есть мнение...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dr.House » Ср янв 30, 2013 10:51

EdJ
Чувааак!!!С Днюхой...Бросай ты все,айда бухать!!! :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение EdJ » Ср янв 30, 2013 13:26

VIKON писал(а):
EdJ писал(а):я с субару на ауди пересел

опа, опять? чёт я запутался в хронологии, ты-же вроде Оллроуд продал? Передумал? :roll:

специально для тебя: мерседес-субару-субару-субару-ауди-ФВ 8)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение EdJ » Ср янв 30, 2013 13:26

Dr.House
:beer: :friends: :friends: :beer:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Rul » Ср янв 30, 2013 14:26

EdJ писал(а):Dr.House
:beer: :friends: :friends: :beer:

С днюхой! :D

з.ы. тож не знаю хуле сюда захожу почти каждый день)))
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение S_E_M_E_N » Ср янв 30, 2013 21:44

Можно подумать что если у продавца тысяча постов то он не может парить "биток" или хорошо заретушированный разорванный в хлам двигатель на таком же роз...ном кузове.
"На базаре два дурака , один продает второй покупает"- старая истинна.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Ср янв 30, 2013 22:17

S_E_M_E_N +1
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение -Эм- » Ср янв 30, 2013 22:30

S_E_M_E_N

Тебе сантехника часом не нужна???
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=55492

:lol:
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение S_E_M_E_N » Ср янв 30, 2013 22:41

Gosha писал(а):
V12 писал(а):Действительно, зачем давать новичкам продавать машины по +4 от риа..... Оставьте это право юзерам со стажем..)))))))

это судя по всему камень в мой огород, ибо я продаю здесь машину за 25к при рыночной цене 20, ок давайте розберемся, цена STI limited 04 с живым кузовом на рынке сейчас порядка 18-20к я в свою вложил порядка 18-20 к за год довел машину до идеальнейшого состояния, имею общий бюджет порядка 36+куе, отдаю за 25 это -10-12 от бюджета, ЭТО МАЛО??? и вы считаете сравнение вишневого лансера с обесшумкой за максимум 500уе и колхозным красным салоном за еще макс. 1000 с сигнализациями которые даже матерые барыги стесняються прибавлять к цене уместным???? :evil:

Не могу я понять нах..я в автомобиль в течения года двух вложить столько бабла причем наверное не последнего(бабла),чтобы потом подарить почти за бесценок? Или ты олигарх и для это хобби?
Правильно сделал, что снял с продажи.
Я вот изредка заглядываю в маркет автомобилей и у меня сложилось такое впечатление что обладатели STI продают эти автомобили из-за того что они их тупо зае…и
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Andrey77 » Ср янв 30, 2013 22:49

-Эм- писал(а):S_E_M_E_N

Тебе сантехника часом не нужна???
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=55492

:lol:
:o Скоро кто-нибудь здесь запостит о продаже партии тампаксов по сходной цене. :o
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andr3y » Чт янв 31, 2013 07:43

Andrey77
-Эм-
Вам незачет. Что смешного, что у владельцев 2101 есть свой Клуб? Кстати, Нам можно многому у них поучиться! Ну и так для информации: организатор Клуба Андрей Кузьма сделал ооооочень много как для Клуб Субару, так для многих наших клубней и для развития любительского автоспорта. Так что не стоит смеяться над теми, у кого дешевле авто, они ничем не хуже Вас.
З.ы.: продаван забанен
  • 0

Andr3y

Сообщение Andrey77 » Чт янв 31, 2013 10:50

Andr3y
Не в коем сслучае не хотел обидеть любителей классики, в тот момент когда постил эмоции преобладали над здравым сыслом. Готов публично принести извенения. Ну просто пост того (спасибо что забанили его, по-больше бы таких банов) барыги о продаже унитазов и биде реально взбесил. Ну есть же спец ресурсы, думаю что все клубни о них знают, нафига постить здесь такие объявы?!?!
Доступ надо не только в ветку о продаже авто ограничить а и вообще в ветку продам.

ЗЫ сам на классике проездил не мало, и до сих пор в тестевую капейку за кермо сесть не чураюсь.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Gosha » Чт янв 31, 2013 13:04

S_E_M_E_N писал(а):
Gosha писал(а):
V12 писал(а):Действительно, зачем давать новичкам продавать машины по +4 от риа..... Оставьте это право юзерам со стажем..)))))))

это судя по всему камень в мой огород, ибо я продаю здесь машину за 25к при рыночной цене 20, ок давайте розберемся, цена STI limited 04 с живым кузовом на рынке сейчас порядка 18-20к я в свою вложил порядка 18-20 к за год довел машину до идеальнейшого состояния, имею общий бюджет порядка 36+куе, отдаю за 25 это -10-12 от бюджета, ЭТО МАЛО??? и вы считаете сравнение вишневого лансера с обесшумкой за максимум 500уе и колхозным красным салоном за еще макс. 1000 с сигнализациями которые даже матерые барыги стесняються прибавлять к цене уместным???? :evil:

Не могу я понять нах..я в автомобиль в течения года двух вложить столько бабла причем наверное не последнего(бабла),чтобы потом подарить почти за бесценок? Или ты олигарх и для это хобби?
Правильно сделал, что снял с продажи.
Я вот изредка заглядываю в маркет автомобилей и у меня сложилось такое впечатление что обладатели STI продают эти автомобили из-за того что они их тупо зае…и

как когда-то очень удачно сказал Олег Купе "почему? ну наверное потому что я хочу и могу себе это позволить"
для меня субару это в первую очередь игрушка, и когда становиться вопрос о окончании нового проекта который заработает на еще не одну такую субару то плевать я хотел на потери, я же не мальчик чтобы скулить по поводу потери денег)) не, ну повыебывацца могу конечно, типа блеать народ и так минус 15 от бюджета, но не более, это мой сознательный выбор, и когда фин вопросы утряслись могу себе ее оставить...

а по поводу самой марки субару лично я не вижу ни малейшего смысла покупать субару НЕ STI сейчас встал вопрос что нужна еще одна машина для того чтобы много ездить, прибл 200-250 км в день, бюджет +-15к зелени и 90проц что это будет банальный дизельный форд мондео мк4, не легаси не аут итп...

субару как бренд сдулся, сильно сдулся...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Чт янв 31, 2013 13:52

Gosha писал(а):а по поводу самой марки субару лично я не вижу ни малейшего смысла покупать субару НЕ STI сейчас встал вопрос что нужна еще одна машина для того чтобы много ездить, прибл 200-250 км в день, бюджет +-15к зелени и 90проц что это будет банальный дизельный форд мондео мк4, не легаси не аут итп...

субару как бренд сдулся, сильно сдулся...

ну понятное дело, не тебе ведь ездить на нём, можно и форд... :D
а я вот не вижу альтернативы Ауту на сегодня, хоть убей... Венза, КроссТур, XC70 +10-15к., про Аллроуд молчу - 2а Аута по цене, Аллтрак пустой рядом по цене, но коробас ДСГ смущает, да по моторам был шумок... вобщем пока надумаюсь менять, возможно что-то поменяеться, но сегдня картина такая... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gosha » Чт янв 31, 2013 14:20

VIKON писал(а): ну понятное дело, не тебе ведь ездить на нём, можно и форд... :D
а я вот не вижу альтернативы Ауту на сегодня, хоть убей... Венза, КроссТур, XC70 +10-15к., про Аллроуд молчу - 2а Аута по цене, Аллтрак пустой рядом по цене, но коробас ДСГ смущает, да по моторам был шумок... вобщем пока надумаюсь менять, возможно что-то поменяеться, но сегдня картина такая... :wink:

мне как раз и ездить, форд мондео 1994го года выпуска отслужил моему отцу верой и правдой много лет,покупался новым в том-же 1994м, проехал х.з. знает сколько ибо на 200тыс навернулся тросик скорости))) была одна крупная поломка обрыв ремня грм но и то по вине мастера сто, так что на форды прошу не гнать)))

Вить а обьясни мне вообще в чем прикол такого формата машины, не ну может я чего-то не понимаю, но как по мне недоджип, недоседан, мотор 2.5 расход не балуйся (в сказки про 10 литров в городе не верю давно) как говориться все и нихрена толком...

я понимаю утилитарный автомобиль тойота прадо 3.0тди или лексус рх350 или акура мдх на худой конец, но вот формат аута мне лично не понятен...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Andr3y » Чт янв 31, 2013 14:31

Gosha
Это типа всех нае***: и универсал и паркетнег в одном флаконе :)
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём