есть мнение...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sergey190860 » Чт янв 24, 2013 02:28

Iron_Man писал(а):Gosha
Тут клуба давно нет... Тут пару десятков человек,которые воспринимают это клубом,для остальных это упрощённая версия "авто.риа" для купли\продажи з\ч,либо просто попиз**ть %) Много здесь осталось ребят,которые изначально активно принимали участие в клубной жизни? Раньше были слёты Субару клуба... теперь СТИ клуба...

Пессимист, вы батенька. :D Не обязательно взявшись за руки здесь водить хороводы. Люди общаются, делятся опытом, организуют местные встречи. Разве это не клуб? Просто жизнь у нас круто меняется и не всегда есть возможность активно участвовать в клубной жизни. Я и сейчас пишу находясь не в Украине, но считаю себя членом нашего клуба. 8)
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение -Эм- » Чт янв 24, 2013 09:26

+1 за тему, как вариант новичкам можно сделать лимит 5 сообщений в день, и в продайку пускать после 50 сообщений.
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение GTI » Чт янв 24, 2013 09:48

Iron_Man
действия модератора не обсуждаются, все читают правила, тем паче новички.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Чт янв 24, 2013 09:51

Iron_Man
не усложняй. Кстати, о том, что ты, допустим, тянешь мазу будет написано в посте продажи. Именно так я вижу это. Видно новичка, видно кто поручитель - все ОК. Кому не нравится - на Перова или на Барабан с Привозом.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.House » Чт янв 24, 2013 09:51

GTI писал(а):Iron_Man
действия модератора не обсуждаются, все читают правила, тем паче новички.

Ой ли Игорь...Ты б уже молчал по поводу обсуждений действий модераторов....... :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение GTI » Чт янв 24, 2013 09:52

Dr.House
я про твой безпредел вовсе молчу. :roll:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.House » Чт янв 24, 2013 10:06

GTI писал(а):Dr.House
я про твой безпредел вовсе молчу. :roll:
:friends:
Я ж говорю обсуждаешь... :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт янв 24, 2013 10:33

Так в чём проблема , жостко ограничить доступ в продайку , если хочетца помочь товарищю у которого туда доступ невозможен , тот кто поручитца готов создаёт сообщение от себя типо " друг просил разместить тото и тото , за другона отвечаю , чел порядочный , звонить мне , дам телефон друга " .
Если друг окажетца не очень порядочным искать поручителя долго не придётца .
За ненедёжного друга никто ручатца не будет .
Тем типо = продаётца "--- " , " но мопед не мой " , резко поубавитца .
Кидалово станет проблемотичней .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Andr3y » Чт янв 24, 2013 11:05

Проблема в том, что текущий движок форума на имеет такой возможности. Вероятно, это можно решить каким-нибудь модом, но для его установки права есть только у Полара и ни у кого другого. Полар забил хуй и на форум и на свои обещания наконец-то перевести его на новый движок...

Неделю назад на встрече Вазза пообещал, что в ближайшем времени будет все-таки новый тех админ и будет переход на новый форум.
  • 0

Andr3y

Re: есть мнение...

Сообщение muma » Чт янв 24, 2013 11:07

Gosha писал(а):закрыть нахер доступ в барахолку пирсонажам у которых меньше чем скажем 100 постов или меньше года регистации, так собственно как сделано на ОЧЕНЬ многих форумах, ибо зае...ли, барыги которые здесь парят врх с ниразу не вскрытым моторм, лансерыХ по цене +4 к рынку, такие умные? к е..ной матери на авто.риа....

+1. Ветка черного списка станет меньше.
  • 0

muma

Сообщение Sneg » Чт янв 24, 2013 12:22

Поддерживаю.
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Andrey77 » Чт янв 24, 2013 12:36

Iron_Man писал(а):sergey190860
Так было правило "минимум 20 сообщений + товар только СВОЙ". Все темы удалялись,где был товар друга или брата,свата,жены...
Люди набивали по 20 постов за час,флудили где попало,чтоб создать тему в маркете... %)

Саша, а не Вы ли закрывали темы (кстати и правильно делали!!!) в купи-продайке колес и дисков с мотивацией что "У вас посты только в продайке". Некуй тут только барыжить!!!! Это не AVISO и не АвтоРиа!!!!
Вон когда брат надумал своего форя продать, я ему сказал запостить объяву здесь в продайке, на что он ответил мне, прочитав правила, -"не могу у меня нет 20 постов!!!" Пришлось постить от сваго амени продажу форя, и ничо не помер я как-то ответив на пару тел. звонков. И когда написал что "мапэд" брата то пост был тутже снесен пока я его не подправил, + 100 к такому модерированию порядок болжен быть!!! Надо Надо и Еще раз надо ограничить доступ в продайку!!! А если чел только зарегестрирован и и за год у него 2, 3 ну 5 постов то хай или на спец ресурсах выставляет свой товар или на авториа!!! Или пусть кто-то из клубней торгует за него неся ответственность за качество товара.
Я и сейчас пишу находясь не в Украине, но считаю себя членом нашего клуба.
Аналогично тоже не дома сейчас, но время всегда нахожу чтобы зайти, посмотреть почитать чем народ живет, чем дышит, может и я на что сгожусь!!
+ мульен к ограничению доступа к ветке в продайке.

ЗЫ а у барыги WRXого все посты только в его ветке и больше нигде, на кол его :x !!!
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Gosha » Чт янв 24, 2013 14:54

тема реальна, я в прошлом году пытался купить молдинги на машину потому что мои были не в идеале, заказал у чела с форума который дерибанил импрезу, по итогам пришел хлам, но решил что за 200 грн не стану заморачиваться, ибо деньги на карту, позвонил с новой почты,трубку естественно никто не взял, ну я выбросил их прямо там))) ну да ладно опыт теперь есть, хуле))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Krolivets_d » Чт янв 24, 2013 15:53

Boroda писал(а): создаёт сообщение от себя типо " друг просил разместить тото и тото , за другона отвечаю , чел порядочный , звонить мне , дам телефон друга " .

я так и давал как-то объявление о продаже Масерати, Холод снёс нафиг тему!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Чт янв 24, 2013 15:54

Gosha писал(а):тема реальна, я в прошлом году пытался купить молдинги на машину потому что мои были не в идеале, заказал у чела с форума который дерибанил импрезу, по итогам пришел хлам, но решил что за 200 грн не стану заморачиваться, ибо деньги на карту, позвонил с новой почты,трубку естественно никто не взял, ну я выбросил их прямо там))) ну да ладно опыт теперь есть, хуле))

Оплата прямо на "новой почте", наложенным платежом или как он там называется! Сразу решит подобные вопросы!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём