Модератор: Dr.House
Андр писал(а):Ну что ли поздравите или посочувствуйте) поменял я свою легаси 2007 года на новую импрезу))) в пятницу буду уже по дорогам рассекать)
Андр писал(а):Завтро закину) только на ней 16 диски( ну зато как раз на зиму)
На лето надо будет 17 или 18 ) кстате де можно достать по нормальной цене? решотку надо будет сменить и накладку на задний бампер оформить. Короче работы не початый край)
DanWRX писал(а):Андр писал(а):Завтро закину) только на ней 16 диски( ну зато как раз на зиму)
На лето надо будет 17 или 18 ) кстате де можно достать по нормальной цене? решотку надо будет сменить и накладку на задний бампер оформить. Короче работы не початый край)
Начинается))) 18 не многовато для атмо машины? Тяжелее будет ехать. По нормальной цене, проштудирую ветку по продаже колес и резины.
мое имхо- если машина на каждый день и хоть чуть ездишь ночью по трассе- не тонируй лобовуху... Хотя у каждого свое видение....Андр писал(а):Спасибо))) сегодня уже забираю. Завтра легкая глухая тонировка всех стекл, и слегка лобовое)
И Моник ставлю с камерой)))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28