Чувааак!!!С Днюхой...Бросай ты все,айда бухать!!!

VIKON писал(а):EdJ писал(а):я с субару на ауди пересел
опа, опять? чёт я запутался в хронологии, ты-же вроде Оллроуд продал? Передумал?
EdJ писал(а):Dr.House
![]()
![]()
![]()
Gosha писал(а):V12 писал(а):Действительно, зачем давать новичкам продавать машины по +4 от риа..... Оставьте это право юзерам со стажем..)))))))
это судя по всему камень в мой огород, ибо я продаю здесь машину за 25к при рыночной цене 20, ок давайте розберемся, цена STI limited 04 с живым кузовом на рынке сейчас порядка 18-20к я в свою вложил порядка 18-20 к за год довел машину до идеальнейшого состояния, имею общий бюджет порядка 36+куе, отдаю за 25 это -10-12 от бюджета, ЭТО МАЛО??? и вы считаете сравнение вишневого лансера с обесшумкой за максимум 500уе и колхозным красным салоном за еще макс. 1000 с сигнализациями которые даже матерые барыги стесняються прибавлять к цене уместным????
-Эм- писал(а):S_E_M_E_N
Тебе сантехника часом не нужна???
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=55492
S_E_M_E_N писал(а):Gosha писал(а):V12 писал(а):Действительно, зачем давать новичкам продавать машины по +4 от риа..... Оставьте это право юзерам со стажем..)))))))
это судя по всему камень в мой огород, ибо я продаю здесь машину за 25к при рыночной цене 20, ок давайте розберемся, цена STI limited 04 с живым кузовом на рынке сейчас порядка 18-20к я в свою вложил порядка 18-20 к за год довел машину до идеальнейшого состояния, имею общий бюджет порядка 36+куе, отдаю за 25 это -10-12 от бюджета, ЭТО МАЛО??? и вы считаете сравнение вишневого лансера с обесшумкой за максимум 500уе и колхозным красным салоном за еще макс. 1000 с сигнализациями которые даже матерые барыги стесняються прибавлять к цене уместным????
Не могу я понять нах..я в автомобиль в течения года двух вложить столько бабла причем наверное не последнего(бабла),чтобы потом подарить почти за бесценок? Или ты олигарх и для это хобби?
Правильно сделал, что снял с продажи.
Я вот изредка заглядываю в маркет автомобилей и у меня сложилось такое впечатление что обладатели STI продают эти автомобили из-за того что они их тупо зае…и
Gosha писал(а):а по поводу самой марки субару лично я не вижу ни малейшего смысла покупать субару НЕ STI сейчас встал вопрос что нужна еще одна машина для того чтобы много ездить, прибл 200-250 км в день, бюджет +-15к зелени и 90проц что это будет банальный дизельный форд мондео мк4, не легаси не аут итп...
субару как бренд сдулся, сильно сдулся...
VIKON писал(а): ну понятное дело, не тебе ведь ездить на нём, можно и форд...![]()
а я вот не вижу альтернативы Ауту на сегодня, хоть убей... Венза, КроссТур, XC70 +10-15к., про Аллроуд молчу - 2а Аута по цене, Аллтрак пустой рядом по цене, но коробас ДСГ смущает, да по моторам был шумок... вобщем пока надумаюсь менять, возможно что-то поменяеться, но сегдня картина такая...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17