Sergioni писал(а):VIKON писал(а):Sergioni писал(а):То-то будет удивления, когда летом запах будет, а снега не сыщется :)
А шО, В14-ть тоже бздят????
Я о 13-ой
так а на 14-ой не слышишь такого???

Модератор: Dr.House
Sergioni писал(а):VIKON писал(а):Sergioni писал(а):То-то будет удивления, когда летом запах будет, а снега не сыщется :)
А шО, В14-ть тоже бздят????
Я о 13-ой
VIKON писал(а):А шО, В14-ть тоже бздят????
Sergioni писал(а):Практически нет.
VIKON писал(а):Sergioni писал(а):Практически нет.
может действительно коробка? у тебя же варик?
REDBAD писал(а):Снова воняет но дорога сухая!!!
Если это не коробка и потеков по мотору нет и капкль висящих над выхлопной тоже,
может мотор подсерать вонью паленого масла изпод крышки через прокладки свечей скажем?
Sid.sumy писал(а):Выйди с машины и понюхай сзади возле выхлопа, или если можешь заедь на яму и посмотри, может просто погрел выхлоп и догорело что было или чтото висело там. Мне вот еще интересно а брызговики решают этот вопрос?????
REDBAD писал(а):Снова воняет но дорога сухая!!!
Если это не коробка и потеков по мотору нет и капкль висящих над выхлопной тоже,
может мотор подсерать вонью паленого масла изпод крышки через прокладки свечей скажем?
roman_Al писал(а):У меня ощущение, что запах идет от катализаторов
sergey190860 писал(а):roman_Al писал(а):У меня ощущение, что запах идет от катализаторов
У меня такое же мнение, но это только ИМХО. Доказать на практике пока не могу.
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а):roman_Al писал(а):У меня ощущение, что запах идет от катализаторов
У меня такое же мнение, но это только ИМХО. Доказать на практике пока не могу.
ну, если так, то нужно дождаться тех, кто ездит с "обманкой", если ката нет, так и бздеть не должно...
REDBAD писал(а):Система управляемой вентиляции картера (PCV)
Система PCV служит для снижения эмиссии в атмосферу углеводородных соединений за счет вывода из двигателя картерных газов. Продувка блока осуществляется путем прогонки поступающего из воздухоочистителя свежего воздуха через картер, в котором он смешивается с накопившимися испарениями и прорвавшимися из камер сгорания газами и выводится через клапан PCV во впускной трубопровод.
В случае нарушения исправности функционирования двигателя (как, например, при изнашивании поршневых колец) система производит отвод избытка картерных газов через вентиляционную трубку обратно в воздухоочиститель и дожигание их в камерах сгорания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5