Б10 2008 год, 45000 миль. при осмотре состояние понравилось, на диагностике ещё не был. дверь багажника торохтит. 22000$
стоит связываться или нет и вобще стоит ли связываться с трибекой б10 ? вы мне очень поможете
Модератор: Dr.House
Gromozeka писал(а):Дверь багажника и задние сиденья тарахтят у всех. нуждаются в регулировке и подтяжке петель
Вообще задняя часть этого авто очень музыкальная )))
Часто выходят из строя втулки и стойки переднего стабилизатора
Большой расход. (ок 20 л/100км)
Быстро вытираются регуляторы температуры климат-контроля и вообще все, что покрыто серебристой краской
сзади укачивает :(
Зато: простор, ощущение что ты дома на диване в тепле и уюте!
Отличная обзорность! МОщный мотор, большой багажник!
В общем это типичная американка под брендом Субару )
Sneg писал(а):Gromozeka писал(а):Дверь багажника и задние сиденья тарахтят у всех. нуждаются в регулировке и подтяжке петель
Вообще задняя часть этого авто очень музыкальная )))
Часто выходят из строя втулки и стойки переднего стабилизатора
Большой расход. (ок 20 л/100км)
Быстро вытираются регуляторы температуры климат-контроля и вообще все, что покрыто серебристой краской
сзади укачивает :(
Зато: простор, ощущение что ты дома на диване в тепле и уюте!
Отличная обзорность! МОщный мотор, большой багажник!
В общем это типичная американка под брендом Субару )
Простите что вытираеться? У вас Только или у всех?![]()
Ну так если сзади укачивает то наверное не только в этой машине... У меня еще за 2 года благо никого не укачало)
Что то не припомню у нас регулируется петли багажника?![]()
Если у вас такой расход то едьте на диагностику! Для Трибеки норма 15-16 литров по городу.
Forester2000 писал(а):на сколько я понял - по движкам и автомату вопросов нет ? а по ходовке кроме стабилизаторов что ещё будет требовать частой замены ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14