дорого, я ж деньги не печатаюbassbin писал(а):надо сти 6ступ..будет рвать все подряд
 но может в перспективе.... Будет видно
  но может в перспективе.... Будет видно  За советы спасибо.
   За советы спасибо.Модератор: exigo
дорого, я ж деньги не печатаюbassbin писал(а):надо сти 6ступ..будет рвать все подряд
 но может в перспективе.... Будет видно
  но может в перспективе.... Будет видно  За советы спасибо.
   За советы спасибо.
Ronin2006 писал(а):дорого, я ж деньги не печатаюbassbin писал(а):надо сти 6ступ..будет рвать все подрядно может в перспективе.... Будет видно
За советы спасибо.

Ronin2006 писал(а): дорого, я ж деньги не печатаю

VIKON писал(а): а момент какой?
Как думаешь Инокентийна долго хватит редуктора? Туда явно проситься что-то адаптированное под такой мотор.

Supercharger писал(а):VIKON писал(а): а момент какой?
Как думаешь Инокентийна долго хватит редуктора? Туда явно проситься что-то адаптированное под такой мотор.
Витя, ты на комнатного теоретика всё более смахиваешь..
знаешь скока, к примеру, держид БМВ коробка и редуктор тех же годов что и этот Леон, но тока от хотя-бы 318 Е30 ? (намекну, ВРХ и даже ЭсТиАй в страшном сне такого не снилось)
..а знаешь скока их можна купить на 300 долларов ?
отож..

Ну и диски с ГТ рестайл.
 Ну и диски с ГТ рестайл. 

, на 4тысячах при тапке в пол на 2передаче, шось хруснуло и 2-ой передачи не стало больше, остальные работали нормально.... Вторая ставилась без сцепления при заведенной машине ну и не ехала, соответственно. По приезду домой, вообще заклинило ее, только нейтралка осталась. Остальный передачи перестали ставиться. Главная пара диффа 3,7.  Буду искать, где-то, еще один фуллтайм леоновский или вал от него, так как с деньгами в данный момент сложновато, как будет фото разобранной коробки - выложу.
  , на 4тысячах при тапке в пол на 2передаче, шось хруснуло и 2-ой передачи не стало больше, остальные работали нормально.... Вторая ставилась без сцепления при заведенной машине ну и не ехала, соответственно. По приезду домой, вообще заклинило ее, только нейтралка осталась. Остальный передачи перестали ставиться. Главная пара диффа 3,7.  Буду искать, где-то, еще один фуллтайм леоновский или вал от него, так как с деньгами в данный момент сложновато, как будет фото разобранной коробки - выложу.

Про первую и вторую - молчу
  Про первую и вторую - молчу  Ну и машина себя на переднем ведет далеко совсем не так как на полном. Ни в поворот не заложить, ни обгон с хорошим ускорением не сделаешь... Так что - полный есть полный и к нему нужно возвращаться
 Ну и машина себя на переднем ведет далеко совсем не так как на полном. Ни в поворот не заложить, ни обгон с хорошим ускорением не сделаешь... Так что - полный есть полный и к нему нужно возвращаться  

А как у леонки трансмиссия держит? И почему хочешь перейти на 5х100?? не лучше уже на 5х120? дисков с 5х120 полно и не дорого...
 А как у леонки трансмиссия держит? И почему хочешь перейти на 5х100?? не лучше уже на 5х120? дисков с 5х120 полно и не дорого...
legacy94 писал(а):Супер!А как у леонки трансмиссия держит? И почему хочешь перейти на 5х100?? не лучше уже на 5х120? дисков с 5х120 полно и не дорого...

И я твой конструктор виделZarevich писал(а):Видел вчера у Ромы Кислорода в Запорожье!
Ядовый корч!

Вот Stiшная КПП рашная 5ступ пришла с редуктором 4,44 и полным свап комлектом, когда Рома поставит все это и прошьет ее - вот тогда ховайтесь СТИхи
  Вот Stiшная КПП рашная 5ступ пришла с редуктором 4,44 и полным свап комлектом, когда Рома поставит все это и прошьет ее - вот тогда ховайтесь СТИхи   
   Как раз 19 апреля, вроде как открытие драга на Чайке, поедем замеряться, если все Благо будет
 Как раз 19 апреля, вроде как открытие драга на Чайке, поедем замеряться, если все Благо будет  

Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20