Iron_Man писал(а):sergey190860Так было правило "минимум 20 сообщений + товар только СВОЙ". Все темы удалялись,где был товар друга или брата,свата,жены...
Люди набивали по 20 постов за час,флудили где попало,чтоб создать тему в маркете...

Саша, а не Вы ли закрывали темы (
кстати и правильно делали!!!) в купи-продайке колес и дисков с мотивацией что "У вас посты только в продайке". Некуй тут только барыжить!!!! Это не AVISO и не АвтоРиа!!!!
Вон когда брат надумал своего форя продать, я ему сказал запостить объяву здесь в продайке, на что он ответил мне, прочитав правила, -"не могу у меня нет 20 постов!!!" Пришлось постить от сваго амени продажу форя, и ничо не помер я как-то ответив на пару тел. звонков. И когда написал что "мапэд" брата то пост был тутже снесен пока я его не подправил, + 100 к такому модерированию порядок болжен быть!!! Надо Надо и Еще раз надо ограничить доступ в продайку!!! А если чел только зарегестрирован и и за год у него 2, 3 ну 5 постов то хай или на спец ресурсах выставляет свой товар или на авториа!!! Или пусть кто-то из клубней торгует за него неся ответственность за качество товара.
Я и сейчас пишу находясь не в Украине, но считаю себя членом нашего клуба.
Аналогично тоже не дома сейчас, но время всегда нахожу чтобы зайти, посмотреть почитать чем народ живет, чем дышит, может и я на что сгожусь!!
+ мульен к ограничению доступа к ветке в продайке.
ЗЫ а у барыги WRXого все посты только в его ветке и больше нигде, на кол его

!!!