Модератор: Dr.House
exigo писал(а):Ох и цены 300-350 у.е....
В Донецке мастер за 100 у.е. проводит те же манипуляции с оптикой. Делал себе на СТИ (просто перебирал, чистил вентиляционные отверстия ) и на Эво (переборка, чистка + покраска внутри).
Обращайтесь если что
DanWRX писал(а):exigo писал(а):Ох и цены 300-350 у.е....
В Донецке мастер за 100 у.е. проводит те же манипуляции с оптикой. Делал себе на СТИ (просто перебирал, чистил вентиляционные отверстия ) и на Эво (переборка, чистка + покраска внутри).
Обращайтесь если что
Да тольк оесли оптика, туда либо оттуда доедет целой + еще. И я не видел как сделано у тебя, я видел в руках свою
exigo писал(а):DanWRX писал(а):exigo писал(а):Ох и цены 300-350 у.е....
Обращайтесь если что
Да тольк оесли оптика, туда либо оттуда доедет целой + еще. И я не видел как сделано у тебя, я видел в руках свою
Послушай, комментариев по качеству переделки твоей оптики я не давал, так как не видя не могу судить, по фото вроде круто все получилось.
Я никого не агитирую, просто высказал свое мнение по цене и предложил свою помощь клубням
зы. не все живут в Киеве
DanWRX писал(а):exigo писал(а):DanWRX писал(а):exigo писал(а):Ох и цены 300-350 у.е....
Обращайтесь если что
Послушай, комментариев по качеству переделки твоей оптики я не давал, так как не видя не могу судить, по фото вроде круто все получилось.
Я никого не агитирую, просто высказал свое мнение по цене и предложил свою помощь клубням
зы. не все живут в Киеве
Та дело в том, что Киев дорогой сам по себе. Все у нас дороже, просто были случае что оптика не доезжала целой. Киевские будут делать в Киеве, субарасты в из других городов у себя на родине
bakoa писал(а):DanWRX писал(а):exigo писал(а):DanWRX писал(а):exigo писал(а):Ох и цены 300-350 у.е....
Обращайтесь если что
зы. не все живут в Киеве
Та дело в том, что Киев дорогой сам по себе. Все у нас дороже, просто были случае что оптика не доезжала целой. Киевские будут делать в Киеве, субарасты в из других городов у себя на родине
За всех не надо писать, кто то и моторы по 6к капиталит, кто то оптику за 300 баксов делает.
В общем, каждому свое
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30