Andrey77
У ФРГ тоже...., только даже там всякий сброд (кто не немцы), сматывает одометры и "заряжает" на продажу в СНГ корыта.
Iron_Man писал(а):Gosha
Тут клуба давно нет... Тут пару десятков человек,которые воспринимают это клубом,для остальных это упрощённая версия "авто.риа" для купли\продажи з\ч,либо просто попиз**тьМного здесь осталось ребят,которые изначально активно принимали участие в клубной жизни? Раньше были слёты Субару клуба... теперь СТИ клуба...
Gosha писал(а):Olessio
так вперед на авто.риа!!! что же вы вспомнили о существовании клуба только когда пришло время что-то забарыжить?
Dragon писал(а):Блин, ну по любому поводу склоки и истерики(((
А может стоит для начала просто в каждой продавательской темы автоматом лепить предупреждение, да красным шрифтом - "потенциальные покупатели, убедитесь что продавец известен в клубе и будьте осторожней с заманухой"?
alex_xel писал(а):Да кстати, интересен был бы вариант не просто рейтинг пользователя, а отдельно рейтинг продавца, по типу ибея чтоли... Можно в отдельный пост в шапку вынести, список продавцов, в котором как-то это сделать, типа отлично/гуд/сомнительный(ну и количество проголосовавших). И к примеру пока ты не попадешь в тот список, то продавать не сможешь. Тоесть скажем подаешь заявку модеру, и он тебя вносит в список. Есле чет не так, из списка нах..
А рейтинг чтоб смогли менять только пользователи как уже писали со стажем, или количеством сообщений скажем 100+, за каждого продавца один пользователь чтоб мог проголосовать один раз.
З.ы. Просили предложить вариант, вот и предложил. Как это все реализовуется технически я не шарю.извините
Holod писал(а):Вот один из человOlessio которому пох на всё, авто надо продать, да только на правила оформления нах, на всех клубней тоже нах. А вот он единственный настоящийИ решился же написать в такой святой теме
GTI писал(а):перекупов гнать отселя.
Andrey77 писал(а):На АвтоРиа.......GTI писал(а):перекупов гнать отселя.
А лучше на кол их. И еще ввести крименальную ответственность за скрутку одометра, как в USA
Olessio_RE писал(а):Gosha писал(а):Olessio
так вперед на авто.риа!!! что же вы вспомнили о существовании клуба только когда пришло время что-то забарыжить?
И на автор.рио выставил. Но в надежде на адекватность сибаритов на вашем сайте цену ставил ниже.
А в чем заключается ваш клуб ? В хи-хиках и тролли нег ? Так вы не субаристы в таком случае :)
Gosha писал(а):Olessio_RE писал(а):Gosha писал(а):Olessio
И на автор.рио выставил. Но в надежде на адекватность сибаритов на вашем сайте цену ставил ниже.
А в чем заключается ваш клуб ? В хи-хиках и тролли нег ? Так вы не субаристы в таком случае :)
ну так на авто.риа и продавайте!
продажа авто на конкретном форуме это по идее машины клубней, которых знаешь и не боишься что быдет что-то криво с доками или тех сост машины.
так а где вы были ДО того как пришло время продавать машину?
есть клубные встречи, общеине, тот-же троллинг, но это ведь не всегда! есть еще взаимопомощь клубней, найдите тему как человек на перевале в крыму застрял и его поехали спасть люди которые его в глаза не видели, есть барахолка, и кода мне пишет какой-то хер из разряда 20-30 смс типа он мне делает ниибическое отдолжение покупая у меня запчасть с скидкой -30проц от цены или пишет активный участник форума котрый предлагает цену ниже но ему эта запчасть нужна , я продал второму...
а когда вам пришло время продать свой автомобиль и вы резко вспомнили про клуб , так о какой клубности вашего может идти речь?
и вообще зачем вы здесь? те кто ищет машину просматривают авто.риа и прочие ресурсы, от того что вы здесь выставите авто ничего не измениться.
Krolivets_d писал(а):Так много внимания авто купи-продайке!!!! Интересно, а сколько машин купилось/продалось через ту ветку???? Мне кажется, что от "За жизнь и обо всём" больше КПД, в своём ключе, чем от той ветки!!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34