DeniKa писал(а):sanyaWRX писал(а):DeniKa писал(а):sanyaWRX писал(а):Rezedent писал(а):sanyaWRX писал(а):Romkeo писал(а):sanyaWRX писал(а):Ясно, те кому надо, все подчеркнули для себя, я просто хотел ездить и не еб..ть мозг, по этому и создал ветку.
не стоило тогда покупать wrx 2004. тут даже без вариантов.
Стоило, я держал в запасе 3К баксов на капиталку.
Так ты при покупке смотрел машину на СТО или нет, что-то я не понял...
ты взял её зная что нужна капиталка?
Смотрел, все гут было. Я думаю каждый человек, который берет б/у wrx расчитывает на капиталку.
Т.е. по Вашим словам получается Вы приехали на Грарант посмотреть машину перед покупкой и они сказали, что все гуд, а потом слупили с Вас во много раз больше? Так это меняет дело!!!!![]()
Или Вы смотрели на другом СТО, а на ремонт приехали на Гарант? Сами Вы не разбираетесь в этом и не могли сами выбрать машину и оценить ее, судя по Вашим словам.
Так как и где было "гут"?
Смотрел на другом СТО перед покупкой.
Тогда у меня вопрос, а почему не делали на том СТО, где смотрели? Там же "все гут" было, и там должны были дешевле сделать.
Вот КАК можно смотреть на одном СТО, ехать делать на другое, а потом об...рать то СТО на котором сделали? Мол дорого, плохо, спасибо что помогли мне справится и об...адить СТО, на которое я САМ решил поехать и теперь этим не доволен.
А скажите ка честно, почему не поехали делать туда, где "все гут" было и ремонт дешевле был бы?
+1, очень интересно кто сказал что всё гуд... и почему не там делалась капиталка, если судьба не малой суммы денег(цена авто..) была доверена этим людям...а ремонт почему-то им не доверил?... странно....
Дима если ты ещё читаешь эту тему... может это засланный козачёк...? происки конкурентов? как бы и с партнёров после этого удалили... по тихому.... а не с показательной казнью... а казнили бы, если бы было за что...