есть мнение...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение SubaristDen » Пт янв 25, 2013 01:03

Из опыта! Если позволяет движок форума сделать не менее 30 постов от новичка и сделать рейтинг - репутацию каждого юзера форума и сразу клубням будет видно с кем можно иметь дело а с кем нет по любым вопросам!
  • 0

SubaristDen

Сообщение Spec-B » Пт янв 25, 2013 03:15

По времени от момента регистрации - привязка полезна...
Кроме кол-ва постов...
Ну и, на усмотрение Модераторов, всё решать...

P.S. Мирафлекса - многие давно знают, что не помешало Товарищу сделать себе копейку...

Тут, нужен - индивидуальный подход, вероятно...
И...понимание, Никаких гарантий - никто не даёт!
  • 0

Spec-B

Сообщение Krolivets_d » Пт янв 25, 2013 11:10

Andr3y писал(а):
За кучу постов вряд тоже.

Это запрещено или кому-то мешает?

Andr3y писал(а): И прежде чем его в чем-то упрекать, подумай что лично ты сделал для этого форума.

А должен был что-то сделать? Случайно для ФБ, гисметео, сайта НБУ, на котором курсы валют смотрю регулярно, ничего сделать не должен?

Andr3y писал(а): В данном случае, это единственное выражение, способное раскрыть всю глубину наплевательского отношения к ресурсу.

Это как понимать?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пт янв 25, 2013 11:12

Holod писал(а):Что тут сказать?
Наверное ни чего не скажу. %)

Саша, ты прекрасно понимаешь, о чём я писал!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Пт янв 25, 2013 12:10

Krolivets_d писал(а):
Andr3y писал(а):

Это как раз и есть флуд,

Krolivets_d писал(а):
Andr3y писал(а): И прежде чем его в чем-то упрекать, подумай что лично ты сделал для этого форума.

А должен был что-то сделать? Случайно для ФБ, гисметео, сайта НБУ, на котором курсы валют смотрю регулярно, ничего сделать не должен?

Тут никто никому ничего не должен, просто есть люди, которые тратят свое время, чтобы сделать форум лучше. А есть те, кто любит покритиковать, но сам ничего не делает.

Krolivets_d писал(а):
Andr3y писал(а): В данном случае, это единственное выражение, способное раскрыть всю глубину наплевательского отношения к ресурсу.

Это как понимать?

Это я про свой мат
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Пт янв 25, 2013 12:16

Andr3y писал(а):
Krolivets_d писал(а):
Andr3y писал(а):

Это как раз и есть флуд,

А если писать всё тоже самое, только одним сообщением, то это не является флудом? Тогда не буду.... Просто если в одном сообщении пытаться "процитировать" сообщения нескольких, то легко ошибиться в скобках, ковычках и т.д..
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Holod » Пт янв 25, 2013 16:18

Таки напишу.
Перед тем как стать модератором ветки Продам/Куплю, сам там частенько, что то продавал/покупал. Читал большое количество хлама и нормальной инфы по товарам. Звонил клубням в те города, в которых находился человек и узнавал про продавца...
Натыкался на лёгкие и не приятные кидки. Был в шоке от продавца(ов) которые постили свои сообщения, и более того! они до сих пор на форуме находятся!
Получал кучу приятных впечатлений от ответственных продавцов...
И так далее...
Потом в теме продам начался неимоверный срач! Модерам было пох! на то, что в данной ветке происходит.
Вызвался на модерацию. Стал модером и прошерстил все страницы и всё почистил!!!
На фоне своего опыта, решил сделать те правила которые на мой взгляд (а я не просто чел с улицы) подходили бы всем клубням! И именно клубням, а не проходимцам.
И тут понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Клубни - которые всё это понимали и были за!
2. Клубни - которым накакать на правила и они их не приветствуют вообще! (За некоторых личностей просто СТЫДНО!)
3. Новички - которые читают форум и ни чего не пишут, но очень нужно продать!
4. Новички - которым вообще не понятно чего от них требует модер ветки продам!
5. Далее разного плана продавцы, впариватели, кидалкины, однодневки и т. д.

Некоторым новичкам было невмоготу и писали в тему Вопросы и пожелания... И сразу их поддерживали некоторые модеры.
Некоторые новички писали в личку, одни понимали суть дела, а вторые туго не понимали.
Некоторые клубни!!!!!! так же писали в личку и были те кто понимает, а были и такие, что ну его нах! и так вести себя не надо и тем более не по мужски! Твою мать! и именно за них мне стыдно!
А я всё модерировал, отдавал этому делу своё время, мне нравилось это дело. Ветка стала приходить в себя и стала похожей на правильную ветку. Но говнецо иногда таки протекало... Но я за этим следил.
Тут херак! и сделали голосовалку и модеры проголосовали с не большим перевесом за то, что мои внесения в правила, таки жесткие и не гуманные...

Пы.Сы. Многих горе продавцов нет по сей день! они больше ни чем не интересуются, им больше ни чего не надо. А ведь такого писали...
Теперь и я стал реже смотреть в данную ветку, а зачем? Дырявить только за флуд? Теперь там все кому хочется и не хочется...
Как то так.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение VIKON » Пт янв 25, 2013 19:22

Andr3y писал(а):Неделю назад на встрече Вазза пообещал, что в ближайшем времени будет все-таки новый тех админ и будет переход на новый форум.

я его даже вроде видел, думаю что за новый админ у нас, апотом вспомнил про нашу переписку и Васины обещания... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Olessio » Сб янв 26, 2013 11:04

"...Пы.Сы. Многих горе продавцов нет по сей день! они больше ни чем не интересуются, им больше ни чего не надо. А ведь такого писали...
Теперь и я стал реже смотреть в данную ветку, а зачем? Дырявить только за флуд? Теперь там все кому хочется и не хочется...
Как то так..."

Александр, ваш сбивчивый и нечленоразделный скулеж, на тему, "Форум Субару для субаристов" напоминает оранжевую истерию, которую все наблюдали 5 лет в Украине.

Если вы считаете, что опубликовывать объявление и продаже могут только "активные" участники форума, так и надо было написать в комментарии к блокировки объявления, а не морочить голову завуалированным
"Предупреждение выдано Holod (Пт Янв 25, 2013 3:07 pm, действует до: Вс Фев 03, 2013 3:07 pm)
Пояснение: За несоблюдение правил оформления темы, тема закрыта!"

Мое объявление отвечает всем требованиям инструкции о размещении. А ваше замечание типа
" От: Holod
Кому: Olessio
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 5:21 pm
Тема: Re: Вы получили предупреждение
Вы не хотите заниматься продажей своего авто, вам это не интересно. По этой причине я и закрыл вашу тему о продаже и выдал вам предупреждение, а вскоре, если всё будет хорошо, то и по правилам вам нельзя будет размещать свои объявления в ветке продам!" - это позерство малолетки. А вам как я знаю уже славо богу 32 и детки есть. Чему вы их научите с такой жизненной позицией? Стыдно должно быть ![/b]
  • 0

Olessio

Сообщение Gosha » Сб янв 26, 2013 11:28

Olessio

так вперед на авто.риа!!! что же вы вспомнили о существовании клуба только когда пришло время что-то забарыжить?
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Сб янв 26, 2013 11:33

Блин, ну по любому поводу склоки и истерики(((
А может стоит для начала просто в каждой продавательской темы автоматом лепить предупреждение, да красным шрифтом - "потенциальные покупатели, убедитесь что продавец известен в клубе и будьте осторожней с заманухой"?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение alex_xel » Сб янв 26, 2013 15:09

Да кстати, интересен был бы вариант не просто рейтинг пользователя, а отдельно рейтинг продавца, по типу ибея чтоли... Можно в отдельный пост в шапку вынести, список продавцов, в котором как-то это сделать, типа отлично/гуд/сомнительный(ну и количество проголосовавших). И к примеру пока ты не попадешь в тот список, то продавать не сможешь. Тоесть скажем подаешь заявку модеру, и он тебя вносит в список. Есле чет не так, из списка нах..
А рейтинг чтоб смогли менять только пользователи как уже писали со стажем, или количеством сообщений скажем 100+, за каждого продавца один пользователь чтоб мог проголосовать один раз.
З.ы. Просили предложить вариант, вот и предложил. Как это все реализовуется технически я не шарю. :pardon: извините :roll:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Holod » Сб янв 26, 2013 15:14

Вот один из человOlessio которому пох на всё, авто надо продать, да только на правила оформления нах, на всех клубней тоже нах. А вот он единственный настоящий :lol: И решился же написать в такой святой теме :lol:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение GTI » Сб янв 26, 2013 15:45

перекупов гнать отселя. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andrey77 » Сб янв 26, 2013 16:31

GTI писал(а):перекупов гнать отселя. 8)
На АвтоРиа.......
А лучше на кол их. И еще ввести крименальную ответственность за скрутку одометра, как в USA :evil:
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём