Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Zarevich » Пн янв 28, 2013 11:42

Boroda
Вот-вот, дядь Толь, а ну по своей статистике, на сколько реже просирают уровень масла на овощных моторах, чем на турбовых?
  • 0

Zarevich

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн янв 28, 2013 11:52

Из 100% провтыкавших масло , 90% владельцы овощей .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Berna » Пн янв 28, 2013 12:04

Boroda писал(а):Из 100% провтыкавших масло , 90% владельцы овощей .

+100
це мабуть тому, що на турбо-моторах масло перевіряється набагато частіше, до прикладу на атмо 3.0 за 120тис км щуп витягував 30 - 40 раз і всі ОК, а на турбо 2,5 20 - 30 раз за 10тис км. доречі ПОСТІЙНА ПЕРЕВІВКА РІВНЯ МАСЛА ВРЯТУВАЛА НЕ ОДИН МОТОР, і мій в тому числі (пробив масляний фільтр)
  • 0

Berna

Сообщение Иван_новичек » Пн янв 28, 2013 13:47

выскажу и я свое мнение)) мне кажется, хотя нет, не кажется.ю так должно быть - если к тебе попал человек с не едущей машиной, и этот человек либо признался что нуль во всей этой кухне или не признался, не важно, толковый стошник и так поймет, то вместо того чтоб повесить на него 6тыщ и сказать что после этого будет все ок и машина будет ездить без проблем, нужно просто подсказать-разъяснить что к чему, и мол не тоит ремонтировать а лучше новый двиг или вообще продать авто... так было бы совестно и по человечески. вот мне повезло с днепровским сто, приехав туда объяснив директору что не нравится в автомобиле, он выслушав спросил: "ты наверное нуль во всех этих делах?" я ответил что да, после дядя Антон сказал чтоб выбросил я все свои фе про автомобиль и ездил дальше, только масло сменил, и то чесно сказал что там это не дешево. после чего я толко туда и обращаюсь, а ведь могли сказать ну раз вам все это не нравится мы заменим, чтоб мне спалось лучше. вот типа так должны ЛЮДИ поступать с ЛЮДЬМИ.
  • 0

Legacy 07
Иван_новичек

Сообщение Dragon » Пн янв 28, 2013 22:55

Думается, главная задача СТОшника - заиметь постоянного клиента, а не одноразовых визитеров.
Постоянный клиент - регулярные поступления и бесплатная реклама.
А одноразовое "снятие пенки" и расставание с неудовольствием... может не самый лучший метод ведения дел?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Romkeo » Чт янв 31, 2013 00:40

а чего не вернули сто в список партнеров?
вроде рыкса бегает.
хозяин доволен.
все обмусолили :)
  • 0

Romkeo

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт янв 31, 2013 09:03

Romkeo писал(а):а чего не вернули сто в список партнеров?
вроде рыкса бегает.
хозяин доволен.
все обмусолили :)

Может быть потому что без тонны говна на форуме + приезда МедМакса для разруливания дело не двигалось с мёртвой точки .
+ За пару шлангов картерных газов и пластиковый тройнтк попросили добавить 2700грн .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение DeniKa » Чт янв 31, 2013 12:19

ТС сказал что в некоторых других местах ему озвучили цену от 2К до 5К. Приэтом это я так понимаю озвучено по телефону без детального осмотра. Он в итоге, по его словам заплатил 6К. Разница не существенная, с учетом того что эта цена уже не по телефону а конкретная.

По поводу "косяков" (не разбираясь уже были они или нет) устранили. Тот же Мэд Макс писал что и у него косяки были... И клиенты не совсем довольные были я думаю...И у всех остальных тоже...Просто других фактов недовольства данным СТО на форуме я не помню...
Учитывая это все это, единственный вопрос который остается это стоимость. Как раз по этому поводу и были тонны говна на форуме!
А не по поводу качества работ и зч. Ведь не было ни одного поста о том что Гарант что то сделал плохо.
Получается Партнером Клуба может быть только СТО у которого как можно дешевле. Как бы отбор по ценовой категории получается :o
Или как то так? :crazy:
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение Spec-B » Чт янв 31, 2013 12:44

Иван_новичек писал(а):так было бы совестно и по человечески.

Понимаешь, Уважаемый, тут - от психологии зависит обоих сторон.
1. "Совесть" - относительное понятие. Я - не верю в Свесть!
Совсем другое дело: "Доброе имя СТО"! Это - для "продавца услуг"-имеет Важнейшее значение, особенно во времена нынешние..
Вот смотри, нагрузит тебя какой "дядя Федя" на много штук замен, ты - приедешь через месяц к другому механику, ну там.."масло менять", механик же, узнав СПИСОК - покрутит у виска и...всё, антиреклама - есть!

2. Основная причина наших проблем - Незнание!
Хотя бы Основ!
Не нужно смеятся...
Любой человек, живущий в нашей стране, должен уметь проверить не только уровень масла, но и знать конструкцию ДВС! :D
Проконтроллировать выписанные лечащим доктором препараты, переернув горы информации...
Везде, во всём...сама система, заточена на выбивание с клиента денег.
Просто...есть ДВА ПУТИ!
-Клиент - покидает "площадку" Счастливым, его усраивает качество выполненной работы и он...согласен с ценой!

- Клиент, рано или поздно, становится недоволен выполненной работой и...создаёт "антирекламу"....

Так вот! Есть СТО, рассчитанные на умных клиентов, способных оценить соотношение "Цена/качество работы"....
  • 0

Spec-B

Сообщение GTI » Чт янв 31, 2013 14:41

DeniKa
В партнерке лохотронщикам нет места - это на базар, там лохов разводить. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение DeniKa » Чт янв 31, 2013 14:50

http://forum.club-subaru.com/viewforum.php?f=47

Полностью согласен по поводу лохотронщиков в партнерке.

А чо с этим никто ничего не делает?

По двадцаточке нормально уходит куда то :crazy: Купил машину, решил стать полноценным членом клуба. И что?
У меня с сентября висит сообщение в исходящих, даже непрочитаное.
Может тогда стоит закрыть темку эту?
Двадцаточка это конечно совсем не деньги, но как то обидно. Давненько на разводняки не попадался, тем более на такие :ROFL:
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение васян » Чт янв 31, 2013 15:45

GTI
А в чём заключался лохотрон - можешь описать? :oops:
  • 0

@__@
васян

Сообщение GTI » Чт янв 31, 2013 15:50

васян писал(а):GTI
А в чём заключался лохотрон - можешь описать? :oops:

найди мой пост с вопросом о маслокулере-теплообменнике и прочти ответ СТО на него. Потом немного подумай и сделай правильный вывод. :roll:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение васян » Чт янв 31, 2013 15:59

GTI
Прости, у меня нету лишнего дня чтобы перечитывать тему с самого начала :) Я помню ты писал о том что слишком дорого вышло - именно в итоговом прайсе лохотрон или они что-то левое поставили?
  • 0

@__@
васян

Сообщение GTI » Чт янв 31, 2013 16:04

васян писал(а):GTI
Прости, у меня нету лишнего дня чтобы перечитывать тему с самого начала :)

аналогично, у меня нет массы времени дублировать, то что писал ранее.
Я вывод себе сделал, давно. Твои выводы - твое дело.
Что они поставили - попроси ТСа дать тебе список, если он захочет, то даст. У меня списка нет и не было.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём