмотреть...
На Чайке.
Спасибо, Валерий!
Propeller писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):Валерчик, а где тестить то будете??? Хотелось бы подьехать, посмотреть...
На Чайке.
Спасибо, Валерий!
Kat писал(а):Propeller писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):Валерчик, а где тестить то будете??? Хотелось бы подьехать, посмотреть...
На Чайке.
Спасибо, Валерий!
Ого, а чего так напористо? И с матами? Я постараюсь держать вас всех в курсе. А когда приедут, то разумеется можно будет посмотреть. Сам знаешь в какие боксы они приедут.
Propeller писал(а):Kat писал(а):Propeller писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):Валерчик, а где тестить то будете??? Хотелось бы подьехать, посмотреть...
На Чайке.
Спасибо, Валерий!
Ого, а чего так напористо? И с матами? Я постараюсь держать вас всех в курсе. А когда приедут, то разумеется можно будет посмотреть. Сам знаешь в какие боксы они приедут.
Ладно, не буду выё...
Просьба : выложи анонс как отдельную тему в разделе "Все о субару". Так виднее.
ivan STI писал(а):Ради такого можно и организовать всеукраинскую встречу клуба на тесте СТИ!?))) А шо,я не против
Zorg писал(а):А чего, со всей Украины в Киев приезжают субары, типа отдохнуть, посмотреть достопремечательности, а тёмной ночью все субаристы собираются в тёмных боксах и смотрят тест новой стиНикто ни с кем не здоровается, как будто первый раз друг друга увидились и чисто случайно попали сюда.
Zorg писал(а):Так на этом ещё и заработать можноЯ про последнюю фразу
![]()
А вообще у вас хоть есть где тренироваться...
Zorg писал(а):Kat
Грунт?Неее, жалко...
А асфальт сейчас весь "в не закона", ещё и гайцов со всей страны до 10 февраля собрали...
Если ты про облпсть, то это уже не Одесса
Kat писал(а):Propeller писал(а):Kat писал(а):Propeller писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):Валерчик, а где тестить то будете??? Хотелось бы подьехать, посмотреть...
На Чайке.
Договорились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50