Andr3y писал(а): забил хуй
за подобное меня как-то дырявили моментально.....

Andr3y писал(а): забил хуй
Gosha писал(а): лансерыХ по цене +4 к рынку, такие умные? ..
Iron_Man писал(а): . Саня Холод уже пытался это сделать (минимум 20 или сколько-то там сообщений).
Krolivets_d писал(а):Iron_Man писал(а): . Саня Холод уже пытался это сделать (минимум 20 или сколько-то там сообщений).
дибильная схема, имхо!!!!
Krolivets_d писал(а):Gosha писал(а):тема реальна, я в прошлом году пытался купить молдинги на машину потому что мои были не в идеале, заказал у чела с форума который дерибанил импрезу, по итогам пришел хлам, но решил что за 200 грн не стану заморачиваться, ибо деньги на карту, позвонил с новой почты,трубку естественно никто не взял, ну я выбросил их прямо там))) ну да ладно опыт теперь есть, хуле))
Оплата прямо на "новой почте", наложенным платежом или как он там называется! Сразу решит подобные вопросы!!!!!
Hawk писал(а):Krolivets_d писал(а):Gosha писал(а):тема реальна, я в прошлом году пытался купить молдинги на машину потому что мои были не в идеале, заказал у чела с форума который дерибанил импрезу, по итогам пришел хлам, но решил что за 200 грн не стану заморачиваться, ибо деньги на карту, позвонил с новой почты,трубку естественно никто не взял, ну я выбросил их прямо там))) ну да ладно опыт теперь есть, хуле))
Оплата прямо на "новой почте", наложенным платежом или как он там называется! Сразу решит подобные вопросы!!!!!
При наложном платеже можно попросить посмотреть посылку и если не устроит, то не получать и не оплачивать...
sergey190860 писал(а):Krolivets_d писал(а):Iron_Man писал(а): . Саня Холод уже пытался это сделать (минимум 20 или сколько-то там сообщений).
Ну так предложи что-то умное. Три сообщения ни о чём, а четвёртое про то, как дырку ему делали. Ко всему ещё и ябеда.![]()
Krolivets_d писал(а):sergey190860 писал(а):Krolivets_d писал(а):Iron_Man писал(а): . Саня Холод уже пытался это сделать (минимум 20 или сколько-то там сообщений).
Ну так предложи что-то умное. Три сообщения ни о чём, а четвёртое про то, как дырку ему делали. Ко всему ещё и ябеда.![]()
Хочешь сказать метод Холода "умён" был?
Krolivets_d писал(а):Andr3y писал(а): забил хуй
за подобное меня как-то дырявили моментально.....![]()
![]()
![]()
V12 писал(а):Действительно, зачем давать новичкам продавать машины по +4 от риа..... Оставьте это право юзерам со стажем..)))))))
Gosha писал(а):V12 писал(а):Действительно, зачем давать новичкам продавать машины по +4 от риа..... Оставьте это право юзерам со стажем..)))))))
это судя по всему камень в мой огород, ибо я продаю здесь машину за 25к при рыночной цене 20, ок давайте розберемся, цена STI limited 04 с живым кузовом на рынке сейчас порядка 18-20к я в свою вложил порядка 18-20 к за год довел машину до идеальнейшого состояния, имею общий бюджет порядка 36+куе, отдаю за 25 это -10-12 от бюджета, ЭТО МАЛО??? и вы считаете сравнение вишневого лансера с обесшумкой за максимум 500уе и колхозным красным салоном за еще макс. 1000 с сигнализациями которые даже матерые барыги стесняються прибавлять к цене уместным????
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25