Gosha писал(а): Вить а обьясни мне вообще в чем прикол такого формата машины, не ну может я чего-то не понимаю, но как по мне недоджип, недоседан, мотор 2.5 расход не балуйся (в сказки про 10 литров в городе не верю давно) как говориться все и нихрена толком...
я понимаю утилитарный автомобиль тойота прадо 3.0тди или лексус рх350 или акура мдх на худой конец, но вот формат аута мне лично не понятен...
ВаАще-то как-то странно, что не понимаешь. Я видел ты свою СТИ, собирался на Аут менять, если найдуться желающие, не нашлись. Как-то двулико, не находишь?
Не раз уже обсуждали, кому что, как про брюнеток и блондинок. Я с 6-го года юзаю Аут и не собираюсь менять формат, потому как нравиться, легковой авто, с увеличенным клиресом. Сейчас на Рыксе приходиться ездить, это пипец

Вчера наблюдал, как Ауди А8, заезжала в бокс СТО, небольшой уклон и чтобы не тереть порогами, бегали, подкладывали досточки, насобирал машин 5-ть, пока заехал. Я не помню проблем с этим у Аутбека, нужно припарковаться на нечищенном от снега тротуаре, снега по пороги, нет проблем, зато не стоит посреди дороги, как многие в центре, ну и таких примеров, можно хоть до утра писать, сам знаешь по финику. Если ты не увидел разницы с тем-же фольцем, опять-же, кому что....
про горючку, даже не хочу заводить разговор, устал, я здесь написал про свой зимний расход и фото есть, кому не вериться или интересно, могут глянуть...
про "двухэтажные" авто, езжу периодически на Паджеро 3.0АКПП, с кумом на охоту, по беждорожью - да, кочки, ямки пофигу, спуск, выезд на крутую горку- элементарно, а вот возил его в Одессу, заип..ся...

реально не моё...
И потом, ты знаешь где можно это купить новое 38-45т.???

жип, но в формате пикап, будет в частном доме, пока не вижу надобности в таком авто...

Andr3y писал(а):Gosha
Это типа всех нае***: и универсал и паркетнег в одном флаконе :)
Андрей, давай это обсудим, когда у тебя будет семья, хотя бы из 3-х человек. Или поездишь на Аутбеке, не раз-два, а месячишку хотя бы, чтобы говорить о том, что ты реально знаешь и понимаешь...