Iron_Man писал(а):А лично моё мнение,что тут нарисовались два дружка,которые решили обгадить всех и всё (форум гавно,одни "троли"),у которых пятница удалась и в субботний вечер они решили похмелиться и нацарапать что-то на форуме... Нафигачили кучу бреда и легли спать![]()
Пацаны,купили себе овощи,катайтесь и радуйтесь,на*уя лезть в дебри? Вы знаете хоть что-то о турбо моторах? (особенно тот у кого первая собственная машина). Вы ещё насрите в теме о качестве бензина в Крыму,ведь вам должно быть по**й что лить и вы потом не будете заправки в чёрный список вносить.
Продолжим,вы что-то полезное для клуба сделали? Пришли,насрали и решили свалить...
Не дай Бог вам столкнутся с капиталкой двигателя,пускай в Ваших машинах всё будет хорошо и они Вас долго радуют,но Ваши сообщения меня бесят,поэтому лично от себя я Вас шлю далеко и по-дальше,а от имени клуба я рад Вас приветствовать.
П.с. Саня,удачи тебе в обкатке "нового" мотора и получай удовольствие от вождения правильного авто!
П.с.2. Витаха,ты немного не туда начал гнуть (а может я чего-то не понял),короче я как проснусь,наберу завтра
Boroda писал(а):Rezedent
" 3- не закрываем, переименовываем в "Отдел Тролинга" "
+тему разделить на то что имеет отношение к делу и отдельно для тролинга + попи.. ь конешно .
Kost писал(а):ТС, как по мне сам виноват, он не сделал банального маркетинга рынка услуг г.Киева, а более внимательно почитать форум и воспользоваться поиском было видимо лень.
VIKON писал(а):Kost писал(а):ТС, как по мне сам виноват, он не сделал банального маркетинга рынка услуг г.Киева, а более внимательно почитать форум и воспользоваться поиском было видимо лень.
+1, а про сервис, не ошибается тот, кто ничего не делает... я про косяк, который устранили и гарантия, как я понимаю осталась в силе... если про все СТО тут описывать, будет революция...
Zarevich писал(а):DeniKa
Rezedent
Пассаны, а мне вот интересно, а вы по сколько на капиталку отложили?
Как лохи по 3к или как нормальные субарасты по 6к?
З.Ы. и не верьте Iron Man, что вам повезло и вы купили овощи которые не капиталяцца
DeniKa писал(а):Zarevich писал(а):DeniKa
Rezedent
Пассаны, а мне вот интересно, а вы по сколько на капиталку отложили?
Как лохи по 3к или как нормальные субарасты по 6к?
З.Ы. и не верьте Iron Man, что вам повезло и вы купили овощи которые не капиталяцца
Так что же это получается, у нормального субариста, в отличии от владельцев других автомобилей, всегда должны быть в наличии деньги отложенные на капиталку?Это потому что в Субару эта штука может произойти с каждым и в любой момент, так как предсказать когда движок стуканет, неможет даже Ванга не то что какой то там, даже супер моторист.
Шо ж раньше никто не сказал, то? Спасибо хоть кто то откликнулся и дал нормальный совет или рекомендацию новичкам.
Будем собирать и откладывать думаю тыщ по 8, ну шоб не просто как нормальные субаристы, а еще круче
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12