И он стал президентом целой страны
Этому дяденьке за 50. Начинал он за союза. А там у руля не бандиты стояли.
И он стал президентом целой страны
А как назвать людей которые просрали страну?Как минимум преступниками.Сын рабочего,президент страны это плюс.А президент Янукович это минус.Где же истина.Starcrafter писал(а):И он стал президентом целой страны
денис захаров писал(а):А как назвать людей которые просрали страну?Как минимум преступниками.Сын рабочего,президент страны это плюс.А президент Янукович это минус.Где же истина.Starcrafter писал(а):И он стал президентом целой страны
Starcrafter писал(а):И Вася и Коля умеют зарабатывать деньги.
И останется папа на старости сам один. И внуков будет видеть раз в год в лучшем случае.
денис захаров писал(а):Общество состоит из пожилых,молодых не очень здоровых,из образованных но не предпреимчевых,да просто людей не желающих рвать жилы ради денег.Ну не все здоровые,голубоглазые блондины.Чтож с этим поделать.Надеюсь наша уборщица форум не читает,а то возмёт и станет бизнесвумен.Кто тогда будет наводить порядок.
Свободный Человек - Воспитывает Свободных детей!
Он...радуется, когда дети - становятся Специалистами, уезжают работать в города, в Европу и т.д.
А вот...Раб, воспитывает себе Рабов!
Раб...Покупает своих же детей!
Типа: "Я тебя породил, ты - мне должен! Будешь меня нянчить на старости! И не смей стать Директором клиники в Бостоне! Кто мне свыней покормить поможет? "
Starcrafter писал(а):
И Вася и Коля умеют зарабатывать деньги.
Блеск! А ЗАЧЕМ Коля зарабатывает деньги то?
Ты, вот, зачем живёшь?
будет немного иначе выглядеть.Разумное существо -Потребляет, чтобы ЖИТЬ!
Starcrafter писал(а): В 60-70-80 лет хочеться простого общения. Хочется увидить свою кровинку, порадоваться за их успехи, поиграть с внуками.
Starcrafter писал(а):. Вам видимо не понять. Бабки есть.
Однако...мы-собаки и нам выгодно, чтобы ПАН решал, как нам жить...
Starcrafter писал(а):[Дракона тут гнобят за то, что человек хочет не для себя, а для всех.
Spec-B писал(а):Starcrafter писал(а):[Дракона тут гнобят за то, что человек хочет не для себя, а для всех.
Кто сказал, что "для всех"?
Он...именно, для себя хочет!
Как и олигархи, кстати...
Интересное слово "Гнобят"!
То, что "питання" от слова "Пытки" - это известно, а вот "Гнобят", похлеще... Если бы Дракон узнал этимологию, явно бы возмутился...
Нехорошее слово... Относительно того, к кому говориться...
Да он не возьмет автомат и не пойдет на барикады.
Были бы Требования нормальные, другое дело!
Вот, я бы - против "Евро-2012" вышел! Так...всем же, наоборот - "Евро-2012" "до вподоби", хоть и за счёт "вкладчиков инкомбанков" через ОВГЗ то, привлекали средства.
Мне...не вкладчиков жалко! Просто...если им, не отдадут их вкдады, они -выбегут с траспарантами, а вот....когда на их вклады "Олимпийский" ремонтировали, вкладчики - не врубались....
Или....барыги, вытребовавшие "Упрощёнку".
Что взамен? Взамен - повысили пошлины таможенные!
А ты думал?
Есть "миски пустые" - госбюджет!
Их - надо наполнять!
Если сохранили "упрощёнку", то...нашли другие источники наполнения!
Ну...например, слили какие "госинтересы"...![]()
Но..."барыгам" , как и "драконам", на само деле, надо Свои интересы отстаивать! А госинтересы - да никому не нужны тут!
Вдруг эти посты на форуме все таки подтолкнут когото на какие то действия.
Да я, вот, не понял, ЧТО предлагает Дракон!
Коммуналку, как в Литве? Не думаю...Взвоют!Так, в Литве среднестатистическая зарплата по данным Департамента статистики Литвы составляет около 620 евро. Средняя пенсия - 216 евро. Любопытно, что, несмотря на то, что средняя зарплата в Литве составляет около 620 евро, доходы ниже этой планки - у двух третей населения Литвы.
А коммуналка:зимние месяцы сезона отопления коммунальные услуги за квартиру в 2 комнаты в Вильнюсе обходятся в порядка 550-1000 литов (EUR160—290). При этом большая часть суммы - это отопление.
Сегодня клиенты самого крупного литовского поставщика отопления Vilniaus energija за один киловатт/час платят 0,30 лита (EUR0,08), считая с НДС. В феврале 2012 г. при средней температуре в стране в минус 9,5°C жильцы маленьких квартир в старых постройках платили по EUR200 только за тепло в домах, что провоцировало депрессию у, и без этого небогатых пенсионеров.
Я -ЗА!
Принесут Дракону 3000 грн и...счёт за квартиру, в 200 евро!
Он...обрадуется, не то слово!
А что?
Чего мы - платим меньше?
Чем мы -лучше литовцев?
Литва -в Европе! Мы же, туда стремимся???![]()
Сравним ВВП/человека?
Пожалуйста:
http://bit.ly/mzs2hW
У Литвы- больше, чем в ДВА РАЗА ВВП на душу от Украины!!
Стоп!
Какие предложения???
Dragon писал(а):Спек,
От нас с тобой не Украина отказалась, а кучка предателей-казнокрадов, обменявших интересы родины на пару-тойку лишних вилл!
А оболваненный и обворованный народ надо просвещать, чтобы он понимал что такое реформы и как жить лучше!
Если гос-во кружок по интересам, то мой интерес и мой кружок интересующихся - сделать жизнь хорошей здесь.
И про инвестиции я мечтаю не лично себе, а разным отраслям экономики.
Мне лично надо, главное, чтобы мне НЕ МЕШАЛИ!
Не мешали САМОМУ добиваться грантов, гос- и коммерческих заказов и т.п.
У нас есть и фундаментальные, и прикладные темы - но все тормозит бандобюрократия.
Заявляют, что средства выделяются, что оказывают содействие - и нифига!
Цены и поборы растут, олигархи жиреют, а бюджет сдувается - разве это правильно, разве справедливо?
И олигархов трогать очень даже надо, прижимая законами и налогами, оганичивая антимонопольным и принуждая к модернизации.
И инвестиции-кредиты надо привлекать в экономику, а не в карман как это дауны делают.
Потому я в той или иной степени за Тимошенко, Яценюка и Ко
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10