Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пн янв 21, 2013 08:34

Поздравляю :Rose:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение sanyaWRX » Пн янв 21, 2013 08:39

Пасибо ребята :roll:
  • 0

sanyaWRX

Сообщение sanyaWRX » Пн янв 21, 2013 08:44

Seph писал(а):Эхх, крутая конфета))) С люком, приборами, на подвесочке заниженной)) Пойдет!)

Угу ), еще турба вф-35 (без толку правда пока от нее), интеркуллер СТИ и выпуск какумей. усилок еще есть с кондером на 1 фарад.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Seph » Пн янв 21, 2013 11:22

sanyaWRX писал(а):
Угу ), еще турба вф-35 (без толку правда пока от нее), интеркуллер СТИ и выпуск какумей. усилок еще есть с кондером на 1 фарад.

Уххх! На вф35 должна нарядно тулить, обкатаешь и будешь раздавать)))
Я себе ее обязательно всандалю попозже)))
  • 0

SG9 2.5XT 5MT, 3'' Nvidia Downpipe, 3'' Greddy Catback, Walbro 255lph, Apexi AVCR, STRI sensors, Swift sport springs, Cusco braces, Cusco lower bar, 4pot Rotora brake kit, tuned by BilykWRX
Seph

Сообщение Andrey77 » Пн янв 21, 2013 13:34

Саня, а кто говорил про "просто ездить"? :D Что концкпция поменялась ужо?
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение sanyaWRX » Пн янв 21, 2013 19:44

Andrey77 писал(а):
Саня, а кто говорил про "просто ездить"? :D Что концкпция поменялась ужо?

Так это не у меня была такая концепция, принял понаследству :roll:
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Голова Сільради » Пт янв 25, 2013 13:12

только прочитал все, такое чувство вроде "Титаник" первый раз посмотрел.
Машину эту выкупал и обсуждал с Димой (гарант автотехник) еще когда делал у него развал и переобувался по акции. Еще тогда было все понятно, так и хотелось написать послание владельцу этого рыкса "беги отсюда", ибо когда услышал прайс за капиталку...ахерел.
Макс, ты Мужик, жму руку!
ТС, катайся в удовольствие! и обращайся только к пряморуким мастерам, бо буде горэ. :wink:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение subaru_service(GA) » Пт янв 25, 2013 16:18

Всем добрый день, мотор на данном автомобиле был собран из новых оригинальных запчастей в стоке, по просьбе клиента. Тюнингом наша организация не занимается.
- б\у запчасти моторной группы мы не устанавливаем
- маслоулавливатель был проверен, вымыт. Проблема заключалась в замерзшем конденсате в патрубке вентиляции. Автомобиль был полностью проверен и выпускался в технически исправном состоянии.
-при визите MAD MAXa была замерена компрессия в цилиндрах(НОРМА),
показаны все демонтированные запчасти, отданные клиенту, показаны данные прошивки ЭБУ.
По поводу ценообразования, тут дело не в огромной наценке, а в большом количестве запчастей и объёме работ.
Все затраты по автомобилю, после проблемы по маслоулаливателю мы взяли на себя.
Всех у кого есть сомнения по поводу порядочности и квалифицированости нашего сервиса, мы приглашаем на знакомство.
Выражаем огромную благодарность в урегулировании сложившейся ситуации и за демократичный подход Максу (Mad Max), Саше за терпение, порядочность.
С Ув. Дмитрий " Гарант-Автотехник"
  • 0

http://www.subaru-master.com
099-55-000-55
044-232-44-48
subaru_service(GA)

Сообщение bakoa » Пт янв 25, 2013 16:42

Дим, не в обиду, но мотор за 6+к долларов это пи.. ц :crazy: на каком бы вы оригинале не собирали. Если не затруднит вас или ТС выложить на всеобщее обозрение заказ-наряд, что б можно было лицезреть "масштаб" такого ремонта :D Сорри, но пока не видно заказ-наряда, в моем уме складывается только "кидок" на бабло, причем не маленькое. :cry:
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение subaru_service(GA) » Пт янв 25, 2013 16:49

bakoa писал(а):Дим, не в обиду, но мотор за 6+к долларов это пи.. ц :crazy: на каком бы вы оригинале не собирали. Если не затруднит вас или ТС выложить на всеобщее обозрение заказ-наряд, что б можно было лицезреть "масштаб" такого ремонта :D Сорри, но пока не видно заказ-наряда, в моем уме складывается только "кидок" на бабло, причем не маленькое. :cry:
Саша открыл эту ветку не для того чтоб обсудить цены, а для того чтоб получить совет, консультацию. Все кого заинтересовала эта ситуация могли приехать вместе с Максом и Сашей и во всем убедиться.
  • 0

http://www.subaru-master.com
099-55-000-55
044-232-44-48
subaru_service(GA)

Сообщение GTI » Пт янв 25, 2013 16:57

subaru_service(GA)
тут дело не в огромной наценке, а в большом количестве запчастей и объёме работ.

В студию. Иначе это все бла-бла-бла на лоха. За 6 косарей зелени собирается НОВЫЙ 255/257 мотор - для тех, кто в теме что и сколько стоит, но никак не капиталка в сток 205го мотора. Посему давайте без этих понтов.
Просто объем работ и цена на з/ч, если уж вы решили сюда зайти. Все станет ясным как божий день и намного красноречивее любых слов и помпезных фраз.

Лично я вижу чистый лохотрон со стороны сервиса, который либо лоханул по полной клиента, либо начал капиталить 205й труп, который надо было тупо сдать в чермет и собрать новый 255/257. 8)
Тут не баня - нема ни голых, ни дурных - (с). :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пт янв 25, 2013 17:01

subaru_service(GA) писал(а):открыл эту ветку не для того чтоб обсудить цены, а для того чтоб получить совет, консультацию.

как очередного субарувода обуть летом в лыжи??? :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение DeniKa » Пт янв 25, 2013 17:08

Очень спокойный и лояльный ответ у тебя получился Дима...

И это после всей кучи ... которую вылили на тебя, на "Гарант" и на работающих у тебя людей. После " тихого" удаления из партнеров и т.д. ( из за этого удалят пост или нет интересно, или меня самого удалят?)))))

Лично я за все время общения с Димой и обслуживания у него, ни одного раза не оставался чем то недовольным. Потому что ничего не скрывается, даются советы и оказывается помощь любая.

Надо было Дима заказывать экспертизу, что бы не было этих всех разговоров по-поводу БУ зч и не качественных работ.

Обсуждение цен - это вообще отдельная тема, которая как мне кажется не имеет права на существование, ибо не корректно это обсуждать на весь форум. Назвали цены, обосновали или ты соглашаешься или иди торгуйся по рынку, как то так я себе вижу это.
Ведь в формировании цены есть масса факторов (кроме желания заработать). И если где то есть место для ожидания, возможность выпить кофе, посмотреть ТВ, получить консультацию и внимание и т.д. за это нужно платить, потому что содержание этого стоит денег. Я не говорю сейчас о территории, боксах, оборудовании, специалистах там работающих и т.д. это само сабой стоит денег и не малых.

Так же сравнивать зч разных производителей, оригинальных и неоригинальных ( как например патрубки "жигулевские" и "субаровские", как мне кажется не очень корректно. Ведь у разных производителей и сами машинки разных денег стоят, да чего там машинки...колбаска в магазине с разыми ценами продается и каждый сам решает что ему важнее цена или другие фактры.

На специалистов, кстати тоже много говорили: что "плохие и нужно искать не с такими кривыми руками" ...хм...а чего ж тогда к этим мастерам едут по акциям, когда дешевле? Или кто то готов делать у плохих мастеров но дешево? Да и Мэд Макс, как мне кажется не сказал что сделали плохо или много накрутили на зч, или я упустил это? Заказчик САМ захотел на оригинале собирать сток и наверное не захотел убирать маслоулавливатель, так как что то мне подсказывает, что нужно было бы тогда что то еще переделывать, а денег то не было наверное. Ну то такое...( может мне только кажется что так было :wink:

Интересная темка получилась, с кучей коментариев, обвинений, возмущений и с кучей недомолвок и недосказанностей...
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение GTI » Пт янв 25, 2013 17:43

DeniKa
Обсуждение цен - это вообще отдельная тема, которая как мне кажется не имеет права на существование
когда кажется, то креститься нужно. :roll:
Это был Эксклюзив Проект сил на 500+, али 3 шкуры за ремонт 205го стока? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт янв 25, 2013 18:27

Акт выполненных работ по конкретной машине можно выкладывать ТОЛЬКО с разрешения заказчика , т.к. это конфиденциальная инфа , может быть топикстару не хочетца этого по какимто своим соображениям .

subaru_service(GA)
Может выложить разве что прайс на патрубки + работа за 2770грн ( если захочет ) .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём