Модератор: Dr.House
dimmon писал(а):"пабарол, пабарол"
VIKON писал(а):...кто-то может по 3.0 подобное показать?
roman_Al писал(а):Задача экономить не ставилась, зато отвел душу по- полной: в эту субботу был на многих улицах в частном секторе первым проехавшим...![]()
![]()
Я ЛЮБЛЮ SUBARU !!!
Где-то у меня еще были фото, когда ехал с детьми и ночью- 7,6... 8,2 л/ 100 км (за 800 км пробега)- думал что- то сломалось...![]()
![]()
sdiesel писал(а):При минусе на термометре, около 17 литров, при плюсе - 15 л. в городе на Легаси 1998 АТ. Расход по баку. Трасса - 75 литров при пробеге Николаев - Луганск (п. Юбилейный) - 744 км, обратно 62 литра. Качество топлива походу разное, загрузка авто одинакова. Бенз 92, в Николаеве на "смайлике" либо ОККО, в Луганске на Вигос.
REDBAD писал(а):Я делал такой эксперимент, обнулял одометр, соотвецтвенно обнулялся и расход на 100 км, проезжал растояние без стоянки с работающим двиглом 20 км и обратно по той же траиктории обнулял снова, глушил, заводил и ждал 10 мин и ехал. Так после стоянки показанияк борт.компа увеличевалось.
Перещет идет при стоянке с работающим двиглом, так я теперь больше ориентируюсь на стрелку показателя уровня...
Даже по трассе не раз замечал едеш с одним показателем, остановился на кофеек, завелся а уже расход подрос... с чего...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14