VIKON писал(а):Gosha писал(а):Витя менять STI НА аут?

да хай мене покрасять

на фаэтон поменял-бы и то только потому что машины за 20к продаються проще чем за 40+ нет, ничего двуличного я здесь не вижу...
аут хотел купить один раз на авториа продавался битый за 9к 2008го года, а я знал где лежат дешевые запчасти, и можно было 5-6 заработать, но не успел...
ну да, можешь делать из меня идиота, тему почистили, но я уверен, что ты писал про обмен на Аут, ещё хотел подколоть, но продайка - СВЯТОЕ...
Gosha писал(а): я на STI НА 235.40.18 нигде не целяюсь, ну может мы по разному киеву ездим конечно...
приезжай на Святошино, покажу...
Gosha писал(а):в фольксе поднимается клиренс на 5см и проблемы с парковкой в снегу я не знаю по определению, да я ее вообще не знаю, я зиму отьездил на g37s да намучался но такой зимы одна на пять лет...
Охо, да она у тебя шо Рендж РовЭр Спорт - клиренс 20см???
Gosha писал(а): по поводу росхода я почитал и следующие посты тоже
реально в 14-15 поверю....
ну тогда я - "мистификатор", а твой Фаэтон, не меньше 15-ки по городу жрёт, а СТИха за 20-ть...
Gosha писал(а): мое ИМХО что машина должна быть какой-то строгой направленности если валить и носиться по городу STI рулит, а на фаэтоне я стою в одном ряду и никуда не рыпаюсь...
ну это ваАще бред, и действительно твоё имхо, скорость в городе 60-80 км/ч
Gosha писал(а): просто мне кажеться что аут это типа все и нифига толком...
Игорь, тебе кажеться, я же писал выше -
VIKON писал(а):Не раз уже обсуждали, кому что, как про брюнеток и блондинок. кому что....

1) что там и где чистили я не знаю, может показалось?
2)Витя, заедь на toplevel на ракетную, конечно можно тупо ехать и грести пузом, но как-то и на жигулях люди ездят, не находишь что может быть проблема в прокладке?
3)не знаю какой там клиренс у ренжда спорта но при задранной подвеске я ниразу нигде не цепонул пузом, передним свесом пару раз было, но банально надо быть внимательнее...
4) фаэтон в жестких пробках подходит к 13.5литров в среднем 10-12 литров по городу, киев львов по гололеду 60-100км.ч вышло 7.1 литра.
за расход в STI я не парюсь. но думаю да где-то 20.
5)Витя, тему того что я хулиганье за рулем мы уже давно обсудили...
6) ок брюнетки,блондинки договорились, тему аута закрыли.
7)Витя, мне не нравиться твоя манера разговора такая типа велико-царская подьебочная , мы с тобой не родственники и не друзья чтобы ты мог позволить себе меня подьебывать , иногда складывается впечатление что ты настолько познал жизнь и сидишь в своем замке в конче у камина в кресле-качалке и роздаешь советы-подьебки с позиции ниипического опыта, а на ауте ездишь идейно при наличии трех бентли в гараже, без обид...
don"t steal, government hates competition.