Изменять "Законодательно-Правовое поле"...
Единственный выход.
Бери бример с Литвы, например...
Hawk писал(а):Spec-B, кстати, по поводу медицины, можно взять пример с Великобритании, где она абсолютно БЕСПЛАТНА и все лекарства не зависимо от вида и количества по 6 фунтов за все (т.е. 100 упаковок таблеток берешь, а платишь всего 6 фунтов), а для неработающих и старше 60 лет бесплатно. Но за такое удовольствие налоги...Кажется налог больше 1000 фунтов с человека с з\п в 3000-4000 фунтов где-то... 1000 фунтов - 12 тыс. грн.... Естественно, это не реально.
ЗЫ Но по сути, там богатые платят за бедных...
Hawk писал(а):Spec-B, кстати, по поводу медицины, можно взять пример с Великобритании, где она абсолютно БЕСПЛАТНА и все лекарства не зависимо от вида и количества по 6 фунтов за все (т.е. 100 упаковок таблеток берешь, а платишь всего 6 фунтов), а для неработающих и старше 60 лет бесплатно. Но за такое удовольствие налоги...Кажется налог больше 1000 фунтов с человека с з\п в 3000-4000 фунтов где-то... 1000 фунтов - 12 тыс. грн.... Естественно, это не реально.
ЗЫ Но по сути, там богатые платят за бедных...
(в Литве 1 кВт/час -70 наших копеек)
Starcrafter писал(а):(в Литве 1 кВт/час -70 наших копеек)
Я Вас огорчу. У нас по 75 копеек. Или 78. Точно не разобрался.
В декабре в Литве подорожание электроэнергии было минимальным – на 12,9% до 15,34 цента за киловатт-час.
Dragon писал(а):Вот если б чел раскрыл по-более свою гениальную концепцию ренессанса госэкономики
"ааа, мы все умрем если срочно не улетим на Гаити!"
возвышенно-патриотичного Меня с каким-то там вороватым миллиардеришкой Ахметовым не прощу
Dragon писал(а): охаиваются оппоненты и народ Украины или где цитируются основы экономики из учебника?
У нас, до 150 кВт,час -28 копеек:
И...заметь, многие - не просят Подачек, как Дракон
Ищут ниши и творят!
Кто - программы пишет, кто свой бизнес продвигает, кто находит !свою изюминку" и там реализовывается!
И им - наплевать на гранты!
И на форумах, нет у них времени сидеть...
Да, уехавшие на заробтки из сёл, тоже - смелые люди!
И не все "дедки", как пишут выше, мечтают, чтобы их дети с внуками, были рядом с ними, голодая в сёлах...
ИБО, настоящему Человеку - нет счастья, при виде Страдающих детишек!
Starcrafter писал(а):У нас, до 150 кВт,час -28 копеек:
150кВт это 2-3 лампочки 60Вт и холодильник. И часа два в день телевизора с ЭЛТ трубкой. Этого моей бабушке еле хватает.
Семья из четырех человек легко выходит на 500-800кВт.
А там уже другая цена. Ничем не хуже Литвы.И...заметь, многие - не просят Подачек, как Дракон
Или у меня что то с глазами, или с мозгами. но я не видел что бы Дракон просил подачек.
Помоему просто просит - "от....битесь и дайте работать". Но каждый гандон в этой стране, который где то у власти и что то решает, хочет залезьть тебе в карман.Ищут ниши и творят!
Кто - программы пишет, кто свой бизнес продвигает, кто находит !свою изюминку" и там реализовывается!
Но не в украине. Я плотно завязан на програмистах. Все нормальные пашут на забугорные компании сидя тут в Украине и получают копейки - 2к баксов не зарплата для програмиста толкового. Но тем неменее столько они и получают.
Кто посмелее открывают свои проекты. Но не для Украины. А для зарубежного пользователя. Потому как ту не продать нихрена.
Украина клоака для бизнеса. Любого.Да, уехавшие на заробтки из сёл, тоже - смелые люди!
Херня полная. Не смелые, а глупые. Уехали якобы от безисходности. Ну какая разница где говно убирать? Тут или там? Тут получали 2к грн зарплаты. Все тратили на жизнь. Там аналогично. Получают тысячу евро. 90% уходит на жизнь также. Часть там тратят (меньшую), большую же часть передают сюда, где отпрыски их активно осваивают на всякую хрень.
Поразваливали семьи. Так Вами горочолюбиые детишки остались без мам или отцов. Типичная семья - мама в Италии Испании подтирает говно за престарелыми аборигенами, папа на стройке в рашке делает евроремонты московским властелинам жизни. А дети .... тот же детдом, только хорошо одетый, так как мамка с папкой евро/рубли шлют. Образования 0, жизненные ценности аналогично.
Из позитива - эти "заробитчане" делают 10% ВВП - 4 или 6 официально, и еще минимум столько же передают бусами курсирующими в европу. У них банально процент ниже за перевод/превоз бабла.И не все "дедки", как пишут выше, мечтают, чтобы их дети с внуками, были рядом с ними, голодая в сёлах...
ИБО, настоящему Человеку - нет счастья, при виде Страдающих детишек!
Таки все. Я еще не видел старика, который не грустит о детях когда они далеко. Да он горд - вот Я воспитал. Вот у них все очень хорошо - уехали в США или Канаду. Там нормально работают и живут как люди - искренная радость. А потом тоска в глазах - внуков вживую не видел не разу, только по скайпу.
Это не единичный случай.
Dragon писал(а):DeniKa,
Соглашаешься даже с той частью, где без разбора охаиваются оппоненты и народ Украины или где цитируются основы экономики из учебника?
Вот если б чел раскрыл по-более свою гениальную концепцию ренессанса госэкономики - а то пока больше трагические стенания в духе "ааа, мы все умрем если срочно не улетим на Гаити!"
Спек,
Три не три, а я тебе сравнение такого возвышенно-патриотичного Меня с каким-то там вороватым миллиардеришкой Ахметовым не прощу
И...заметь, многие - не просят Подачек, как Дракон
Ищут ниши и творят!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 32