sasha@!!! писал(а):а какие санкции могут быть, со мной манагер сидел и сам сказал...а теперь бочком его..бочком...))) Так я потом еще аут катал и сделали для меня, Алекса_13 и его друга заезд на белой СТИ
Красавчики

Модератор: Vazza
sasha@!!! писал(а):а какие санкции могут быть, со мной манагер сидел и сам сказал...а теперь бочком его..бочком...))) Так я потом еще аут катал и сделали для меня, Алекса_13 и его друга заезд на белой СТИ
rs2k писал(а):Sneg писал(а):rs2k писал(а):Черканул им в ответ на присланное письмо, так сразу перезвонили)
И на когда?
3-го на начало 1-гоSneg писал(а):Да уточнил у них по поводу заезда. Процедура такова:
Садиться 3 человека + водитель.
Сначала по кругу катает "мастер" вождения, показывает где и в какую сторону рулем крутить под музыку "крепче за баранку держись шофер"
![]()
Потом каждый из 3 пассажиров катает круг)
Общее время заезда 35 минут
Время на человека думаю не больше 5 минут.
Прийти и напомнить о себе надо минут за 15 до назначеново вам индивидуального времени. Подписать документы о то что бла бла бла. И правила бла бла бла поведения. Получить бейджик-пропускИ вперед душа
Капец)
И кстати, не говорили где катать то будут? По большому кольцу?
Хотелось бы потом на своих покататься) Может на карточке можно будет!?
Vofka Gor писал(а):я б съездил тоже...но никогда не был и никого не знаю...первая субару у меня...
Vofka Gor писал(а):я б съездил тоже...но никогда не был и никого не знаю...первая субару у меня...
VIKON писал(а):Vofka Gor писал(а):я б съездил тоже...но никогда не был и никого не знаю...первая субару у меня...
ну что? хоть её ваАще нет... потестируешь, увидишь какое это УГ и ещё больше зауважаешь и полюбишь свою субарку...
Sneg писал(а):Vofka Gor писал(а):я б съездил тоже...но никогда не был и никого не знаю...первая субару у меня...
У меня тоже первая, но мне это не мешает
bakoa писал(а):Был вчера на малом кольце - лед ХЗ какой толщины, саму трассу раскатали не широкую, боком ездить негде, а если и ездить то лично моему переднему бамперу была бы ...опа, в общем за пару дней лед не сойдет, это на 99%
sasha@!!! писал(а):bakoa писал(а):Был вчера на малом кольце - лед ХЗ какой толщины, саму трассу раскатали не широкую, боком ездить негде, а если и ездить то лично моему переднему бамперу была бы ...опа, в общем за пару дней лед не сойдет, это на 99%
И не набрал меня..
bakoa писал(а):Был вчера на малом кольце - лед ХЗ какой толщины, саму трассу раскатали не широкую, боком ездить негде, а если и ездить то лично моему переднему бамперу была бы ...опа, в общем за пару дней лед не сойдет, это на 99%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11