Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 26, 2013 18:40

Rezedent писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Romkeo писал(а):
sanyaWRX писал(а):Ясно, те кому надо, все подчеркнули для себя, я просто хотел ездить и не еб..ть мозг, по этому и создал ветку.

не стоило тогда покупать wrx 2004. тут даже без вариантов.

Стоило, я держал в запасе 3К баксов на капиталку.

Так ты при покупке смотрел машину на СТО или нет, что-то я не понял...
ты взял её зная что нужна капиталка?

Смотрел, все гут было. Я думаю каждый человек, который берет б/у wrx расчитывает на капиталку.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение DeniKa » Сб янв 26, 2013 18:40

sanyaWRX писал(а):Ясно, те кому надо, все подчеркнули для себя, я просто хотел ездить и не еб..ть мозг, по этому и создал ветку.

Если бы Вы хотели делать то что написали, то покупали бы машину не на последние деньги, проверя ли бы ее как следует, и не жаловались, что Вас обманули, после того как САМИ согласились на то что Вам предложили и не разводить здесь кашу из непонятных заявлений. Если даже согласился на слишком высокую цену, то сам извинюсь за выражение........ Виноват(я решил смягчит))))), а те кто получил с тебя больше- они молодцы!красавчики! Заработали, смогут содержать себя и улучшаться для остальных)))) "ЭТО ЖИЗНЬ ДЕТКА,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ")))
Думать надо товарищи... Думать, а потом делать, потому что если наоборот, то все сразу плохо становиться сразу все вокруг плохие и все плохо!
П.СЫ. У Вас есть конкретные претензии к СТО которое Вам делало ремонт? Вот вопрос, ответ на котрый сразу прояснит целесообразность темы и ее обсуждения. Претензии к качеству работ и запасных частей, которые использованы есть?
Или просто денег нет и все дорого?))))))))))
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 26, 2013 18:43

DeniKa писал(а):

Если бы Вы хотели делать то что написали, то покупали бы машину не на последние деньги, проверя ли бы ее как следует, и не жаловались, что Вас обманули, после того как САМИ согласились на то что Вам предложили и не разводить здесь кашу из непонятных заявлений. Если даже согласился на слишком высокую цену, то сам извинюсь за выражение........ Виноват(я решил смягчит))))), а те кто получил с тебя больше- они молодцы!красавчики! Заработали, смогут содержать себя и улучшаться для остальных)))) "ЭТО ЖИЗНЬ ДЕТКА,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ")))
Думать надо товарищи... Думать, а потом делать, потому что если наоборот, то все сразу плохо становиться сразу все вокруг плохие и все плохо!
П.СЫ. У Вас есть конкретные претензии к СТО которое Вам делало ремонт? Вот вопрос, ответ на котрый сразу прояснит целесообразность темы и ее обсуждения. Претензии к качеству работ и запасных частей, которые использованы есть?
Или просто денег нет и все дорого?))))))))))

Не дай бог, Вам попадутся такие врачи
-------------------------------------------------
а те кто получил с тебя больше- они молодцы!красавчики! Заработали, смогут содержать себя и улучшаться для остальных)))) "ЭТО ЖИЗНЬ ДЕТКА,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ")))
-------------------------------------------------
  • 0

Последний раз редактировалось sanyaWRX Сб янв 26, 2013 18:45, всего редактировалось 1 раз.
sanyaWRX

Сообщение Iron_Man » Сб янв 26, 2013 18:43

Rezedent писал(а):P.S. Это всего лишь характеристика человека с использованием так называемых слов Синонимов, если Вам знакомо такое слово...

нет,не слышал такого слова :D
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение exigo » Сб янв 26, 2013 18:48

Если человек приехал на станцию и просит сделать мотор, да еще чтобы и хорошо, но при этом не узнает стоимость работ и запчастей, которые будут проводиться (устанавливаться), то это его половая драма.
Имидж станции определяется не кол-вом совершенных ошибок (ошибаются все), а умением их устранять за свой счет.
У Саши ВРХ была проблема, они ее бесплатно и устранили. А ценовая политика это вопрос, который должен возникать только между заказчиком и клиентом.
Нравиться цена - делаем!
Не нравиться - едем в другое место.
Все просто :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Rezedent » Сб янв 26, 2013 18:50

exigo писал(а):Если человек приехал на станцию и просит сделать мотор, да еще чтобы и хорошо, но при этом не узнает стоимость работ и запчастей, которые будут проводиться (устанавливаться), то это его половая драма.
Имидж станции определяется не кол-вом совершенных ошибок (ошибаются все), а умением их устранять за свой счет.
У Саши ВРХ была проблема, они ее бесплатно и устранили. А ценовая политика это вопрос, который должен возникать только между заказчиком и клиентом.
Нравиться цена - делаем!

Молодца! только мы с Деном об этом кричим последние 3 страницы... и всем пофиг дай только потрындеть...
  • 0

-------------------
Legacy 2.0 2006
Rezedent

Сообщение Iron_Man » Сб янв 26, 2013 18:50

exigo
может закроешь тему? вопрос решён,теперь один флуд и... %)
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение DeniKa » Сб янв 26, 2013 18:51

Rezedent писал(а):
Supercharger писал(а):
DeniKa писал(а):
Iron_Man писал(а):DeniKa
а это у Вас с товарищем слово паразит "тролить","троль" ? :lol:

Вы знаете пусть лучше это будет слово паразит у меня чем принцип жизни, как у некоторых.))))

DeniKa писал(а):Так же вопрос ко всем безумносуперумнымспециалистам- старожилам форума и клуба, которые писали в самом начале темы, что знают кто из партнеров мог "супер дорого" все сделать, а чо ж Вы такие умные и заботливые в тот момент, когда человек спрашивал где делать машину не сказали что есть в партнерах те кто дорого делают не качественно и кидают и обманывают? А? Сердобольные и заботливые, ответите?

DeniKa писал(а):А если Вас не устраивает мнение новых людей или Вы не хотите его слышать, так закройте регистрацию и забанте всех новых. У Вас тут мол своя музыка и сами ее играйте. Вы же умнее и более правы чем другие только потому что дольше зарегистрированы и постов у Вас больше.
DeniKa писал(а):Может у кого то есть идеи? Желательно из тех кто не новенький, потому что мы по определению мало понимаеем в жизни этой,а я не сомневаюсь что для некоторых данный форум и есть вся жизнь...
Так что предлагайте, о умнейшие из умнейших старейшины

По-моему кое-кто сам только троллить и пытается в последних двух своих сообщениях в этой теме :lol:

Денчик... бежим с Форума... это заразно, реально, ты уже начинаешь тролить))))) :ROFL:

Макс спокойно, есть старая военная мудрость... Как там у велих полководцев(Цунь Дзы или у кого то из европейских я не помню сейчас а под рукой нет):
" если хочешь победить тролля, думай как тролль"))))))
Как то так по- моему)))))
  • 0

Последний раз редактировалось DeniKa Сб янв 26, 2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 26, 2013 18:55

exigo писал(а):Если человек приехал на станцию и просит сделать мотор, да еще чтобы и хорошо, но при этом не узнает стоимость работ и запчастей, которые будут проводиться (устанавливаться), то это его половая драма.
Нравиться цена - делаем!

Так и есть.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение exigo » Сб янв 26, 2013 18:58

Iron_Man писал(а):exigo

А до этого его не было? :lol:
Пусть все выскажутся, может голосовалку повесить?
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение DeniKa » Сб янв 26, 2013 19:22

exigo писал(а):
Iron_Man писал(а):exigo

А до этого его не было? :lol:
Пусть все выскажутся, может голосовалку повесить?

А за что голосовать то? Есть интересные варианты?)))))
Рейтинг замых переживательных и сочувствующих помощников?
Или кто больше всех считает чужие деньги?
Или можно ли покупать ВРЫКС 04 года на последние деньги?
Или нужно ли жаловаться на стоимость если ты сам на нее согласился?
А может такой вариант: Ехать ли на "Гарант", если там ТАК дорого? И варианты ответов:
Да, ехать.
Нет, не ехать.
А о чем вообще разговор.
Мне все равно.
Ехать но только когда у них акции.
)))))))))))
Последний вариант мне кажется больше подходит, потому что тема реально переросла не в обсуждение проблем с машиной, а в обсуждение ценообразования, на одном, конкретном СТО.
  • 0

DeniKa

Сообщение DeniKa » Сб янв 26, 2013 19:26

sanyaWRX писал(а):
Нравиться цена - делаем!

Так и есть.

Вам не кажется что, соглашаясь, Вы сами противоречите себе на протяжении всей темы, которую сами же и создали и подогревали ее и помогали раздувать?)))
Как то не последовательно это все ;)
  • 0

DeniKa

Сообщение DeniKa » Сб янв 26, 2013 19:38

sanyaWRX писал(а):
Rezedent писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Romkeo писал(а):

Смотрел, все гут было. Я думаю каждый человек, который берет б/у wrx расчитывает на капиталку.

Т.е. по Вашим словам получается Вы приехали на Грарант посмотреть машину перед покупкой и они сказали, что все гуд, а потом слупили с Вас во много раз больше? Так это меняет дело!!!! :shock:
Или Вы смотрели на другом СТО, а на ремонт приехали на Гарант? Сами Вы не разбираетесь в этом и не могли сами выбрать машину и оценить ее, судя по Вашим словам.
Так как и где было "гут"?
  • 0

DeniKa

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 26, 2013 19:41

DeniKa писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Rezedent писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Romkeo писал(а):

Т.е. по Вашим словам получается Вы приехали на Грарант посмотреть машину перед покупкой и они сказали, что все гуд, а потом слупили с Вас во много раз больше? Так это меняет дело!!!! :shock:
Или Вы смотрели на другом СТО, а на ремонт приехали на Гарант? Сами Вы не разбираетесь в этом и не могли сами выбрать машину и оценить ее, судя по Вашим словам.

Смотрел на другом СТО перед покупкой.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение DeniKa » Сб янв 26, 2013 19:49

sanyaWRX писал(а):
DeniKa писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Rezedent писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Romkeo писал(а):

Смотрел на другом СТО перед покупкой.

Тогда у меня вопрос, а почему не делали на том СТО, где смотрели? Там же "все гут" было, и там должны были дешевле сделать.
Вот КАК можно смотреть на одном СТО, ехать делать на другое, а потом об...рать то СТО на котором сделали? Мол дорого, плохо, спасибо что помогли мне справится и об...адить СТО, на которое я САМ решил поехать и теперь этим не доволен.

А скажите ка честно, почему не поехали делать туда, где "все гут" было и ремонт дешевле был бы?
  • 0

DeniKa

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём