есть мнение...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Сб янв 26, 2013 16:38

Andrey77
У ФРГ тоже...., только даже там всякий сброд (кто не немцы), сматывает одометры и "заряжает" на продажу в СНГ корыта.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Olessio_RE » Сб янв 26, 2013 20:04

Iron_Man писал(а):Gosha
Тут клуба давно нет... Тут пару десятков человек,которые воспринимают это клубом,для остальных это упрощённая версия "авто.риа" для купли\продажи з\ч,либо просто попиз**ть %) Много здесь осталось ребят,которые изначально активно принимали участие в клубной жизни? Раньше были слёты Субару клуба... теперь СТИ клуба...

Вот уж точно сказано !
  • 0

Olessio_RE

Сообщение Olessio_RE » Сб янв 26, 2013 20:07

Gosha писал(а):Olessio

так вперед на авто.риа!!! что же вы вспомнили о существовании клуба только когда пришло время что-то забарыжить?

И на автор.рио выставил. Но в надежде на адекватность сибаритов на вашем сайте цену ставил ниже.

А в чем заключается ваш клуб ? В хи-хиках и тролли нег ? Так вы не субаристы в таком случае :)
  • 0

Olessio_RE

Сообщение Olessio_RE » Сб янв 26, 2013 20:10

Dragon писал(а):Блин, ну по любому поводу склоки и истерики(((
А может стоит для начала просто в каждой продавательской темы автоматом лепить предупреждение, да красным шрифтом - "потенциальные покупатели, убедитесь что продавец известен в клубе и будьте осторожней с заманухой"?

В чем отличие известного от неизвестного участника форума ?
  • 0

Olessio_RE

Сообщение Olessio_RE » Сб янв 26, 2013 20:12

alex_xel писал(а):Да кстати, интересен был бы вариант не просто рейтинг пользователя, а отдельно рейтинг продавца, по типу ибея чтоли... Можно в отдельный пост в шапку вынести, список продавцов, в котором как-то это сделать, типа отлично/гуд/сомнительный(ну и количество проголосовавших). И к примеру пока ты не попадешь в тот список, то продавать не сможешь. Тоесть скажем подаешь заявку модеру, и он тебя вносит в список. Есле чет не так, из списка нах..
А рейтинг чтоб смогли менять только пользователи как уже писали со стажем, или количеством сообщений скажем 100+, за каждого продавца один пользователь чтоб мог проголосовать один раз.
З.ы. Просили предложить вариант, вот и предложил. Как это все реализовуется технически я не шарю. :pardon: извините :roll:

У вас тут машины продаются или рейтинги людей составляются ? Что за бред ?
  • 0

Olessio_RE

Сообщение Olessio_RE » Сб янв 26, 2013 20:15

Holod писал(а):Вот один из человOlessio которому пох на всё, авто надо продать, да только на правила оформления нах, на всех клубней тоже нах. А вот он единственный настоящий :lol: И решился же написать в такой святой теме :lol:

Саша, в чем была ошибка в оформлении ?
Каким образом я некорректно отнесся к участникам форума (клуба) ?
В чем святость этой темы ?

Вы хоть читаете то что пишите ? Или критические дни жены вообще разум помутили ?
  • 0

Olessio_RE

Сообщение Olessio_RE » Сб янв 26, 2013 20:18

GTI писал(а):перекупов гнать отселя. 8)

А как вы их вычисляете, перекурупов то тех ?
Дроча в туалете по скорости эякуляции ? ))))
  • 0

Olessio_RE

Сообщение Olessio_RE » Сб янв 26, 2013 20:22

Andrey77 писал(а):
GTI писал(а):перекупов гнать отселя. 8)
На АвтоРиа.......
А лучше на кол их. И еще ввести крименальную ответственность за скрутку одометра, как в USA :evil:

Изменять показания одометра по-моему тоже подлость. Как и блокировать пользователя не давая возможности отвечать в форуме.
  • 0

Olessio_RE

Сообщение Gosha » Сб янв 26, 2013 21:31

Olessio_RE писал(а):

так вперед на авто.риа!!! что же вы вспомнили о существовании клуба только когда пришло время что-то забарыжить?

И на автор.рио выставил. Но в надежде на адекватность сибаритов на вашем сайте цену ставил ниже.

А в чем заключается ваш клуб ? В хи-хиках и тролли нег ? Так вы не субаристы в таком случае :)

ну так на авто.риа и продавайте!

продажа авто на конкретном форуме это по идее машины клубней, которых знаешь и не боишься что быдет что-то криво с доками или тех сост машины.

так а где вы были ДО того как пришло время продавать машину?

есть клубные встречи, общеине, тот-же троллинг, но это ведь не всегда! есть еще взаимопомощь клубней, найдите тему как человек на перевале в крыму застрял и его поехали спасть люди которые его в глаза не видели, есть барахолка, и кода мне пишет какой-то хер из разряда 20-30 смс типа он мне делает ниибическое отдолжение покупая у меня запчасть с скидкой -30проц от цены или пишет активный участник форума котрый предлагает цену ниже но ему эта запчасть нужна , я продал второму...
а когда вам пришло время продать свой автомобиль и вы резко вспомнили про клуб , так о какой клубности вашего может идти речь?
и вообще зачем вы здесь? те кто ищет машину просматривают авто.риа и прочие ресурсы, от того что вы здесь выставите авто ничего не измениться.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Olessio_RE » Сб янв 26, 2013 21:54

Gosha писал(а):
Olessio_RE писал(а):

ну так на авто.риа и продавайте!

продажа авто на конкретном форуме это по идее машины клубней, которых знаешь и не боишься что быдет что-то криво с доками или тех сост машины.

так а где вы были ДО того как пришло время продавать машину?

есть клубные встречи, общеине, тот-же троллинг, но это ведь не всегда! есть еще взаимопомощь клубней, найдите тему как человек на перевале в крыму застрял и его поехали спасть люди которые его в глаза не видели, есть барахолка, и кода мне пишет какой-то хер из разряда 20-30 смс типа он мне делает ниибическое отдолжение покупая у меня запчасть с скидкой -30проц от цены или пишет активный участник форума котрый предлагает цену ниже но ему эта запчасть нужна , я продал второму...
а когда вам пришло время продать свой автомобиль и вы резко вспомнили про клуб , так о какой клубности вашего может идти речь?
и вообще зачем вы здесь? те кто ищет машину просматривают авто.риа и прочие ресурсы, от того что вы здесь выставите авто ничего не измениться.

Ну вот эпитет "забарыжить" уместным не считаю. Барыги, они краденое продают ;)
Я после покупки Субы регался у вас на форуме, но от того, что предпочитаю живое общение сидению в и-нете, чаще общаюсь с крымчанами на встречах Драйва2. Раньше был у нас клуб Экстрим и т.д.
Субаристы чаще встречаются на паре СТО, пока им машины ремонтирует. А в основном для клубных встреч нет поводов, а может и желания.
Ваш форум приоритетный по сравнению с авто.рио тем, что это форум с возможностью переписки как в общем сайте, так и в личку.
Я не претендую на членство в вашем клубе, раз уж он такой регламентный и аггресивный. Продам Субу и не вспоминаю о вас, а может наоборот :)
А в отношении корпоративности я согласен. Но в Крыму он не в автомобильную сторону направлен, а в серфовую.
Удачи, и спасибо за вменяемое сообщение.
  • 0

Olessio_RE

Сообщение Krolivets_d » Сб янв 26, 2013 22:43

Так много внимания авто купи-продайке!!!! Интересно, а сколько машин купилось/продалось через ту ветку???? Мне кажется, что от "За жизнь и обо всём" больше КПД, в своём ключе, чем от той ветки!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Supercharger » Вс янв 27, 2013 15:29

Krolivets_d писал(а):Так много внимания авто купи-продайке!!!! Интересно, а сколько машин купилось/продалось через ту ветку???? Мне кажется, что от "За жизнь и обо всём" больше КПД, в своём ключе, чем от той ветки!!!!

Я у Ежа Форь купил мгновенно, даже капот не открывал :crazy:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GTI » Вс янв 27, 2013 15:50

Supercharger
Я свою точно так же у Юльки_WRX купил. :crazy:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Krolivets_d » Вс янв 27, 2013 21:15

GTI
Supercharger
Сами понимаете, что % очень маленький, если на общее кол-во сообщений перекинуть.... Да и если-бы не было сией ветки, то наверное Ваши сделки-бы состоялись!

З.ы.: Хотя свой Эвик я тоже через Эвоклаб продал.... Хотя с Эвиками немного иначе......
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andrey77 » Вс янв 27, 2013 21:32

• 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём