Модератор: Orest
GTI писал(а):Сделка отменяется в виду ненадлежащего исполнения продавцом своих обязательств.
Коллектор, который на фото в теме, оказывается не продаетсЯ, который в Киеве.
Продается совсем другой (типа такой же, но его на след день нашли в Донецке), на предмет фото истинного товара - вчера вечером мне обещали выложить фотки сегодня утром.
На 10,15 25.12.2013 фоток нет, хотя деньги продавец получил еще 23 числа в 12,44 дня.
Продавец за 2+ дня ни разу сам не вышел на связь, звонил только я (при таких обстоятельствах продажи считаю это верхом непорядочности), а в ответ какая-то невнятность.
Считаю это чистой воды непорядочность - сделка аннулирована и требуется возврат моих 800грн.
мой тлф - 067-576-9II7.
СМС продавцу отправил в 10,21.
, а желание иметь адекватного партнера по сделке. Я привык так работать, если у вас утро начинается без малого в 12,00, а "понедельник начинается в субботу" - это ваши личные трагедия и драма. Если звонки, неск раз , чтобы убедиться в том, что деньги ВАМ дошли - этоЖЕЛАНИЕМ придраться
, ибо приматбанк - банк, который платежи задерживает больше чем на сутки С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ. Удачи вам с Приматбанком.сами постоянно звоните по поводу и без повода
Продам б/у выпускной коллектор сток sti
Ad Astra per aspera писал(а):Поскольку тема уже загажена, позволю себе вопрос. В чём принципиальное отличие выпускных коллекторов с 207-257 моторов. Ответ можно в личку. Спасибо.
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113