А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Starcrafter » Пн янв 21, 2013 22:14

И он стал президентом целой страны

Этому дяденьке за 50. Начинал он за союза. А там у руля не бандиты стояли.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение Dragon » Пн янв 21, 2013 22:16

Спек,
Может ты с Луны свалился?
У нас средняя з/п по стране - менее 3000 грн!
У нас сотни желающих на должности с з/п в 2000 грн!
Какие нафиг БМВ, когда людям элементарно на жрачку и портянки не хватает?
Ты представляешь жизнь человека, вкалывающего полную неделю и притом все равно остающегося нищим?
А когда еще семья на шее?
Откуда возьмется менталитет успешного человека у задолбанного проблемами, полуголодного трудяги?
Откуда возьмется бабло на второе-третье образование или на эмиграцию?
А таких в стране абсолютное большинство!
И дауны во власти все ухудшают ситуацию!
Чем в двадцатый раз ныть про одно и то же - вернись на землю и изучи реальную жизнь своей родины, сказочник!
Хаук,
Жаль, значит придется добиваться успехов и пожинать плоды побед без тебя)))
"Удар" подает в суд на рыгоаналов-кнопкодавов, требуя признать незаконными все их голосования -
http://glavnoe.ua/news/n122335
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение денис захаров » Пн янв 21, 2013 22:27

Starcrafter писал(а):

А как назвать людей которые просрали страну?Как минимум преступниками.Сын рабочего,президент страны это плюс.А президент Янукович это минус.Где же истина.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Dragon » Пн янв 21, 2013 22:46

денис захаров писал(а):
Starcrafter писал(а):

А как назвать людей которые просрали страну?Как минимум преступниками.Сын рабочего,президент страны это плюс.А президент Янукович это минус.Где же истина.

Это вы в ЦК КПСС людей нашли?!!
Да в Совке у руля была мегаразвращенная и беспредельничающая шваль - думающая только о размерах госдворцов, количестве бриликов и др. имущества раскулаченных в своих карманах!
Их еще Сахаров прямо называл скрытыми капиталистами, монополизировавшими в личную собственность все госимущество!
Янучар и его сокамерники просто примитивно их копируют на доступном им уровне
  • 0

Dragon

Сообщение Spec-B » Пн янв 21, 2013 22:50

Starcrafter писал(а):И Вася и Коля умеют зарабатывать деньги.

Блеск! А ЗАЧЕМ Коля зарабатывает деньги то?
Ты, вот, зачем живёшь?
Чтобы заработать, пожрать, купить Субару и подохнуть?
Смысл жизни - Потреблять, да?
Разумное существо -Потребляет, чтобы ЖИТЬ!

И останется папа на старости сам один. И внуков будет видеть раз в год в лучшем случае.

Блеск! Я, с позволения, это - Выделил!

Насколько Менталитет проявляется наш, рабский!

Зачем папе детки?

Свободный Человек - Воспитывает Свободных детей!
Он...радуется, когда дети - становятся Специалистами, уезжают работать в города, в Европу и т.д.
А вот...Раб, воспитывает себе Рабов!
Раб...Покупает своих же детей!
Типа: "Я тебя породил, ты - мне должен! Будешь меня нянчить на старости! И не смей стать Директором клиники в Бостоне! Кто мне свыней покормить поможет? :lol:"

Я - так не смогу... Если детям, ради Развития, надо уехать, буду только Радоваться за них!
Как иначе то?
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Пн янв 21, 2013 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение денис захаров » Пн янв 21, 2013 23:24

Общество состоит из пожилых,молодых не очень здоровых,из образованных но не предпреимчевых,да просто людей не желающих рвать жилы ради денег.Ну не все здоровые,голубоглазые блондины.Чтож с этим поделать.Надеюсь наша уборщица форум не читает,а то возмёт и станет бизнесвумен.Кто тогда будет наводить порядок.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Spec-B » Пн янв 21, 2013 23:32

денис захаров писал(а):Общество состоит из пожилых,молодых не очень здоровых,из образованных но не предпреимчевых,да просто людей не желающих рвать жилы ради денег.Ну не все здоровые,голубоглазые блондины.Чтож с этим поделать.Надеюсь наша уборщица форум не читает,а то возмёт и станет бизнесвумен.Кто тогда будет наводить порядок.

Денис...
Понимаешь...сейчас -21 Век!
Через 5-10 лет, убирать будут роботы, сделанные в Китае, кстати...
И...наша уборщица, должна не бизнесвумен становиться, т.к.это сложно, а...становиться программистом, инженером, врачем, медсестрой, ХОРОШИМ преподавателем и т.д. :Yahoo!:

Обращаю Ваше внимание на Извращение "Причинно-следственных связей".
Не "рвать жилы - ради денег", а "рвать жилы - чтобы стать Специалистом и выжить" в мощнейшей мировой конкуренции...

СССР - нет! Занавеса - нет! Пройдут годы и...в Украине, будет всё больше предложений раб.силы из Африки и Азии...
Будут брать тех, кто дешевле и качественнее выполнит работу...
  • 0

Spec-B

Сообщение Starcrafter » Вт янв 22, 2013 00:08

Свободный Человек - Воспитывает Свободных детей!
Он...радуется, когда дети - становятся Специалистами, уезжают работать в города, в Европу и т.д.
А вот...Раб, воспитывает себе Рабов!
Раб...Покупает своих же детей!
Типа: "Я тебя породил, ты - мне должен! Будешь меня нянчить на старости! И не смей стать Директором клиники в Бостоне! Кто мне свыней покормить поможет? "

Неперекручивайте. В 60-70-80 лет хочеться простого общения. Хочется увидить свою кровинку, порадоваться за их успехи, поиграть с внуками. По своих дедушках бабушках сужу. Да только вашему Васе это не светит. Ту дочь что в штатах в лучшем случае раз в год будеть видеть. Внуков 1-2 раза привезут, покажут "родину".
В нашем городе примерно в 30% семей, где кто то уехал на заработки за бугор. И там уже и остался. Детей за собой потянул маленьких. И жалко стариков, которые детей своих по скайпу только видят. Я им интернет проводил и скайпы ставил. Такая работа была. Местами на них больно смотреть.
Так что как не крути, но "крутое" образование с прицелом на "детки уедут за бугор" (а кому Вы тут нафиг нужны с образованные, ваши же слова) - это всего лишь жертва, ваша одинокая старость в обмен на светлое будущее ребенков.
Ихмо, можно себя в такие рамки и не загонять. У меня и детки вырастут с навыком "как жить безбедно" и я на старости внуков буду видеть почаще, чем раз в год.
  • 0

Starcrafter

Сообщение денис захаров » Вт янв 22, 2013 00:13

Фраза,сейчас 21век,в разных местах нашей планеты,имеет разный смысл.Я вижу одни противоречия.Уборщица-программист,дешевле-качественней.Дорого-не качественно,так бывает чаще
    А может не надо не надо выживать,а просто жить где родился,очутился.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Starcrafter » Вт янв 22, 2013 00:20

Starcrafter писал(а):
И Вася и Коля умеют зарабатывать деньги.

Блеск! А ЗАЧЕМ Коля зарабатывает деньги то?
Ты, вот, зачем живёшь?

Затем что бы тратить, то что заработал. Мы тут не пути трат обсуждаем. Вам видимо не понять. Бабки есть.
У меня соседи - семейна пара 30 лет отроду. Двое маленьких детей. Муж на госработе. 2к грн зарплата. + еще 1к гривен тырит. Жена подрабатывает в интернете 500-1500грн в месяц. Живут в квартире родителей. Денег хватает только на самое необходимое - кушать, одежда, ком услуги и выплаты по кредитам - пришлось покупать систему отопления и металопластиковые окна в недалеком прошлом. Знаете когда абзац пришел - когда младший ребенок заболел - астма и алергия в одном флаконе. Лечение и сопутсвуюих трат на пару тройку месячных бюджетов.
Поставьте себя на их место. Только учтите, что у них нету "упешного" мировозрения. Ему просто неоткуда взятся.
Окунитесь хотя бы иногда в говно - проедтесь на маршрутке или електричке. Тогда
Разумное существо -Потребляет, чтобы ЖИТЬ!
будет немного иначе выглядеть.
  • 0

Starcrafter

Сообщение Spec-B » Вт янв 22, 2013 00:31

Starcrafter писал(а): В 60-70-80 лет хочеться простого общения. Хочется увидить свою кровинку, порадоваться за их успехи, поиграть с внуками.

А причём тут, что кому хочется?
Если бы Ваши предки, делали то, что им хочеться - Вас бы, не было! :oops:
В ТО время, дети - обременяли...
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Вт янв 22, 2013 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение Spec-B » Вт янв 22, 2013 00:36

Starcrafter писал(а):. Вам видимо не понять. Бабки есть.

Да нет, я не покупаю то, что не надо!
Мне - не нужен крутой дом, не нужна крутая машина, нафиг не нужны понты в виде айфонов и пр.
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Вт янв 22, 2013 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Spec-B

Сообщение Starcrafter » Вт янв 22, 2013 00:55

Spec-B
Однако...мы-собаки и нам выгодно, чтобы ПАН решал, как нам жить...

Я сам решаю, насколько это возможно в нашей стране. Но мне настойчиво мешают.
Я вообще тут описался по одной причине - меня зацепило, что Дракона тут гнобят за то, что человек хочет не для себя, а для всех.
Да он не возьмет автомат и не пойдет на барикады. Но хотя бы на форуме пишет, а не работает в тряпочку "для семьи".
Все начинается с малого. Вдруг эти посты на форуме все таки подтолкнут когото на какие то действия.
  • 0

Starcrafter

Сообщение Spec-B » Вт янв 22, 2013 01:26

Starcrafter писал(а):[Дракона тут гнобят за то, что человек хочет не для себя, а для всех.

Кто сказал, что "для всех"?
Он...именно, для себя хочет!
Как и олигархи, кстати...
Интересное слово "Гнобят"!
То, что "питання" от слова "Пытки" - это известно, а вот "Гнобят", похлеще... Если бы Дракон узнал этимологию, явно бы возмутился...
Нехорошее слово... Относительно того, к кому говориться...
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Вт янв 22, 2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение Dragon » Вт янв 22, 2013 08:26

Старкрафтер,
Спасибо, рад что ты понял что к чему!
Spec-B писал(а):
Starcrafter писал(а):[Дракона тут гнобят за то, что человек хочет не для себя, а для всех.

Кто сказал, что "для всех"?
Он...именно, для себя хочет!
Как и олигархи, кстати...
Интересное слово "Гнобят"!
То, что "питання" от слова "Пытки" - это известно, а вот "Гнобят", похлеще... Если бы Дракон узнал этимологию, явно бы возмутился...
Нехорошее слово... Относительно того, к кому говориться...

Да он не возьмет автомат и не пойдет на барикады.

Были бы Требования нормальные, другое дело!
Вот, я бы - против "Евро-2012" вышел! Так...всем же, наоборот - "Евро-2012" "до вподоби", хоть и за счёт "вкладчиков инкомбанков" через ОВГЗ то, привлекали средства.
Мне...не вкладчиков жалко! Просто...если им, не отдадут их вкдады, они -выбегут с траспарантами, а вот....когда на их вклады "Олимпийский" ремонтировали, вкладчики - не врубались....

Или....барыги, вытребовавшие "Упрощёнку".
Что взамен? Взамен - повысили пошлины таможенные!
А ты думал?
Есть "миски пустые" - госбюджет!
Их - надо наполнять!
Если сохранили "упрощёнку", то...нашли другие источники наполнения!
Ну...например, слили какие "госинтересы"... :oops:
Но..."барыгам" , как и "драконам", на само деле, надо Свои интересы отстаивать! А госинтересы - да никому не нужны тут!
Вдруг эти посты на форуме все таки подтолкнут когото на какие то действия.

Да я, вот, не понял, ЧТО предлагает Дракон!
Коммуналку, как в Литве? Не думаю...Взвоют!
Так, в Литве среднестатистическая зарплата по данным Департамента статистики Литвы составляет около 620 евро. Средняя пенсия - 216 евро. Любопытно, что, несмотря на то, что средняя зарплата в Литве составляет около 620 евро, доходы ниже этой планки - у двух третей населения Литвы.

А коммуналка:
зимние месяцы сезона отопления коммунальные услуги за квартиру в 2 комнаты в Вильнюсе обходятся в порядка 550-1000 литов (EUR160—290). При этом большая часть суммы - это отопление.
Сегодня клиенты самого крупного литовского поставщика отопления Vilniaus energija за один киловатт/час платят 0,30 лита (EUR0,08), считая с НДС. В феврале 2012 г. при средней температуре в стране в минус 9,5°C жильцы маленьких квартир в старых постройках платили по EUR200 только за тепло в домах, что провоцировало депрессию у, и без этого небогатых пенсионеров.

Я -ЗА!
Принесут Дракону 3000 грн и...счёт за квартиру, в 200 евро!
Он...обрадуется, не то слово!
А что?
Чего мы - платим меньше?
Чем мы -лучше литовцев?
Литва -в Европе! Мы же, туда стремимся??? :o

Сравним ВВП/человека?
Пожалуйста:

http://bit.ly/mzs2hW

У Литвы- больше, чем в ДВА РАЗА ВВП на душу от Украины!!
Стоп!
Какие предложения??? :shock:

Спекчик,
Ты что, как тетерев на току - кроме своего нытья ничего не слышишь?
Ты что себе позволяешь, про других бредятину строчить даже в их присутствии?
А ответку получить не хочешь?
Если ищещь самооправдание для панического бегства в теплые края - хотя бы не оскорбляй родину!
Повторяю для тормозов -
Dragon писал(а):Спек,
От нас с тобой не Украина отказалась, а кучка предателей-казнокрадов, обменявших интересы родины на пару-тойку лишних вилл!
А оболваненный и обворованный народ надо просвещать, чтобы он понимал что такое реформы и как жить лучше!
Если гос-во кружок по интересам, то мой интерес и мой кружок интересующихся - сделать жизнь хорошей здесь.
И про инвестиции я мечтаю не лично себе, а разным отраслям экономики.
Мне лично надо, главное, чтобы мне НЕ МЕШАЛИ!
Не мешали САМОМУ добиваться грантов, гос- и коммерческих заказов и т.п.
У нас есть и фундаментальные, и прикладные темы - но все тормозит бандобюрократия.
Заявляют, что средства выделяются, что оказывают содействие - и нифига!
Цены и поборы растут, олигархи жиреют, а бюджет сдувается - разве это правильно, разве справедливо?
И олигархов трогать очень даже надо, прижимая законами и налогами, оганичивая антимонопольным и принуждая к модернизации.
И инвестиции-кредиты надо привлекать в экономику, а не в карман как это дауны делают.
Потому я в той или иной степени за Тимошенко, Яценюка и Ко

Если ты готов свои варианты наведения порядка предложить - с удовольствием послушаем!
А с пургой и нытьем завязывай, тошно уже
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём